Не меньше, чем мужья, которые ничего не оставляют женам с детьми.
От алиментов бегают.... .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
Не меньше, чем мужья, которые ничего не оставляют женам с детьми.
От алиментов бегают.... .
А жена - это не мама
Мама-это тепло,это спокойствие и надежность,это "сиська".И цель жены,не только удовлетворить сексуальные потребности мужа,но и создать в доме такую атмосферу.Вот я о чем,а не о том,чтобы мужу я.ца на поворотах заносить.
Мама-это тепло,это спокойствие и надежность,это "сиська"
Представила заласканного мужчину с воткнутой "сиськой" во рту. А что, удобно.
Ты про сироту говоришь?
Нет.Твой муж к матери не ходит? Мой регулярно звонит.Свекровь далеко живет.Одна.Сын за нее переживает.Деньги ей высылает.Каждое лето к ней заезжаем.Тем летом не были,весь извелся.
Ро,я ход твоей мысли перестала понимать,извини.
От алиментов бегают...
Как моя жизнь выглядит со стороны? мой муж все оставил мне и уехал в Израиль с одним чемоданом. Как есть на самом деле: дом мне купили родители, на минимальное-необходимое - например, отопление - я взяла огромный кредит ( тогда казалось, что вечная кабала) и сама его выплатила. Да, мебель - совместно нажитое имущество... при этом я всегда зарабатывала минимум в 2 раза больше, и с первым и со вторым ребенком вышла на работу в их 2 месяца. Машина была кредитная.. Он уехал, а я поручителем осталась... с этим долгом, так как машины уже не было. И понятия об алиментах в своем солнечном Израиле вообще не имеет. Никакого. Слава богу, что хоть на дни рождения детей (ПОЧТИ всегда - присылает им посылку размером с коробку из под сапог)...
Действительно,какая оказалась интересная тема,есть где разгуляться фрейдистским психоаналитикам."Каждый читающий проецирует свои внутренние комплексы" А если с другой стороны посмотреть -- на кого мы должны всё примеривать,как не на себя? "Я знал одну женщину,она всегда выходила в окно.В доме было десять тысяч дверей,но она выходила в окно.Она разбивалась насмерть,но ей было всё равно"(С) Получится разговор притчами ни о чём,а это уже значительно менее интересно.
Твой муж к матери не ходит?
Мы с мужем давно сироты. У нас только папы живы... Но я ни в коем разе не заменяю ему маму. Согласна, что дом должен быть домом - уютным и теплым, куда хочется возвращаться. Но он никак не может быть домом родительским. ИМХО.
Ро,я ход твоей мысли перестала понимать,извини.
У меня простой ход мыслей. Каждый человек личность. И свою судьбу решает сам. А если женщина замужем за умным мужчиной, то она запросто может считать, что это она его вылепила такого. Забыв нечаянно про настоящую маму. Которая его с пеленок воспитывала.
Отредактировано Рогнеда (2014-02-01 13:50:59)
Не хочется идти по второму кругу.Кто понял мою мысль,тот понял,кто нет,то и ладно
есть где разгуляться фрейдистским психоаналитикам.
это ты сейчас о себе?
Некоторые песчинки склонны к жемчугованию, а некоторые нет.
Боюсь, что все обстоит с точностью до наоборот: песчинки практически все одинаковы, а вот раковины - далеко не все жемчужницы
Вообще, технология естественного жемчугования довольно проста: песчинка, попадая внутрь жемчужницы, своими остренькими гранями немного травмирует, раздражает нежное тело привыкшей к покою и комфорту жемчужницы.
И тогда мудрый моллюск начинает обволакивать острые грани тончайшими слоями перламутра.
Заметьте, это очень важно, обволакивать, а не обтесывать
Заметьте, это очень важно, обволакивать, а не обтесывать
заметили... за долгие года жизни)))
тогда мудрый моллюск
Ага!
это ты сейчас о себе?
Да ну,как можно заниматься такой гадостью!
эти шалавы иногда управляли государствами...
Таки да:
"Для усиления устрашающего эффекта виселицы устанавливались на плоты и пускались по главным рекам восстания." (с)
P.S.
а почему мудрый моллюск стал йошу принадлежать???
P.S.
Ни наю. Это Саша так шутит, что ли?
песчинки практически все одинаковы, а вот раковины - далеко не все жемчужницы
Я поняла,что раковина-это женщина,а песчинка-мужчина.Толковая раковина царапающуюся песчинку превратит в жемчуг. А,если в раковине перламутра мало или вообще нет,то песчинка так и останется песчинкой.
А вот это я не поняла
Вообще, технология естественного жемчугования довольно проста: песчинка, попадая внутрь жемчужницы, своими остренькими гранями немного травмирует, раздражает нежное тело привыкшей к покою и комфорту жемчужницы.
А потом ныряльщик нашел раковину, достал жемчужину, проделал дырки, нанизал таких редких жемчужин одна к одной штук этак 100 и спрятал в шкатулку.
ВОРОБЕЙ
Пасиб!
Ясно.Если наш с тобой разговор ты считаешь гендерными разборками,то тебе действительно лучше разговаривать в своей теме с умным мужчиной Энди Руни .
Шиншиллочка! Солнышко! Я пошутила же Кнопочку проверяла!
Не хочу быть мамочкой своему мужчине! У меня есть дочь и внуки. Свои материнские инстинкты есть где реализовать.
+100500! Я мужчину рядом с собой хочу. Вот если сейчас вновь кинусь в отношения, снова этой мамочкой и стану. Мне нужно перепрограммирование, чтобы мой Мужчина чувствовал себя рядом со мной Мужчиной, а не сынком.
Ну вооооот ... проворчала МИ . Опять я в центре - круговерти ...
Ми, там скрытый текст прочти!
А я иногда веду себя как мамочка. Особенно,когда приходит домой уставший,голодный,замерзший.Ужин подаю,ванну готовлю,голову ему мою,выслушиваю.Родной все таки человек.
А разве жена так себя вести не может?
Я когда приезжаю к своему однофамильцу в гости, он всегда так себя ведёт, просто рад мне и все. Папа иначе себя ведёт. У него отеческая любовь. Это путать не нужно. У матери к сыну то же любовь отеческая, а если она имеет такой вот окрас, это уже извращением попахивает... ИМХО
Да ты шо???
Ты вт щас серьезно или стебаешся???
Для тебя новость, как "хищницы", обирают мужей до нитки?(осоенно состоятельных)???
Ну я не о хищницах говорила. Да и среди бомжей я состоятельных не видела. Не нервничай ты так... такое впечатление, что ты попал под пресс такой "хищницы". Всё хорошо, все в порядке. успокойся, Мишка!
А про слова Энди Руни сказать... да, в общем-то и нечего. Да, женщине за 40 читать это приятно, но только как поздравительную открытку к дню рождения. А к реальной жизни это имеет не особо большое отношение.
Спасибо, дорогая! Замечательная мысль ПО ТЕМЕ!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+