Сразу видно - отдыхает после тяжкой работы, с чувством выполненного долга)))))
Шарики-Кошарики (рассказы про наших котэ с картинками)
Сообщений 81 страница 100 из 482
Поделиться822012-06-08 22:50:40
Lisi
Мы своего лет одиннадцать назад подобрали в подъезде. Я на кошек была в ту пору непадкая, ну сидит котенок под лестницей и сидит. А дети мои жалостливые, умолили меня. Тем более зима на носу. Тощий был, ободранный, выглядел жалко. Теперь сестра когда приходит, смотрит на его четыре миски и говрит - Ну ты удачно зашел в нужный подъезд, удачно))
Принцесса у нас тоже с улицы... маленькая была, хвостик как ниточка. мы думали, что она котенок, а она оправилась через два месяца, а через 4 распузатилась... сейчас второй раз уже, а принесли мы ее в прошлом году в октябре.
Поделиться832012-06-08 22:53:39
Сразу видно - отдыхает после тяжкой работы, с чувством выполненного долга)))))
Они такие как-нибудь своего сфотографирую, как он вместо пледа на кровати располагается
Поделиться872012-06-16 18:30:48
Lisi
фото принцессы в студию .
Kazimira
моя Феня тоже огурцы обожает , а ещё больше оливки .. дурная какая-то . я их сама люблю . хорошо , что больше никто в семье их не ест.
я себе прикуплю баночку , открою - в тарелочку выложу десяток и смакую . А у кошки глаза делаются огромные , мечется , в рот лезет.
я ей дам одну .. они же солёные . так она дооолго её ест , прикусит - выплюнет , оближет и опять в пасть . тоже смакует .
а это сейчас сфотала . на улице дождь прошёл , кончились мои чистые подоконники
Поделиться882012-06-16 18:31:50
Kazimira
да , забыла написать - очень шикарные кошки , холёные красавицы
Поделиться902012-06-16 18:58:59
Kazimira, чудные котяки!!! У меня в другой жизни был кот, он ел свежие и соленые огурцы и рычал...
Поделиться912012-06-16 19:01:49
Lisi
точно , когда увидела - вспомнила ..
прекрасные кошарики .. а вот так , растопырившись , моя кошка тоже лежит .. а когда на спине .. вообще смешно . задние лапы раскинуты , а передние как цуцик - перед собой держит
Поделиться922012-06-16 20:05:22
Любимый пуфик в прихожей... хотя и маловат для Тимки
Поделиться932012-06-16 20:10:55
Лилия
даже на фото видно какой мяконький
Поделиться942012-06-16 20:14:27
Ой, Оля, и не говори! Плюшевый... потому и зову его Тима, Тимася, Масяня, Плюха, Плюшка... Обожаю его тискать)))
Поделиться952012-06-16 20:19:04
Щас еще выложу... любитель сидеть в засаде...
Поделиться962012-06-16 20:29:31
Лилия
Твоего кота, как увидела- сразу своего щелкнула, жалко ракурс немного другой. А то прям как загадка "найди 10 отличий".
Поделиться972012-06-16 20:30:19
Lisi
точно , когда увидела - вспомнила ..
прекрасные кошарики .. а вот так , растопырившись , моя кошка тоже лежит .. а когда на спине .. вообще смешно . задние лапы раскинуты , а передние как цуцик - перед собой держит
Просто мы их любим, как деток. Я сначала кошечку Василисой назвала, но она хоть и подкидыш, но как принцесса себя вела, важничала, сердилась, такая цаца... Вот и прижилось к ней - Принцесса.
Вот, Василий под ковер косит...
Ой, Оля, и не говори! Плюшевый... потому и зову его Тима, Тимася, Масяня, Плюха, Плюшка... Обожаю его тискать)))
Ой, Лиль... Какой красивый... как я мечтаю о таком котенке... Сейчас покажу мою Мурашечку из прошлой жизни. Думала привезу ее сюда, а она у папы умерла.
Это, наверное 2006 год, день рождения, пою сижу, что ли... А Мурашечка как всегда около меня
Поделиться982012-06-16 20:48:16
Кассир, такая прелесть... тоже плюшка... уже хочу потискать)))
как я мечтаю о таком котенке..
Тань, выдела бы ты его маму! та еще красавица была, к сожалению... По раскраске как Тимка, только светлее... А вообще она приблудная была, пришла в цех уже будучи беременной и там же родила. А у меня за 5 месяцев до этого Кешка умер. Мне никого не нужно было, до сих пор тяжело вспоминать... Но дети с папой в три голоса просили опять котеночка. Вот и выбрала из трех живых котят этого. Сейчас Тимке 6 лет, весит около 6 кг, очень позитивный кот. Выстроил свою иерархию отношений и свято ее придерживается. Мужа уважает, меня обожает, дочку терпит, а сын для него стоит на самой низкой ступени, где-то ниже плинтуса))) А Виталю, сына, это бесит, но переломить отношение кота к себе он не в силах)))
Поделиться992012-06-16 20:58:48
весит около 6 кг
Солидный вес. А своего сейчас взвесила -5,200, думала больше. Ко мне кто ни придет, все только ахают - Какой огромный! А у тебя, получается, совсем богатырь.
Поделиться1002012-06-16 21:05:56
Кассир, тоже взвесила своего... сейчас 5700, зимой весил 6,5 кг... Он тоже крупный кот. Кешка, что до него жил, был намного меньше...