Это что такое? Антивирус стоит Касперский
Это - нелегальные копии официальных программ. Фотошоп у тебя какой?
Отредактировано Fra (2014-03-29 12:20:42)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » Компьютер - это проще, чем мы можем понять
Это что такое? Антивирус стоит Касперский
Это - нелегальные копии официальных программ. Фотошоп у тебя какой?
Отредактировано Fra (2014-03-29 12:20:42)
В принципе, эта штука известна. Есть программы, корторые ее быстренько исправляют. В том числе и бесплатные. Ты CCleaner пользоваться умеешь?
Нет. Объясни, пожалуйста.
Ставить программы я приглашала "мальчика" по объявлению. Мне надо к нему претензии предъявлять? Пусть приезжает исправлять? А что, CCleaner всё исправит?
Я тут нашла ссылку на фотошоп СС14, совместимый с восьмеркой. Наверно, посношу нафиг все программы и установлю по новой.
Мальчик не обязательно виноват. Иногда винда глючит и сама по себе. Это могут быть глюки от плохо пригнанных драйверов. Но может быть причина и в программе. В любом случае это - не железо. У майкрософта есть на страничке инфа. Но я тебе не советую самой лезть в это дело, поскольку ты "чайник" в этом деле. Во всяком случае, так себя рекламируешь. (Не обижайся, плииз. Я не хочу тебя обидеть) CCleaner может исправить. Но не обязательно. Попробуй. Запусти его на проверку компа (минут 10-15). Потом проверь им Registry. И тюкни на "исправить автоматически". Может помочь. Если нет - мальчика зови.
Я тут нашла ссылку на фотошоп СС14, совместимый с восьмеркой. Наверно, посношу нафиг все программы и установлю по новой.
Подпись автора- Сдавайтесь, русские, нас орда!- А нас рать!
Ты систему во вчерашнее, например, состояние вернуть можешь?
Ага, спасибо.
(Не обижайся, плииз. Я не хочу тебя обидеть
Да чо уж там, чайник я чайник и есть. Ну, может, уже со свистком, может, даже скоро электрическим стану. Но пока я крайне благодарна за советы.
Наверно, посношу нафиг все программы и установлю по новой
Ошибку так и сяк исправлять придется.
Ты систему во вчерашнее, например, состояние вернуть можешь?
Через Пуск - панель управления - поудалять программы? Да, могу.
Fra написал(а):Ты систему во вчерашнее, например, состояние вернуть можешь?Через Пуск - панель управления - поудалять программы? Да, могу.
Нет! Это ничего не даст. Есть функция "восстановление системы в определенный день
Есть функция "восстановление системы в определенный день
Fra, миленькая, пожалуйста, по пунктам, пошагово. . Где искать, что делать.
Оксана
Не морочь себе голову. Зови мальчика. Ты САМА что-нить инсталировала? нет? Значит, это - его брак. Комп новый. Драйверы должны быть актуальными. А проги, которые он ставил, должны работать. В качестве бесплатной альтернативы к фотошопу тебе серок хорошую прогу порекомендовал. Gimp
Отредактировано Fra (2014-03-29 12:58:53)
Fra, миленькая, пожалуйста, по пунктам, пошагово. . Где искать, что делать
Оксана. Я боюсь, что ты напортачишь с этим. Если не знаешь, то запросто можешь совсем запутаться. Проверь клинером.
тыц
Если не поможет, зови мальчика.
Отредактировано Fra (2014-03-29 13:03:09)
Поняла. Спасибо.
С CCleaner понятно? Я тогда уйду.
С CCleaner понятно?
.
Э-э-э... А там на немецком... Просто скачать?
Я тогда уйду.
Я буду ждать... Я буду верно ждать, когда ты вернёшься, не смыкая глаз, не гася свет, не теряя надежды!
Fra написал(а):С CCleaner понятно?.Э-э-э... А там на немецком... Просто скачать?
Fra написал(а):Я тогда уйду.Я буду ждать... Я буду верно ждать, когда ты вернёшься, не смыкая глаз, не гася свет, не теряя надежды!
По немецки?
тыц
тут по-русски
Скачать, инсталировать, запустить. Дальше по сценарию. Он сам тебя спросит.
Отредактировано Fra (2014-03-29 13:21:05)
И ещё раз спасибо. Пошла скачивать.
Оксана! Стоп! На русском сайте они, кажется другую прогу воткнули! Ели пойдет боком, скачай прогу с немецкого сайта. Описание можешь взять с русского. Не получится - кричи.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » О компьютерах, программах и защите » Компьютер - это проще, чем мы можем понять