Ты прям как девка на выданье,ломаешься,ломаешься
Работа тела.Что б ты понимала!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Движение в жизни из Жизни в движении
Ты прям как девка на выданье,ломаешься,ломаешься
Работа тела.Что б ты понимала!
Собака,а слабо...
Ути- бози - мой- муси- пусички какие. Бабушку на слабо не возьмешь. Туты гениальные админы ее взять не могут, а ты на раз хочешь.
Критиковать-то все горазды.
Примеры, где критиковала. Это чайник нарисовался критиковать терминологию и правильность моего опыта. А собака только картинки наполнила словами и мыслями.
Чайника мы видели,ник Groomer тож.
Достойно есть. Чайник не рожал, гормоны в норме, природные данные опять же. Ничего удивительного. А вот перед Юльчиком колени гну. Умнис. Правильным путем идет. Секреты только свои скрывает. Делиться надо.
А так заходила бы,про полезное питание поговорили,про стройность тела и как бодрость духа поддержать.
Так я и захожу, так меня у параши (у которой сами окормляются) сажают. Лоркин, ты помнишь, что я тя уважаю за стремление к совершенству и за природный вкус купить красивую весчицу.
Одная ты за стройность тела радеешь. Вздохнула.
Какую Лерик бацыллу занес, до сих пор жива. .
Не Лерик же.. не Лерик. Властав Влад был той исторической личностью, нарёкший тупей жопкиным хором.
Вот сдохну и не останется никого, кто не даст исказить историю
Почему-то цитата получилась от Серрока. Сейчас поправлю на двухсобак
Отредактировано Соверен (2014-01-24 17:20:02)
Так я и захожу, так меня у параши (у которой сами окормляются) сажают.
Сверху или снизу? (Как в очень старой рекламе,- "... когда я нарисован два раза. Один раз сверху, а дугой - снизу".)
Отредактировано Юрий (2014-01-24 17:27:02)
Властав Влад был той исторической личностью, нарёкший тупей жопкиным хором.
Оть засада, а я Лерика боготворю за черный юмор и точность формулировки.
Долг чести. Обещания надо выполнять
Не скрываю, что блять. Какая честь? Для себя еще не вывела три причины зачем. Работаю над этим.
Так я и захожу, так меня у параши (у которой сами окормляются) сажают
таки вы, мадам, дальше параши и не стремитесь продвинуться... уж звиняйте за прямоту...
Для себя еще не вывела три причины зачем.
Забавный способ перманентного почесывания ЧСВ: каждый раз выпрашивать приглашение, и каждый раз плевать в руку, делающую из чувства такта приглашающий жест
таки вы, мадам, дальше параши и не стремитесь продвинуться... уж звиняйте за прямоту...
Это вы форумную гостевую парашей называете? Звиняйте, мадам, за прямоту вопроса. Страшно подумать, что же тогда открывается зарегистрированному пользователю.
Это вы форумную гостевую парашей называете? Звиняйте, мадам, за прямоту вопроса. Страшно подумать, что же тогда открывается зарегистрированному пользователю.
Сорока: нам уже было 40 лет » Палата № 6 »
Это вы форумную гостевую парашей называете?
(галантно) Осмелюсь огорчить, сударыня. Вы отнюдь не в гостевой и дяденька у входа не швейцар
каждый раз выпрашивать приглашение
Сами даете.
делающую из чувства такта приглашающий жест
Подачек не принимаю. Когда придет понимание этого и рука сделает жест не из чувства такта, а по велению души, вот тогда будет о чем подумать. Тебе этого не понять, по этому точно знаю, что думать мне не о чем не придется.
Оть засада, а я Лерика боготворю за черный юмор и точность формулировки.
Обращайся.
Разумеется если сама не будешь обижаться на чёрный юмор, точность формулировок и мою хорошую память, в том числе и на твои пиписссания.
так меня у параши (у которой сами окормляются) сажают.
И это.. каждый сам выбирает, куда попу усадить.
Страшно представить где б мы были, если бы присаживались там, где ты окромляешься.
А вообще, рада видеть. Не вру.
Осмелюсь огорчить, сударыня. Вы отнюдь не в гостевой.
Смею заметить, что вы со мной в одной палате не брезгуете общением. Что отличает постящих здесь от меня? Ровным счетом ничего.
Разумеется если сама не будешь обижаться на чёрный юмор, точность формулировок и мою хорошую память, в том числе и на твои пиписссания.
Бууууууууууууууу...
Вопросы были. Хотела твоё мнение услышать.
Ладно. Видать время не пришло.
Откланиваюсь
Бууууууууууууууу...
Тебе этого не понять
И это радует
Смею заметить, что вы со мной в одной палате не брезгуете общением. Что отличает постящих здесь от меня? Ровным счетом ничего.
Совершенно справедливо. Я того усатого дядьку у входа и сам боюсь
А вообще, рада видеть. Не вру.
+100500
Что отличает постящих здесь от меня? Ровным счетом ничего.
Чем отличается пациент палаты №6 от врача? Только отсутствием критики состояния
Вам не понять...
Отредактировано Юрий (2014-01-24 17:50:00)
Вопросы были. Хотела твоё мнение услышать.
Это нам? Это наше мнение? А ничего, что в палате № 6?
Задавай- отвечу. Из всего сделают проблему, что за люди.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Движение в жизни из Жизни в движении