Мойша Гагарин.рухнул с окна...мама говорит на бетон.
Ого! Даже если в снежный сугроб - всё равно неслабо получилось.(( Ты береги его! Маслица-то не жалей!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)
Мойша Гагарин.рухнул с окна...мама говорит на бетон.
Ого! Даже если в снежный сугроб - всё равно неслабо получилось.(( Ты береги его! Маслица-то не жалей!
.О .туша скачет...Мне вчера сказали..что это типичный кот Бегемот...Толстый и наглый.....О.пошел..пошел..ко мне на подушку...А был таким маленьким..миленьким ..котеночком... В конце марта будет год..как мы его взяли
А был таким маленьким..миленьким ..котеночком... В конце марта будет год..как мы его взяли
А нарисуй нам его фотку здесь, а? Пусть твой бегемотик побудет рядом с нашими.
Ну и остальных своих красавиц, разумеется!
Бижу
..ну может в понедельник смогу..со школы...куда линукс затыривает фотки..я не понимаю....
Доковорились!
ооооооо.какие кииисы....... рыыжие.... ооооооооо...
О, Сашк, у тебя тоже две одинаковые котейки? У меня тоже...Такие же как твои, только серые)
Наша тоже обожает залезть на какую нибудь полку или открыть дверцу шкафа и там посидеть зачем-то ......
А сегодня эта лохматая паразитка испоганила мне сушёную мандариновую цедру ..... я её насыпала на листик и положила в дальний угол подоконника ... ну конечно же кошка устроилась полежать именно на этот листик , при том что подоконник большой и пустой и зимой она никогда на нём не лежит....
мало того , что пришлось выбросить результат кропотливого труда , так ещё и из кошки выковыривать мандариновые крошки
А еще знатоки говорят что кошки не перносят запах мандарина и лимона...Переносят однако)
кошки не перносят запах мандарина
так не переносит ... уходит фыркая от меня , если начинаю шелушить мандаринки ... а шелушу я их немеряно .... но полежала ведь , брезгуя и морщась .... чисто по своей стервозности...
А у нас коты не метят...Они сразу на кукню и жрать...Хотя к нам крайне редко пробираются, мы следим. Лизавета сама ходит. Тут уж ничего не поделаешь потому как дверь умеет открывать. Сдается мне и задвижку отодвинет если надо будет.
Оль, как кошка к тебе попала?
Оль, как кошка к тебе попала?
окотилась её мамаша ... а у нас уже полгода не было кошки ... старая Мура умерла .. 14 лет с нами была ... переживали сильно , но я без кошки не могу , так что выбрала её за пёстренький окрас , мамашку соседи в комнате закрыли , она там орала и кидалась на дверь .
Наша конечно не такая боевая , но замашки бандитские присутствуют ... а так как на улицу не любит ходить , то нас и терроризирует
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)