не знаю что ты подумал... а я - о кошельке.
Думаешь, кошелек нужно тоже подшить к манекену, в комплект?
это ж мне сколько страниц перелопатить надо, чтоб наглядное найти?
нисколько — я дал ссыль прямо на тот пост, о котором говорю…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
не знаю что ты подумал... а я - о кошельке.
Думаешь, кошелек нужно тоже подшить к манекену, в комплект?
это ж мне сколько страниц перелопатить надо, чтоб наглядное найти?
а давайте придумаем здесь такую куклу.. и продадим идею.. не знаю кому правда .. мало извращенцев, что ли..
ну вот чо сразу извращенцев то.. помните вроде у японцев есть такой релакс: кукла с внешностью своего руководителя, которую можно боксировать и всячески сбрасывать негатив. Очень пользительно для здоровья, так и некоторым женщинам возможно не помешала бы кукла-мужчина.. зато свой живой из мяса и крови целей будет..)))
ну вот чо сразу извращенцев то.. помните вроде у японцев есть такой релакс: кукла с внешностью своего руководителя, которую можно боксировать и всячески сбрасывать негатив. Очень пользительно для здоровья, так и некоторым женщинам возможно не помешала бы кукла-мужчина.. зато свой живой из мяса и крови целей будет..)))
не, ну можно и не для извращенцев.. я просто представила, как мы начнем ее придумывать-создавать.. страшно представить окончательный вариант..
помните вроде у японцев есть такой релакс: кукла с внешностью своего руководителя, которую можно боксировать и всячески сбрасывать негатив
Ну это то же не просто так...
Вышестоящее руководство, периодически эти манекены исследуют на степень "избитости"...
А после, делают выводы, на предмет профпригодности того, или иного руководителя...
А после, делают выводы, на предмет профпригодности того, или иного руководителя...
А человеки жененского полу , тоже сделают орг выводы и создадут мачо - совершенство , на которого все человеки мужеского полу будут равняться , брать пример и тогда наступит мир и благодать в отдельно взятых семейных ячейках нашего общества .
если хороший умный дед то его вполне хватит.
С умными чаще проблема.
Почитала, почитала и засомневалась, даж название темы перечитала, так нет, тема "Женщины 40+"
Почитала, почитала и засомневалась, даж название темы перечитала, так нет, тема "Женщины 40+"
дык,весна скоро.Баушки готовятся,а дедушки тонус поднимают.
в отдельно взятых семейных ячейках
На счет ячеек, не уверен....
Вам женщинам никогда не угодишь...
Хорошая тема женщина за 40+ ... в таком возрасте , она умна , проницательна , обладает качествами , как 20 девушки , так и бабули .
Мозги чисты , склерозом не замутнены . Мужиков видит насквозь , и предугадывает мужские мысли , ещё до появления в голове мужчины , и лёгким , ласковым словом уводит глупые в сторону , умно направляя их в нужное ей русло .
женщина 40+ ,это совершенство
Отредактировано Ми (2014-01-31 12:37:39)
меня на первую страницу отправилО...
точным своим словом направляя их в нужное ей русло .
Хотелось бы узнать, что это за "нужное русло" у женщин в 40+ ?
Осталось тебе каких то 50 лет потерпеть в ожидании , и тайна сия откроется
женщина 40+ ,это совершенство
Хотелось бы узнать, что это за "нужное русло" у женщин в 40+?
Нужное для Неё!
Осталось тебе каких то 50 лет потерпеть в ожидании , и тайна сия откроется
Через каких то 50 лет...мне кроме надписи на гранитной плите, уже ничего не понадобится....да и это уже наврят ли...
Нужное для Неё!
Да кто бы возражал...главное чтоб фантазии хватило....
Вариант - ИДЕАЛЬНЫЙ! В смысле для женщины 40+, когда дети зарабатывают сами, а внучат приносят на время.
А муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Через каких то 50 лет...мне кроме надписи на гранитной плите, уже ничего не понадобится....да и это уже наврят ли...
да ладно ради тайны стоит и писят лет прожить . Помирать он собрался , деньги на похороны твои тратить , нечего ... живи ... узнавай тайну и глядишь получишь Нобелевку и когда мы фсе её пропьём на Багамах - тогда и хрен с тобой помирай , если не передумаешь . Ведь к тому времени человекам фсё будут заменять , все запчасти и хто хошь будут , как новенькие , как огурчики на грядки
Нужное для Неё!
Это как в анекдоте:
"-Мужчина, что вы от меня хотите!?
- Да ничего я от вас не хочу...
- Тогда перейдём к моим желаниям!"
А муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Ужас
Пусть будет красавчик, добрый и заботливый, тактичный и живёт у себя дома.
Это как в анекдоте:
"-Мужчина, что вы от меня хотите!?
- Да ничего я от вас не хочу...
- Тогда перейдём к моим желаниям!"
Отредактировано Задоринка (2014-01-31 17:02:35)
живёт у себя дома.
Воскресный ?? Или по вызову - МУЖ НА ЧАС , ЗАРПЛАТА НА ВСЕГДА !!
Воскресный ?? Или по вызову - МУЖ НА ЧАС , ЗАРПЛАТА НА ВСЕГДА !!
Ну да, возникла потребность в общении - пришёл, пообщались - все по домам. Ну если очень захочется, то можно и задержаться. А по поводу зарплаты... Пусть сам о зарплате беспокоится.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+