Юля , можно уточняющий вопрос ? Твоя знакомая развелась с первым мужем , а потом познакомилась с настоящим мужчиной ?
Или наоборот ? Это очень важный вопрос , как понимаешь .
Видит Бог это единственный вопрос , последующие вопросы и без меня очевидны .Всё, всё завял и удалился ......
О женщине 40+
Сообщений 321 страница 340 из 995
Поделиться3212014-02-01 02:10:27
Поделиться3222014-02-01 02:11:05
Да и по закону совести , не муж же ей изменил и выгнал - нафиг
В случае измены жены, не только по закону совести, но и по православым законам, брак может быть расторгнут, если они да же были повенчаны.
Поделиться3232014-02-01 02:14:21
Мне кажется она не за бомжа туда за муж выходила . И там , за кардоном , ей и детям было где жить .
В сорок восемь лет быть бомжом за кордоном,а главное- вступать при этом в брак,сорри. Это нонсенс.
То есть я так понимаю,Ми,ты согласна с тем,что надо шантажировать супруга (супругу) при разводе,и бить при этом по самому дорогому. О.К. Понял.
Насчет квартиры в России. квартиру заработали оба.Несмотря на наличие трех детей,работала она всегда.Хорошая операционная медсестра,массажистка.Клиенты у нее всегда были.
Да и по закону совести , не муж же ей изменил и выгнал - нафиг , а она себе нашла и едва ли нищету безработную , что на пособие живёт .
Так пусть радуется , что детей отдал .
Как грится бери трусы , и топай лесом
Браво.
Поделиться3242014-02-01 02:15:30
удалился
Я пожалуй то же...С меня на сегодня хватит...
Всем
Спасибо за приятный вечер.
Поделиться3252014-02-01 02:16:32
Причем здесь измена,непонятно.Женщина уже разведена была.
Ушла кстати,от супруга бывшего-сама.Сама же и на развод подала.
Поделиться3262014-02-01 02:18:08
Юля , можно уточняющий вопрос ? Твоя знакомая развелась с первым мужем , а потом познакомилась с настоящим мужчиной ?
Мартин,извини,не видела вверху твоего вопроса.Ответила на него случайно.
Поделиться3272014-02-01 02:19:45
Я тоже удаляюсь. Жемчужина бурчит уже.Спать пора.
Поделиться3282014-02-01 02:19:53
Я пожалуй то же...С меня на сегодня хватит...
Всем
Спасибо за приятный вечер.
Хм...звучит печально... Ты же не первый раз столкнулся с разностью мнений? Ты это того...отдыхай и завтра снова в бой-дискуссию с новыми силами и восстановленным ЧЮ
Отредактировано Рябина (2014-02-01 02:20:07)
Поделиться3292014-02-01 02:25:09
Я так понимаю , нашла она за кардоном папика богатого , бросила тут мужика , нахрен ей русская нищета ( иначе не было бы раздора из за квартиры ) и укатила за кардон .
А так как кардонные папики , люди расчётливые , то хотели они продать квартиру , денюшку поделить и всё .. живи , ты мужинёк , как хошь . Можешь себе и купишь , где на окраине халупу .
А мене денюшки на приданное нужны .
Мужинёк подумал и сказал : А вот тебе , сама езжай , а детей я тебе фиг отдам .
Она заплакала , стала обзывать его шантажистом и тд .
Но муж думает , мене тоже надоть где то жить , и куда бабу привести - новую семью создавать , да и вдруг дети ( хоть кто ) захотят в Россию вернуться , хде я в однокомнатной халупе их поселю ?? На потолке ??
Вот и взирая орлиным оком в будущее решил - квартира моя , а ты бери трусы и топай лесом .... А то тебе и квартира и дети - выбирай что то одно
Поделиться3302014-02-01 02:26:03
Я тоже удаляюсь. Жемчужина бурчит уже.Спать пора.
Поделиться3312014-02-01 02:35:30
А если хорошо подумать , квартира вернее всего трёшка . Надо было сделать размен на 2 и 1 . .... 2 ему , а однушку ей и пусть бы она её продала , так хоть не с голой задницей поехала бы .
Хорошо , что если у ней мужик жемчужина и жизнь сложилась без попрёков , что часто бывает везде , даже там - за кордоном .
Поделиться3322014-02-01 03:20:42
Если кто-то погружен в него полностью, так, что ни для чего другого места просто не остается, так это его (ее) проблемы.
На мой вкус, так в жизни существует еще масса иных явлений, способных вызвать не меньший эмоциональный всплеск, нежели самые бурные сексуальные переживания…
А совмещать низзя? Или одно исключает другое?
(Задумчиво) Кто-то из "девчонок" об "извращении" говорил, когда женщину возбуждают только умные мужчины. Наверное, есть и другие "извращения" типа - нежные, или заботливые, или творческие, или добесконечностипродолжатьможно, или все это вместе. В общем, любимые. А продолжается эта любовь всю жизнь или пару часов - это уж кому как повезет. ИМХА у меня такая.
И давайте договоримся, что НЕ ВСЕ мужики мужчины сволочи, хотя наверняка есть и такие, и соответственно НЕ ВСЕ бабы женщины стервы меркантильные, хотя можно без особого труда найти и такую.
Комплекта ради добавим, что НЕ ВСЯКИЙ одинокий человек, будь то мужчина или женщина все равно, обязательно должен мечтать о создании семьи и при этом вполне может быть достойным уважения, не отдирая от себя всевозможные ярлыки.
