фламмкухен-это вообще для нас с маменькой-святое
Во.Маменька за поеданием фламмкухена.Эльзас.Франция.
Отредактировано Groomer (2014-01-27 15:25:28)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Движение в жизни из Жизни в движении
фламмкухен-это вообще для нас с маменькой-святое
Во.Маменька за поеданием фламмкухена.Эльзас.Франция.
Отредактировано Groomer (2014-01-27 15:25:28)
Я к остеопату водила своего Ромика, когда его хотели посадить на сильные лекарства, он же гиперактивный. Пока обошлись без этих лекарств))
Ой,Наташа, когда у мамы ишиас случился,только остеопат и помог.Полгода обычная медицина ничего сделать не могла.А остеопат за один сеанс все исправил.Упражнения тоже назначил,теперь на профиласктику ходит раз в год.Слава Богу,уже 3 года ничего не беспокоит.
.
Маменька чудо, но это уже все не раз говорили. А эту фотографию можно как рекламу показывать - ешьте фламмкухен, пейте ( что там за вкусняшка в бокальце?), дышите свежим дачным воздухом и забудете про года))))
Заюшка
В бокальчике пиво темное пополам с апельсиновым ликером PICON
В бокальчике пиво темное пополам с апельсиновым ликером PICON
мама - супер!
Йошь
Просто у "главного конструктора" было не совсем четкое и устойчивое представление о том, что такое "элитарный клуб". Пока он не вмешивался, КБ держало заданное направление. А потом ему "вынесли мозк" некоторые "старички", которые и здесь, при редких посещениях, пытаются сделать тоже самое, при этом считая, что своими визитами "поднимают посещаемость" нашего форума.
Ага, выползло...Прихватив с собой бОльшую часть несущих конструкций, т.к. там все потом благополучно рухнуло
Действительно все благополучно, только не обрушилось, как серое вещество чайников местечково помышляет, а трансформировалось в реале в дипломы, должности, статусы группы единомышленников. Придуманное под достижение определенных целей КБ действительно держало заданный вектор, ровно до тех пор пока это было нужно. Содержать сервера и хосты для развлечения чайников никто не собирался изначально. Теперь уже можно сказать, что форум, как и весь сайт создавался для конкретной цели. Сбора информации и исследований, которые легли в основу кандидатской и диплома.
Некоторые ничего не считают, ой не плачьте дядя тетя на работе, а не где- нибудь в кино. Они продолжают свои исследования только на вашей территории, что значительно экономит бюджет.
В свое время на СТ были собраны уникальные мозги и харизмы с которыми было приятно общаться. И, конечно же, были искусственно созданы слухи, скандалы, расследования, разбрасывались подводные камни, о которые разбился не один челн, иначе бы не было никакой ментальной работы. Например, одного чайника возвели в культ личности, дали в руки достаточные полномочия, а затем "грохнули" со всего маху об... и он до сих пор жует жвачку трудно пережитого прошлого. Учитывая прошедшее время уже никогда не восстановится. Очень жаль. Человек разумный, к коим себя причисляет чайник, должен уметь восстанавливаться.
Я думаю, что там рухнуло, не только из за несущих конструкции, а из за не правильного поведения "главного конструктора" в подборе "конструкторского бюро"...
Все конструкторское бюро успешно защитилось и благодарит статистов за добровольно проявленный энтузиазм.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
почитываете нас? похвально! диплом наконец-то получили? рады, что посодействовали в этом... заходите почаще... и озаряйте нас новыми откровениями...
Человек разумный, к коим себя причисляет чайник, должен уметь восстанавливаться.
спасибо.
Без добавлений. Все сказано за чайника.
Все конструкторское бюро успешно защитилось и благодарит статистов за добровольно проявленный энтузиазм. Всем спасибо.
Они продолжают свои исследования только на вашей территории, что значительно экономит бюджет.
Похоже, что дипломанты не только страдают неудовлетворенными амбициями, требующим высунуть запачканный чернилами язык, но и определенным комплексом вины, не позволяющим заниматься откровенным плагиатом отрыто. Последнее обнадеживает. Во всяком случае (лень заниматься расследованиями), в библиотеке Мошкова хтой-то бессовестно использовал наши тексты. Но мы - рубята щедрые. Можем и на бедность подать. Не помирать же бедным дипломантам от дистрофии.
Отредактировано Fra (2014-02-12 18:05:04)
Безжалостное течение жизни превратило лаборанта в пейсателя- фантаста(фантазерку)
почитываете нас?
