Рогнеда
Пасиб!
О женщине 40+
Сообщений 381 страница 400 из 995
Поделиться3812014-02-01 12:55:18
Поделиться3822014-02-01 12:57:06
Это что, ученые уже геном расшифровали?
А,что человеческих детенышей кроме женщин еще кто то рожает?Мужчины к мамочкам бегают.И не всегда ночная кукушка перекуковывает дневную.И между женщинами всегда идет борьба за мужчину.
Поделиться3832014-02-01 12:59:21
И вообще, ВОРОБЕЙ, хватит мою тему в гендерные разборки превращать.
Молодец! Сразу научилась!
Поделиться3842014-02-01 13:00:14
И вообще, Шиншила, хватит мою тему в гендерные разборки превращать. Ты вообще что про слова Энди Руни думаешь? Он то мужик умный, знает чего говорит
Ясно.Если наш с тобой разговор ты считаешь гендерными разборками,то тебе действительно лучше разговаривать в своей теме с умным мужчиной Энди Руни .
Поделиться3852014-02-01 13:01:21
Мужчины к мамочкам бегают.
Не хочу быть мамочкой своему мужчине! У меня есть дочь и внуки. Свои материнские инстинкты есть где реализовать.
Поделиться3862014-02-01 13:06:56
И вообще, Ми, хватит мою тему в гендерные разборки превращать. Ты вообще что про слова Энди Руни думаешь? Он то мужик умный, знает чего говорит
Ну вооооот ... проворчала МИ . Опять я в центре - круговерти ...
Что до меня , то у меня ТРИ кота .
1) - 56
2) - 28
3) - 3
Живу радуюсь , слушаю мурлыкание , хорошо , что только один метки ставит , а то бы с ума сошла бы .
Главное вовремя накормить , и ФСЁ.....
А , что по вопросу , то я склоняюсь к такому , мужик додельной бабе в квартире не нужен !!!
Только воскресный - пришёл ...... и утром ушёл ..... с грязными носками , заморочками и тд
Поделиться3872014-02-01 13:08:33
Не хочу быть мамочкой своему мужчине!
Не хочешь его пожалеть,выслушать,посочувствавать,позаботиться о нем? Что ж это ваши отношения.
А я иногда веду себя как мамочка. Особенно,когда приходит домой уставший,голодный,замерзший.Ужин подаю,ванну готовлю,голову ему мою,выслушиваю.Родной все таки человек.
Поделиться3882014-02-01 13:13:16
Ужин подаю,ванну готовлю,голову ему мою,выслушиваю.Родной все таки человек.
Так кто против? Почему не покормить, не покупать... . А вот дальше как то картинка меняет направление.
Поделиться3892014-02-01 13:13:57
Как там у Пушкина =
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
«Евгений Онегин»
Так мужики переделали : тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей
На что хочется сказать = тем больше у тебя РОГОВ
Поделиться3902014-02-01 13:15:32
Все началось с одиночества, закончилось обсуждением моральных качеств того или иного пола.
Вот, кстати, когда я поддакнул Нестору, что тоже предпочитаю общение с женщинами, то совершенно не имел в виду сексуальную составляющую.
Мне действительно нравится именно общение с женщинами. В вербальном смысле.
С мужиками что? Можно сходить на рыбалку, выпить водки, сыграть в карты, шахматы, футбол и т.п. Это классно, но не всегда достаточно. Хочется чего-то ещё.
Не знаю, как объяснить, но это что-то недостающее всегда присутствует именно в общении с женщиной, и практически никогда не присутствует в мужском разговоре.
Причем, форма половых органов тут совершенно ни при чем. "Это" скорее форма полового мышления, или что-то ещё. Опять не знаю, как назвать, как объяснить.
Но с мужиками этого точно нет, а с женщинами точно есть. Вот это и притягивает.
Первый пост, при всем моем уважении к автору, тоже не содержит четкого ответа на "почему так?"
