Птицы у себя дома. Правда фантастикой не кажется, ненаучной фантастикой является домысливание лаборанта.Придание значимости незначительным явлениям.
А пагаварить?
Надо найти на это время и понять кто, что и зачем.
Вот когда мне нечего будет делать, тогда, мобыть, и займусь. Понимаешь, детка дарагое, я здесь трепом занимаюсь. Не больше. А на булочки себе зарабатываю сапсем в другом месте. И, что интресно, я это даже умею делать. И даже больше тех пары серебрянников, которые платили на старичках копирайтерам с предписанным имиджем, включая фотки. И многие здесь в этом смысле ничем от меня не отличаются. (Да же, псицы?) Или ты думало, что это - большая тайна?
Интересно, отчего правда кажется фантастикой для многих?
Отчавожа фантастикой? Фантастика - это када все такие бело-пушисто-хрустально-честные. Коммунизьм, в общем. Или убедительная победа капитализьму с человеческим лицом. Кому что больше ндра.
А когда люди собираются вместе, чтобы потрепаться к взаимному удовольствию, то это - уже реализм. Причем, ничуть не хуже трепа в какой-нить забегаловке. Тока комфортабельней. А если кто-то прикинулся овцой, и ему это удалось, то тому плюсик. А вот кто от этого выиграл или проиграл? Так желтая пресса тоже с этого живет. У каждого своя цель. А нашедшие приятных собеседников, вне своего привычного реального окружения, выиграли явно. Пусть даже у этих собеседников нет осиной талии, растущих от горла ног и буйной шевелюры. Главное, мозги устраивают. А все остальное - не столь и важно.