Не прикидывайся, тебя уже разоблачили.
Вот оно какое,оказывается..."Йёжь здоровенный!йёёёжь!Смотрите,йёёёжь!"
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?
Не прикидывайся, тебя уже разоблачили.
Вот оно какое,оказывается..."Йёжь здоровенный!йёёёжь!Смотрите,йёёёжь!"
Золотыми буквами.Выбить.На.Или над.Или под.Камином.
На вершину ведь не присядешь
(угрюмо)....за то на ней повесится можно...
(угрюмо)....за то на ней повесится можно...
А йопнуться с вершины можно?
Админ, прошу добавить в меню друзей форум "У камина"
мне очень нравится форум У Камина
Форум "У камина" располагает к неспешным, продуманным, интеллектуальным беседам
Ok!
идиотофелтинг
На вершину ведь не присядешь
Отчего же?
Это она, та самая вершина? Вот она какая... А зачем ему крестик в карманце?
А йопнуться с вершины можно?
Видишь - нельзя. Ноги на полу стоят. Если подожмет, тогда да.
А зачем ему крестик в карманце?
Ощущение себя на интеллектуальной Голгофе...
(уважительно) Символизм...
(уважительно) Символизм...
А то
Отчего же?
Запорожцы использовали подобную забаву, хотя, "сидением на вершине", кажется весь мир увлекался.
Запорожцы использовали подобную забаву
Запорожцы - они такие. Гулять, так гулять...
P.S. Интересно, простят мне такую шутку на МП?
Из разговора о бережном отношении к мужчинам на форуме:
Справедливости ради, надо заметить, что мы не такие уж и людоедки в общем-то.... Тех немногих из вас, что не побоялись остаться по-моему все очень нежно любят, холят и лелеют
Откармливают
P.S. Интересно, простят мне такую шутку на МП?
Из разговора о бережном отношении к мужчинам на форуме:
azovochka написал(а):Справедливости ради, надо заметить, что мы не такие уж и людоедки в общем-то.... Тех немногих из вас, что не побоялись остаться по-моему все очень нежно любят, холят и лелеют
Откармливают
Сильно сомневаюсь....у них ЧЮ приравнено к нарушению этически-ндравственных норм поведения...
А Квестор - тот ещё провокатор тролль... Даже своим уходом волну поднял
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юлия: Вообще-то, модерация в отношении флуда могла бы быть и помягче...
azovochka: Владимр, однако, ТЫ -то сам благополучно прижился как-то в этом женском коллективе, значит всё-таки МОЖНО, если захочешь????
Vladimir: - Адреналин медленно стекал в сапоги...
Майя: Vladimir Неужто так страшно?!!
Ирина @: Vladimir А мне тоже кажется, что мужчинам среди нас комфортно. Разве нет?
natali: Vladimir Да,наши мужчины здесь как султаны в гареме.
Lyudmila: И это говорит Юля, кандидатуру которой рассматриваем на присвоение статуса Старожила???? Ведь статус Старожил у нас не автоматом присваивается за N-количество постов, а за вклад в развитие форума за поддержание порядка на форуме....
Тема -> Форум МП -> О форуме -> Обращение новичков к Форуму... Обратили внимание, Обращение новичков к Форуму, и вдруг дружно начали обсуждать уход Квестор с Форума...Зачем, простите, это надо в этой теме??? Ведь есть много тем, где можно обсудить положение на Форуме, но почему здесь, да и зачем критиковать порядки на Форуме???...
Объясните мне, будьте добры...
Юлия: А зачем мне статус Старожила? Я не тщеславна. И почему форумчане не имеют права голоса? Без нас бы форум загнулся. Я уже несколько раз порывалась уйти из-за того, что мои посты бесцеремонно удалялись за невинную болтовню. Конечно, матершинники-похабники-экстремисты нам не нужны. Но в отношении остальных... наболело. Новички приходят и тут же уходят. Как и я, они не хотят ходить строем под барабан. Мало того - уходят те, кто давно на форуме. Ушли Тюменка, Mellis. Хотите меня изгнать за инакомыслие? Извольте. Если я еще раз получу щелчок по носу - уйду добровольно.
serrok
....Я это только что прочитал ....а ты уже....
Похоже там попытка "Евромайдана" намечается....так что им не до твоих шуток....
Особенно вот это впечатлило:
Lyudmila написал(а):
И это говорит Юля, кандидатуру которой рассматриваем на присвоение статуса Старожила???? Ведь статус Старожил у нас не автоматом присваивается за N-количество постов, а за вклад в развитие форума за поддержание порядка на форуме....
...чем то таким забытым "месткомовско - парткомовским" повеяло....
Особенно вот это впечатлило:
я аж вздрогнула...
я аж вздрогнула...
Вести с полей:
Vladimir: Ой! Мой пост с ответом Галине исчез ? Или удален? Хм... с ветки "Обращение новичков..." удален пост новичка...
Майя: Поддерживаю (это о посте Юлии: "Если я еще раз получу щелчок по носу - уйду добровольно"
володя: Lyudmila новичков надо принимать. отэтого всем будет лучше.а я ухожу. Майя всем пока
henessi: Неужели ТЮМЕНКА ушла ???? Я только что из кардиологии и меня оч. неприятно поразило это известие. Жаль, очень жаль, хорошая женщина и приятный собеседник.
P.S. Кто говорил, что им там комфортно?
У них Евромайдан, а мы в роли злобной Америки))))) Интересно,.альтернативная сила кинется спасать форум от нас?
У них Евромайдан
Майя: Как здоровье?
Юлия: Это - флуд! Страшное преступление!
Наша нормальная речь так и строится: мы перескакиваем с одного на другое. Невозможно каждый раз переходить в новую тему.
Конец цитаты
а мы в роли злобной Америки
Очень злобной и очень Америки
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"?