Я не знаю почему. Но дело точно не в возрасте.
Четко могу заметить, что лично мне общение с женщиной тем интересней, чем дальше она выходит из периода сопоставления личных качеств человека с формой его гениталий.
Поделиться3912014-02-01 13:17:22
А я иногда веду себя как мамочка. Особенно,когда приходит домой уставший,голодный,замерзший.Ужин подаю,ванну готовлю,голову ему мою,выслушиваю.Родной все таки человек.
ЗОЛОТАЯ супруга . !!!
Так и надо , а кому ещё его пожалеть то ?? Если не ты , то другая пожалеет . А потом обижаются , что мол завёл себе на стороне по левой дороге от камня судьбы
Поделиться3922014-02-01 13:28:54
Женщина старательно рожает сына и сын помнит,что его родила женщина.
женщина "старательно закладывает" в голову мужчины эту "истину" - ей (не каждой!) так "удобно", а ему (не каждому!) - "комфортно".
Я действительно так коряво излагаю свою мысль или уже каждый о своем?
Поделиться3932014-02-01 13:31:12
Шиншила
Я с тобой согласна. Но дети не всегда, а только в каких-то особых ситуациях - когда надо пожалеть и поддержать. А так мужчина - это глава семьи со всеми вытекающими...
Поделиться3942014-02-01 13:34:24
Ни с того, ни с сего жена ничего не отберёт
Да ты шо???
Ты вт щас серьезно или стебаешся???
Для тебя новость, как "хищницы", обирают мужей до нитки?(осоенно состоятельных)???
Поделиться3952014-02-01 13:34:49
На мой взгляд, мужчина всегда относится к нашим, женским, закидонам достаточно снисходительно и рыцарственно. А если он не тянет на звание мужчины, то вот тут-то и начинаются всевозможные претензии и разборки. Но тут уже наша забота, кого выбирать. Из серии "Видели глазки, что покупали..."
А про слова Энди Руни сказать... да, в общем-то и нечего. Да, женщине за 40 читать это приятно, но только как поздравительную открытку к дню рождения. А к реальной жизни это имеет не особо большое отношение.
Поделиться3962014-02-01 13:35:46
А так мужчина - это глава семьи со всеми вытекающими...
Конечно.А разве мужчины,став главой семьи,не нуждаются в матери? Он перестает быть ее ребенком?
Отредактировано Шиншила (2014-02-01 13:37:24)
Поделиться3972014-02-01 13:36:47
Четко могу заметить, что лично мне общение с женщиной тем интересней, чем дальше она выходит из периода сопоставления личных качеств человека с формой его гениталий.
Полностью разделяю эту точку зрения, только в адрес мужчин. После нашего диалога тут, в теме о мужчинах-друзьях - с подругой на эту же тему поговорила, а потом проанализировала. Она мне сказала: - Да у тебя все мужчины - друзья. ты их сразу ставишь на эту ступень, они обречены там быть. Подумала, наверное, я была неправа... а вы, сороки, в той теме - правы.. Начала перечислять в уме- реально - все мужчины знакомые - друзья. Откуда уж тут любви взяться
Поделиться3982014-02-01 13:36:53
став главой семьи не нуждаются в матери? Он перестает быть его ребенком?
Нет, конечно. Но мама у нас у всех одна. А жена - это не мама. Это совсем другие отношения. Иначе можно огрести кучу проблем.
Поделиться3992014-02-01 13:39:20
А разве мужчины,став главой семьи не нуждаются в матери?
Ты про сироту говоришь?
Поделиться4002014-02-01 13:39:59
Для тебя новость, как "хищницы", обирают мужей до нитки?(осоенно состоятельных)
Состоятельных до нитки не разденешь... У них за душой всегда лишний моток останется.
Но да, обирают. Не меньше, чем мужья, которые ничего не оставляют женам с детьми. ФИфти-фифти.. и то и то одинаково встречается.