получила удовольствие от просмотра
Аналогично! Суперская подборка и песня!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)
получила удовольствие от просмотра
Аналогично! Суперская подборка и песня!
я с последним котишкой так расставалась ... испереживалась вся . такой бесподобный был рыжий котик. Тем более отдавала молодому неженатому парню. Сейчас живут они душа в душу ... два холостяка .. по кошечкам бегают
А на улице дождь
посижу ка я дома
Купчиха)))) Ольк, она не беременная?
она не беременная?
она просто толстая и сама по себе большая кошка . а когда сидит в такой позе , вообще улёт ... надменно так на всех смотрит
надменно так на всех смотрит
Глаза у нее улетные, как контактные линзы..Бедные коты
Привет
Расскажу про своего кота. Он у меня как человек, разговаривает с нами, общается, ластится, любит нас, в общем он у нас большая умница
На днях он удивил нас и прохожих мимо нашего дома тем, что играл с мышкой, не кусал, не ловил, а лежал и позволял ей бегать по нему. Мы обалдели
Зато сегодня, принес домой огроменную мышь и расправился с нею на наших глазах. Вот, что осталось
Они у нас любимчики, Василий и Принцесса.
Она тут с пузиком...
Lisi
Кошка слева прямо вылитый мой кот. Он хоть и не беременный но кто видит первый раз, восклицают - Вау, да у тебя кошка на сносях? Сам не толстый, а юрюхо наел, когда от тарелки отползает - шерсть на животе пола касается.
Lisi
Кошка слева прямо вылитый мой кот. Он хоть и не беременный но кто видит первый раз, восклицают - Вау, да у тебя кошка на сносях? Сам не толстый, а юрюхо наел, когда от тарелки отползает - шерсть на животе пола касается.
Красавец!!! Наша Принцесса зимой такая же была, бегала как шарик с антеннкой
Lisi
Мы своего лет одиннадцать назад подобрали в подъезде. Я на кошек была в ту пору непадкая, ну сидит котенок под лестницей и сидит. А дети мои жалостливые, умолили меня. Тем более зима на носу. Тощий был, ободранный, выглядел жалко. Теперь сестра когда приходит, смотрит на его четыре миски и говрит - Ну ты удачно зашел в нужный подъезд, удачно))
кошки какие расчудесные .
а моя командирша сидит под дверью в ванной , начинаешь выходить , её дверью толкаешь . а она не двигается с места , только едет по линолеуму с недовольным ма-ма-ма
Мы пока в отъезде с дочкой были, кот остался на попечении мужа. Страдал ужасно. Муж, конечно, кормил его исправно, а вот поласкать, повычесывать никак... а Тимка наш от чесалки просто в нирвану впадает... Как-нибудь выложу фотку. Так вот кошак поначалу все занимал место рядом с мужем, когда тот спать ложился, и начинал одеяло "месить" (заместо меня) А когда понял, что бесполезно, а так и не материлизуюсь, отомстить решил: добрался до коробки с моими парадно-выходными босоножками, изгрыз коробку, ну и босоножки покоцал... Если б муж не увидел, осталась бы я без обуви)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)