Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+

О женщине 40+

Сообщений 301 страница 320 из 995

301

Злата написал(а):

.... к несчастью, тенденции общества таковы, что все меньше и меньше мужчин сохраняют право так называться. Три сообщения из четырех в асе или вконтакте - с предложением секса и вопросом о размере груди. Из них два - от лиц 20-ти лет.

...

Аналогично, но это не значит, что 75% мужчин такие. Просто нормальные мужчины не выделяются таким образом в толпе, а лежат незаметно, как жемчужины в раковине. Они тоже офигели от  натиска  и требований современных женщин. И в определенной степени, нам женщинам, надо быть искателями и ценителями таких редких жемчужин.

302

Мишка Квакин написал(а):

У настоящего  антиквара и  тем более реставратора,  ценности не чердаках не пылятся.

Конечно, но после того, как он нашел эту ценность. (я имела в виду "до того")

303

Злата написал(а):

Три сообщения из четырех в асе или вконтакте - с предложением секса и вопросом о размере груди. Из них два - от лиц 20-ти лет.

Ржунимагу  , и эти мужчины  99, 9 случаев из южных стран .
Мне бабке 54 летней такие письма через день шлют , от 18 летних , до  ......
Нашла  на кого  свалить - козла , хотя он по жизни  был отпущением грехов сынов Израилевых , пока Иисус не переложил их на Сатану .
А теперь про  любовь и ноги .
Не один ли  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif по любви или за деньги , дама раздвигает ноги .
Для  книги грехов - всё едино , она распутница .
И лет так  35 - 40 назад , девку  , что тр https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif ся  по любви , то с принцем на белом коне , то с принцем на вороном , да хоть на кауром . - назвали бы шалашовкой , слабой на передок .

Прошу без обид , если кого задела . Жизнь меняется со временем и устои тоже !! И то , что  раньше было блят  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif ом - теперь называют свободной любовью  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

304

Мишка Квакин написал(а):

Чем больше узнаю мужчин,
Тем симпатичнее козлы.

Тут написано, что все мужчины козлы? Виват Вашей фантазии второй раз.

305

Злата написал(а):

Тут написано, что все мужчины козлы? .

Нет. Там написано, что избранные.

306

Я уже рассказывала,на небезызвестных

историю моей приятельницы,которая сейчас живет в Люксембурге,замужем за замечательным Мужчиной.Так вот,она познакомилась с этим господином из Люксембурга в фейсбуке. На момент знакомства ей было 40 лет.Результат этого знакомства-прекрасная семья.Добавлю еще немаловажный факт,на момент,когда они познакомились,у нее было трое дочерей от первого брака.Сейчас у них еще двое совместных детей.Младшему сыночку (единственному  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif ,т.к. остальные дети-девочки) сейчас 2 годика.

Я это к чему.К тому,что Лиля совершенно права в том,что

Рябина написал(а):

.  в определенной степени, нам женщинам, надо быть искателями и ценителями таких редких жемчужин.

Отредактировано Groomer (2014-02-01 01:34:19)

307

Groomer написал(а):

Я это к чему.К тому,что Лиля совершенно права в том,что

Рябина написал(а):

И в определенной степени, нам женщинам, надо быть искателями и ценителями таких редких жемчужин.

В таком случае,хотелось бы всё же выяснить... если  такие жемчужины редки, то основная масса кто?

308

Groomer написал(а):

Рябина написал(а):

.  в определенной степени, нам женщинам, надо быть искателями и ценителями таких редких жемчужин.

Вот именно , ракушек много , да с жемчужиной редкость .

309

Да,бывший супруг ее,забыла добавить,дал разрешение на вывоз несовершеннолетнего ребенка только после того,как она переписала на него все имущество,трехкомнатную квартиру,машину и пр.Это было его условием,практически-с его стороны был самый настоящий шантаж.Иначе,она бы не смогла вывезти несовершеннолетнюю дочь.
Он конечно-не козел. Настоящий мужик. :yep:

Отредактировано Groomer (2014-02-01 01:45:12)

310

Ми написал(а):

Вот именно , ракушек много , да с жемчужиной редкость .

Ми
Я бы конечно мог, и на твою шутливую реплику ответить, но что то после недавних утверждений в этой теме, у меня лично , не то что ЧЮ отключилось, но и всяческое желание о чем либо тут дискутировать отпало...

311

Мишка Квакин написал(а):

если  такие жемчужины редки, то основная масса кто?

Те,кто поначалу пытается себя за настоящую жемчужину выдать,а оказываются на деле дешевой пластиковой подделкой.

312

Groomer написал(а):

Он конечно-не козел. Настоящий мужик.

Согласен. Настоящий мужик, отдал бы все, и ушел нищим бомжевать на вокзал.
Тем более, что по всей видимости, все это она сама заработала еще до вступления с ним в брак.

313

Мишка Квакин написал(а):

по всей видимости, все это она сама заработала еще до вступления с ним в брак.

Все это вместе заработали.Жаль,что ты не понял о чем я.

314

Groomer написал(а):
Мишка Квакин написал(а):

если  такие жемчужины редки, то основная масса кто?

Те,кто поначалу пытается себя за настоящую жемчужину выдать,а оказываются на деле дешевой пластиковой подделкой.

Следовательно, основная масса мужчин - дешевая пластиковая подделка?

315

Мужчин или мужиков?

316

Groomer написал(а):

Все это вместе заработали.Жаль,что ты не понял о чем я.

Судить людей, не обладая полной, и самое главное достоверной ( а не той которую хотят преподнести) информацией, не благодарное дело.... а тем более, выносить конкретные определения...

317

Мишка Квакин написал(а):

Согласен. Настоящий мужик, отдал бы все, и ушел нищим бомжевать на вокзал.
Тем более, что по всей видимости, все это она сама заработала еще до вступления с ним в брак.

А вот тут , я С Мишкой солидарна .
Мне кажется она не за  бомжа туда за муж выходила . И там , за кардоном , ей  и детям было где жить .
А вот  здесь , в России  , где её мужик  бы жил , да и неизвестно ещё , откуда эта квартира , от родителей или получил   кто то из них . Да и едвал и она , когда успела с 3 детьми её заработать .

Да и по закону совести , не муж же ей изменил и выгнал - нафиг , а она себе нашла  и едва ли нищету  безработную , что на пособие живёт .
Так пусть радуется , что детей отдал .
Как грится бери трусы , и топай лесом

318

Мишка Квакин написал(а):

Судить людей, не обладая полной, и самое главное достоверной

Не имею такой привычки,сорри.Пишу только о том,что знаю точно.

319

Groomer написал(а):

Мужчин или мужиков?

Представителей мужского пола...если тебе так удобней.

320

Мишка Квакин написал(а):

В таком случае,хотелось бы всё же выяснить... если  такие жемчужины редки, то основная масса кто?

,Тоже с жемчужинами большинство. Но каждый ищет свою особую:по калибру, цвету, переливам.., если так понятнее будет.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+

создать форум