Так кушать хочется, а ничего другого не умеем.
похвально! диплом наконец-то получили?
Наконец- то. ВАК зашился.
Без добавлений. Все сказано за чайника
А что тут добавишь. Галимая правда не нуждается в оправе. Лаборатории жаль, что лично у чайника так все сложилось. Лаборант очень любя относится ко всем, кто способен кипятить. Таких людей не так много в жизни и каждый из них уникален. И по своему прочитывая между строчек горечь прошлого старается всячески помочь, встречая на этом пути конкретные сопротивления.
не позволяющим заниматься откровенным плагиатом отрыто.
А вот оскорблять не надо. Тексты никому не нужны, ибо бред зачастую. Суть работы была в другом.
Во всяком случае (лень заниматься расследованиями), в библиотеке Мошкова хтой-то бессовестно использовал наши тексты.
Надо найти на это время и понять кто, что и зачем.
Но мы - рубята щедрые.
Напрасно.
Лаборатории жаль, что лично у чайника так все сложилось
Говорил уже как-то, что до чайника дорасти надо. Разжую, так и быть.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; это по гречески
scio me nihil scire или scio me nescire; это по латыни
Ну и по русски. Я знаю, что ничего не знаю. (другие не знают даже этого).
Так-что, Лаборант, есть место для совершенствования. Удачи.
Безжалостное течение жизни превратило лаборанта в пейсателя- фантаста(фантазерку)
Фтицам никто слова не давал.
Интересно, отчего правда кажется фантастикой для многих? Во что именно не хочется верить? В то, что не все (или не те) рулили и делали историю? Дык удовольствие было обоюдным. Кто- то исходя в воду получает большее удовольствие, нежели от позитивного творчества. Каждый съел свой вкусный кусочек. Вот вы по сей день клюете крошки с того стола.
Все конструкторское бюро успешно защитилось и благодарит статистов за добровольно проявленный энтузиазм. Всем спасибо.
Да не за что Если опять возникнет нужда - мы завсегда
Суть работы была в другом
По большому счету, ничего плохого в этом нет. Нам была нужна площадка для общения, тебе - для исследований. В результате - симбиоз. Так что, все нормально и никаких обид. Мир, дружба, жвачка.
Птицы у себя дома. Правда фантастикой не кажется, ненаучной фантастикой является домысливание лаборанта.Придание значимости незначительным явлениям.
scio me nihil scire или scio me nescire; это по латыни
Если чё, лаборант в курсе латыни.
Ну и по русски. Я знаю, что ничего не знаю. (другие не знают даже этого).
Это хороший жизненный девиз.
Так-что, Лаборант, есть место для совершенствования. Удачи.
А вот спасиб.
Если опять возникнет нужда - мы завсегда
Лаборатория от вас никогда не откажется.
По большому счету, ничего плохого в этом нет. Нам была нужна площадка для общения, тебе - для исследований. В результате - симбиоз.
Обида- то закралась в мосх от того, что кто-то не тот, кого хотелось бы видеть управлял ситуацией. Ну дык и здесь ситуация управляемая. Некто может этого не замечать, но лаборанты в опытных очках хорошо видят. Вот этих обид быть не должно. Есть лидер- ведущий. Есть ведомые. Не все играют ведущие партии, даже если они думают. что солируют.
Так что, все нормально и никаких обид.
Лаборатория не страдает.
Мир, дружба, жвачка.
Со своей стороны могу предложить только дружбу. Мир по настроению. А жвачка у каждого своя, никогда не делилась и впредь не намерена.
Птицы у себя дома
Нет. Но есть надежда, что разум восторжествует над привычными стереотипами.
Если лаборант уверен в своей правоте, зачем лаборанту убеждать посторонних людей. Пустое это, лаборант, пустое.
Лаборатория от вас никогда не откажется
Да мы готовы. Лишь бы кормили. А то, что пару лап отрежут, да кислотой реакцию иногда проверят - так мы не против садо-мазо
Обида- то закралась в мосх от того, что кто-то не тот, кого хотелось бы видеть управлял ситуацией
Водитель автобуса всегда думает, что он - главный
Лаборатория не страдает
Лабораторию любят вне зависимости от её страданий
Со своей стороны могу предложить только дружбу
И взяли бы, да ты сразу назад потащишь, аки кошелек на ниточке, или морковку на удочке
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Движение в жизни из Жизни в движении