Мишка Квакин написал(а):А я и не нервничал...Чего и тебе желаю.
И слава богу! http://s1.uploads.ru/i/tV96z.gif
"На бога надейся, а верблюда один привязывать надо " (С)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
Мишка Квакин написал(а):А я и не нервничал...Чего и тебе желаю.
И слава богу! http://s1.uploads.ru/i/tV96z.gif
"На бога надейся, а верблюда один привязывать надо " (С)
Мишка Квакин, чего закусился то? Не трогаю я тебя, все, забыли.
Оно так и останется не понятым.
Язык ты показал! Поубивав бы!
"Сказал и в тёмный лес ягнёнка уволок"
ты сегодня кладезь афоризмов.
Всё таки , хотелось бы вернутся ко вчерашнему дню:
бывший супруг дал разрешение на вывоз несовершеннолетнего ребенка только после того,как она переписала на него все имущество,трехкомнатную квартиру,машину и пр.Это было его условием,практически-с его стороны был самый настоящий шантаж.Иначе,она бы не смогла вывезти несовершеннолетнюю дочь.Он конечно-не козел. Настоящий мужик.
И услышать ответ на вопрос (ко всем):
А как в подобной ситуации, должен был поступить настоящий(не козёл) мужчина, по мнению "ловительниц жемчуга"
1 - Отдать всё бывшей жене(включая детей), которая рванула за сладкой жизнью, и остатся на Родине с голой Жо?
2-Не отдавать детей и отправить её налегке к обеспеченному папику?
3 - Другой вариант ?
Не трогаю я тебя,
Спасибо...добрая женщина...
1 - Отдать всё бывшей жене(включая детей), которая рванула за сладкой жизнью, и остатся на Родине с голой Жо?
2-Не отдавать детей и отправить её налегке к обеспеченному папику?
3 - Другой вариант ?
Я за то, чтобы детей папы "поднимали".
ты сегодня кладезь афоризмов.
Близка мне тема "женщины за 40"
3 - Другой вариант ?
Без истерик и говнометания произвести по суду раздел имущества. И задница об задницу, кто дальше улетел. Не страдая по поводу у кого жизнь слаще. Потому что не касается никого. Это цивилизованный вариант. Самый приемлемый
Спасибо...добрая женщина...
Близка мне тема "женщины за 40"
вздохнула и подумала, за 50-т это же тоже за 40+. Да? Посмотрела в зеркало... . Врет, определенно врет, не больше, чем 33.
за 50-т это же тоже за 40+
Рогнеда, потому и 40+, что ограничений нет!
Без истерик и говнометания произвести по суду раздел имущества. И задница об задницу, кто дальше улетел. Не страдая по поводу у кого жизнь слаще. Потому что не касается никого. Это цивилизованный вариант. Самый приемлемый
Соверен
Согласен.
Это только в теории , а как показывает практика( в основной массе случаев) , то это как Ми описала:
Я так понимаю , нашла она за кардоном папика богатого , бросила тут мужика , нахрен ей русская нищета ( иначе не было бы раздора из за квартиры ) и укатила за кардон . А так как закардонные папики , люди расчётливые , то хотели они продать квартиру , денюшку поделить и всё .. живи , ты мужинёк , как хошь . Можешь себе и купишь , где на окраине халупу . А мене денюшки на приданное нужны .
Отредактировано Мишка Квакин (2014-02-01 16:20:37)
И услышать ответ на вопрос (ко всем):
Вот всё ты обобщить стараешься. В этом главная ошибка. ИМХО. Сколько людей, столько и ситуаций. Кроме твоих 1,2,3 может быть ещё много вариантов. От первого мужа ушла, оставив всё практически. Да и не до ложек-плошек было. Просто спасала жизнь. Но мне было куда уйти. Если бы не было куда, то вообще не знаю, чем бы всё закончилось. И как дальнейшая жизнь показала, сделала всё правильно. А вообще прочитала, что Лорик написала, и поддерживаю двумя руками. Подробнее не хочу, и так много чего-то болтаю в последнее время)))
3 - Другой вариант ?
Согласно брачному контракту. Если такового не имеется (а его раньше практически и не составляли), то пополам, плюс алименты, конечно. А если муж соблаговолит "с барского плеча" скинуть ещё чего дополнительно, то сказать ему спасибо.
Это только в теории , а как показывает практика( в основной массе случаев)
Как всегда выхода нет и все плохо. Это мы проходили.
Подробнее не хочу, и так много чего-то болтаю в последнее время)))
+100500! Аналогично!
Я за то, чтобы детей папы "поднимали".
Если папы этого захотят...
Это только в теории , а как показывает практика( в основной массе случаев) , то это как Ми описала:
У Ми очень живая фантазия. Это раз
А два - разве ты не видишь противоречия?
А так как закардонные папики , люди расчётливые , то хотели они продать квартиру , денюшку поделить и всё .. живи , ты мужинёк , как хошь
Папик ( мляя.. откуда папик взялся?), со своей расчётливостью в подмётки не пригодился муженьку. Который просто выставил условие - или п****й с голой задницей с ребёнком под мышкой, или сиди дома. Правда тогда бедному мужу досталась бы 1\3 плюс алименты. А так он вполне в шоколаде.
Миш.. ты чего за него впрягаешься? Только из-за того, что он мужчина? Ну так это глупо. Никто не отрицает, что сволочь бывает как мужского, так и женского рода.
А потом ныряльщик нашел раковину, достал жемчужину, проделал дырки, нанизал таких редких жемчужин одна к одной штук этак 100 и спрятал в шкатулку.
А так часто и происходит. Кто-то производит и растит, или лелеет жемчужины, а потом приходють всякие хищницы и пользуются чужими трудами - собирают готовый урожай себе на бусики.
А вообще прочитала, что Лорик написала, и поддерживаю двумя руками
А если бы на месте этого мужика, был...например твой брат, отец и еще кто нибудь из близких родственников?
Как всегда выхода нет и все плохо. Это мы проходили.
Мы то же...
Если папы этого захотят...
Или если им это дают сделать...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+