А нужен ли ему при этом секс и какой - так это его личное индивидуйское дело.
У настоящего антиквара и тем более реставратора, ценности не чердаках не пылятся.
Ох, ошибаешься... У нас сейчас как раз расследование идет. У одного покойного антиквара именно на чердаке обнаружили пару месяцев назад ТАКУЮ коллекцию ТАКИХ картин, что до сих пор все на ушах стоят. Там несколько сотен работ, считавшихся утерянными известнейших художников.
Поделиться3332014-02-01 08:09:54
точнее не придумаешь! прям, взял и всех одиноких женщин в очередь на помойку... а что еще с ними делать, бесполезные они!!!! прям не формулировка, а приговор.... пойду место на свалке поищу...
Представляшь, сколько там одиноких мужчин? Олег нам доброе дело сделать хочет, свести настоящих женщин и настоящих мужчин!
одиночеству вообще место на помойке
Что значит одиночеству? Если у меня нет мужа, то я одинока? Вопиющее заблуждение! Мне вздохнуть и помечтать некогда, не позволяют те, кто рядом.
Твоя теория, Олег, как у одной моей коллеги: Лишь бы Оно лежало.
неее... больше не могу читать. Пока сплю, вы тут фаяете и фаяете свои мысли. Молодцы, но читать я это больше не могу.
Мой вердикт. Женщина в 40+ - человек самодостаточный, а мужчина в этом возрасте все ещё соревнуется с ней. Нас любить надА!!!
Поделиться3342014-02-01 08:31:36
ха.. опять гендерные разборки. неугомонные какие
Вот есть вечные темы... типа БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... Это из той же оперы))) И ведь у всех почти есть опыт и одиночества, и неодиночества, и для всех в принципе должно быть понятно, что в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы, и тем более понятно, что не всё от нас зависит, но тем не менее - А ПОГОВОРИТЬ?
Поделиться3352014-02-01 09:06:11
А ПОГОВОРИТЬ?
Не.. ну поговорить эт святое. Я обидок не понимаю. Сразу представляю большой забор. На нём доморощенный художник изобразил надпись - вы дураки и дуры. А возле забора драка со взаимными претензиями. В качестве неубиваемого аргумента все обвиняще тыкают пальцем в надпись.
Не знаю.. в моём окружении нет разнополых сволочей. Нормальные люди со своими таракашками. Прям такие страсте с подлецами как-то благополучно миновали мимо. По молодости вляпнулась разок.. Ну и кто мне виноват? Сама вступила, своими ножками притопала, сама же и выбралась. На кого обижаться самонадеянной мне, уверенной, что смогу переделать другого человека силой своей любви? Это как притча про красные и зелёные яблоки. Очень нравится. Надо найти... где-то у нас есть.
Тем более сейчас свято уверена, что только свои внутренние качества могут повлиять на то, кто будет рядом. "Казёл" просто так не присосётся. Какую-то свою дыру ты хотела заткнуть (гусары, молчать!!!! ) при помощи другого человека. А так не бывает.
Поделиться3362014-02-01 09:11:40
Ми фантазёрка
Уже и квартиру разменяла и выводы о моральных качествах сделала. Влёт
Поделиться3372014-02-01 09:36:22
Я обидок не понимаю
Мне это напоминает наше общение на С, тогда Санёк меня подначивал, а я всё на себя примеряла и злилась))) Хотите вы или не хотите, но каждый все сказанные слова примерил на себя, отсюда и обидки разные. У кого чего болит... самыми необидчивыми оказались те, у кого на данный момент в этом плане ничего не болит. Так шта делайте выводы))) И не принимайте всё так близко к сердцу - это всё слова бла-бла-бла... И слава Богу жизнь так многогранна и разнообразна, что на этом свете всем есть место и одиноким, и занятым, и козлам, и стервам, и просто мужчинам и женщинам... И ВСЕ НУЖНЫ))))))) Вот как-то так))) Кстати, с упоением читала, как Ми написАла про мужика с батоном колбасы и пельменями, узнала себя!!!! Иногда такая лень готовить, даже пельмени... а хочется вот так: кусман колбаски, пульт от телевизора и пропади оно всё пропадом... часа на два... И чтобы в доме никого... НО временно!!! Как же мы похожи-то...
Поделиться3382014-02-01 09:37:45
Ми фантазёрка
Она не фантазерка.
ОписАла типичный жизненный случай , коих случается 99% из 100, в подобных ситуациях...
Поделиться3392014-02-01 09:43:05
Мартин,извини,не видела вверху твоего вопроса.
По видимому, так же, как моего...
Groomer написал(а):Мишка Квакин написал(а):если такие жемчужины редки, то основная масса кто?
Те,кто поначалу пытается себя за настоящую жемчужину выдать,а оказываются на деле дешевой пластиковой подделкой.
Следовательно, основная масса мужчин - дешевая пластиковая подделка?
Поделиться3402014-02-01 09:52:46
а я всё на себя примеряла и злилась)))
Хотите вы или не хотите, но каждый все сказанные слова примерил на себя, отсюда и обидки разные. У кого чего болит... самыми необидчивыми оказались те, у кого на данный момент в этом плане ничего не болит. Так шта делайте выводы)))
и ещё у тех, кто понял, к сожалению тогда, когда основные битвы уже отшумели, что никто и никогда не в состоянии тебя обидеть больше, чем ты сам себя обижаешь.