а вот если не хватает своего воображения да и знаний, то проще всего слямзить чью-то идею
От добра - добра не ищут! Чего велосипед изобретать. Перенимаем опыт и учимся!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
а вот если не хватает своего воображения да и знаний, то проще всего слямзить чью-то идею
От добра - добра не ищут! Чего велосипед изобретать. Перенимаем опыт и учимся!
а то опять истерики капслоком на пол-страницы появятся...
А как же свобода слова?! Человек захотел высказаться... И вам никто не мешает.
И вам никто не мешает.
Я боюсь, что следущего моего высказывания, она уже не переживёт...
А мне потом с этим жить...
следущего моего высказывания,
это ты про что ?
А мне потом с этим жить...
Такой Вы милый... осталось только научиться крестиком вышивать!
Мишка Квакин
со священным ужасом.... и этот весь поток вызвал ты.... однааааааааако.....
Мишка Квакин
со священным ужасом.... и этот весь поток вызвал ты.... однааааааааако.....
Извини, погорячился на эмоциях...
Не стоило этого показывать...
не.мне интересно..и не лень было такой ответ строчить...?
мяукнула бы...."Хааааааам..трамвайный.." и глазками ..хлоп-хлоп.. и улыбающийся смайлик...
Если честно... я все не прочла..леень
Будет желание, я тебе в личку кину...для полного ознакомления...
Раздолбай ты.Мишка.. ...
дергаешь девчонок за косички...
Хи Хи хи... И Вью вспомнила..как в 6 классе влюбилась в хулигана.. Его посадили ко мне-исправляться.. Как щас помню..на уроке русского мы подрались..Он шандарахнул меня по носу..учебником русского... Толстый такой был учебник.. Честно говоря, я сама его спровоцировала..и поэтому ..несмотря на капающую кровь..жаловаться на Володьку не стала...
Он меня сильно зауважал..
Хи хи.. про чуйства мои не догадывался.. ..Женился рано.. а потом ..через много лет кому-то сказал.."Вот женился бы я на Вике..и жизнь моя пошла а бы совсем по -другому"...
Классный парень..хоть и хулиган..Надеюсь..что жив и здоров..
Хи хи.. про чуйства мои не догадывался.. ..Женился рано.. а потом ..через много лет кому-то сказал.."Вот женился бы я на Вике..и жизнь моя пошла а бы совсем по -другому"...
Вот так и проходит счастье стороной....
Раздолбай ты.Мишка.. ...дергаешь девчонок за косички...
Блин...я тебя уже боюсь...
Я на самом деле, своей "первой любви", во втором классе...как раз эти косички и отстриг....ножницами из учительского стола....
как раз эти косички и отстриг..
у меня косы по .. ну ниже попы были.. ... до 15 лет
Отредактировано Вьюжка (2014-01-28 00:24:54)
Перенимаем опыт и учимся!
да все нормально, Таня))) прости за обиду
ссылку можно что и где читаете?
ссылку можно что и где читаете?
Для "гостей" закрыто....
Глядя на эту тему я понимаю, что ничего я в жизни не понимаю.
Нет, ну столкнувшись с тем или иным персонажем, понятно, но когда персонажей одного плана так много начинаешь задумываться о своих интеллектуальных возможностях или насколько реальна Пирамида Маслоу Может она приукрашена?
Уважаемый Админ, прошу добавить в меню друзей форум "У камина".
Форум хорош серьёзностью, высоким айкью, строгими правилами.
Глядя на эту тему я понимаю, что ничего я в жизни не понимаю.
Дан.. а не надо пытаться впихивать невпихуемое. Просто найди в своём сознание полочку, на которой аккуратно сложи понимание того, что взрослые люди могут испытывать влечение к дуракавалянию, стёбу и прочим неаппетитным, с твоей точки зрения вещам. И, что самое поразительное, они при этом не являются отморозками.
Ну может единицы .. *подозрительно посмотрела вокруг*.. ой, да отморозки в натуре
Я знаю, что ничего не знаю (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) (с)
Ну может единицы .. *подозрительно посмотрела вокруг*.. ой, да отморозки в натуре
(...на всякий случай, прикинулся спящим, прикрывшись газетой "Правда")
Сава. как вскгда опередила)) Безо всякого дуракавалянья говорю - мне очень нравится форум У Камина. Захожу гостем почитать. Но так как в своих умственных способностях сомневаюсь 24 часа в сутки , то что то умное написать времени нет, да и не умею я. Читать только и умею))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?