Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)

Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)

Сообщений 261 страница 280 из 482

261

Вьюжка
Вью,  ты должна понимать, что киса уже бабуля, которой 90 лет. Ты уж много от нее не требуй, она и так старается.

262

Вьюжка написал(а):

в общем- надейся и жди!

Сама то как? Хоть немного успокоилась?

263

Шиншила написал(а):

Хоть немного успокоилась?

литр вина выпила..
в  течение дня... маме не сказала сумму денех.. заняла у  девочки из команды.. до Нового года..буду отдавать по 50 евро в месяц

264

Вью! Поздравляю!
С деньгами всё сложится. Как говорится: "Дал Бог Дашку - даст и кашку"   Забавно, поговорка давнишняя, а как ситуации подходит.

В общем, оклёмывайтесь обе - Дашка от операции, а ты от стресса.

265

Принесла исполосованную Дашку..Шрам  у нее через все брюхо. врач сказала.что ест она хорошо. Но в туалет еще не ходила. Теперь будем ждать. Обнюхала меня. Помурчала и попробовала драть новый диван.Лежит сейчас на нем с повязкой на лапе. От капельницы. Надо сшить попонку на брюшко. Остальных  выгнала из комнаты,чтобы болящей не докучали.Даша помурчала и меня обслюнявила. Видно,что соскучилась

266

Дашке привет и пожелание выздоровления))) Держи нас в курсе, бюллетень вывешивай ))

267

так... уже пикник отменила.. буду нянькаться... паштетик лечебный подогревать в микроволновке

268

Узнаю  Дашуню..оБслюнявила мне полхалата http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif  Лежит на розовом покрывальце..вылизывается

269

Вьюжка написал(а):

Надо сшить попонку на брюшко.

Не заморачивайся.
Мне, когда выдали в ветлечебнице прооперированную кошку, научили делать быстро и дёшево.
Берёшь любую старую тряпку квадратиком. Прорезаешь дырки по углам, чтобы лапки просунуть. Тряпочка на спине завязывается, но не узелками. Надо нарвать две полоски для завязок, проделать ещё дырочек, меньшего диаметра и завязать на спине.  Я попортила несколько тряпок, пока приноровилась и вычислила оптимальный размер полотна и дырок. Меняла каждый день, пока не сняли швы. И потом ещё дня 3 завязывала. Швы кстати снимала сама. Это очень просто. Хошь, научу.

270

Вьюжка написал(а):

вылизывается

Тебе сказали, что нельзя позволять шов лизать? Для этого и пижамка на пузо.

271

Соверен
а у нас не надо снимать швы..нитки саморассасывающиеся

272

вот щас она у меня без попонки..ничего? Кошек я выгнала в другую комнату. Мойша..туша нетерпеливая ..рвется в дверь..

273

Вьюжка написал(а):

а у нас не надо снимать швы..нитки саморассасывающиеся

Понятно. Европа.

274

Соверен написал(а):

что нельзя позволять шов лизать?

нееет..щас сооружу что-нибудь из марли

275

Про шов мне объяснили так - кошка будет стараться избавиться от ниток. Вылизывать и выгрызать. Хотя может ваши саморассасыващиеся можно вылизывать... не знаю даже. У моей-то пузико распластанное было зашито просто, через край.

276

Соверен написал(а):

Прорезаешь дырки по углам, чтобы лапки просунуть.

Аналогично.. Но через тряпку лизала...
Вью, поздравляю!

277

Вью, поздравляю! Дашка твоя молодец... фигу смерти скрутила)

278

Фру Йожегсонн
она еще в туалет не ходила....я теперь это...караульник какашек

на самом деле помню себя после операции..полостной..тока на третий день..после касторки

279

сходит... все будет)) аппетит хороший - уже показатель... ну и слабительное может можно...

280

Вьюжка написал(а):

..щас сооружу что-нибудь из марли

Вью, марля редкая. Надо несколько слоёв. Зачем кошке такое сооружение? Не пытайся достичь стерильности. Это не актуально. Старая простыня вполне подойдёт. Или кусок со спинки рубашки.

Вьюжка написал(а):

я теперь это...караульник какашек

Смотрящая по сортиру  http://ovygy33bmrzs44tv.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9WLzAvWi9WMFpjYS5naWY

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)

создать форум