да,да) очень яркий пример того, как мужчина под свою идею подстроит и растопчет, не задумываясь, жизнь женщины.
Ро, чем же? он же ее не топтал)))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
да,да) очень яркий пример того, как мужчина под свою идею подстроит и растопчет, не задумываясь, жизнь женщины.
Ро, чем же? он же ее не топтал)))))
Про одиночество: человек по природе своей одинок! Это духовный закон существования людского рода на Земле, можно быть в ласке и заботе, иметь опору и поддержку и всё равно - ты один на один с жизнью, Богом, со смертью..
Галя, у нас уже появляются точки соприкосновения. Мою мысль выразила очень точно.
он же ее не топтал
Вот этим...надо было топтать)))))
Вот этим...надо было топтать)))))
ну... Ро, ты настоящая женщина! и так тебе не так, и эдак не очень))))
А про что всё тут твержу 40+ надоть моложе выбирать женихаться 30+
А то старше , старше - с ним только в песочнице играться , как дитя .
Золотые слова, верные для обоих полов. На фига нам "старше"
Кстати, моя коллега так и говорит, что чем мужики старше, тем они нуднее, стонут и плачутся.
Кстати, моя коллега так и говорит, что чем мужики женщины старше, тем они нуднее, стонут и плачутся.
и так тебе не так, и эдак не очень
и ты туда же? когда это я говорила, что мне не так? Мне, как всем женщинам, так.
Разница в 10 лет самое оно
100%!!!
oleg
ну.... ты меня удивляешь, мин херц!!))) разве плохо, когда стонут и плачут?))))
А секс? Настолько постарше сможет удовлетворить все желания?
вот же незадача.. "ноги раздвигать" оскорбляются, а без секса жить не могут. Вот вам бы мужики бы так голову морочили.. Всеж тяжкая мужская доля, тяжкая...
100%!!!
для кого? думаю, для того кто старше))))
и ты туда же? когда это я говорила, что мне не так? Мне, как всем женщинам, так.
и где ж ты таких женщин нашла?)))
"ноги раздвигать" оскорбляются, а без секса жить не могут
могут... если видят, что для партнера это просто секс... речь шла о любви ведь, а не о плотских утехах, основанных на сплошном половом инстинкте.
если видят, что для партнера это просто секс
... НЕ ПРОСТО секс, попадает уже под статью "извращенная форма совершенная с особым цинизмом"...
Хотя я допускаю, находятся любители и на подобную любоФ...
Олег,.Злата же объясняла,.что не секс для нее грязен и мерзок,.а само словосочетание "раздвинуть ноги". Секс то как раз желанен и даже очень, в стихах все есть..
да я понял, не сразу конечно, но понял.. а поридиратся, а потроллить чуть?
oleg, ты ещё тот подначинатель, как оказалось. Страсти поулеглись, как буд-то все повыяснилось и Ба-бах!!! Олег в продолжение выяснений!
просто Олег пришел домой, выспался, залез на форум и.. оп-па.. полтора десятка страниц..
Наверное, а ещё невнимателен.
oleg написал(а):
Есть масса людей которые одиноки в семьях. Я против того чтоб одиночество (эмоциональное, сексуальное или какое то другое) выдавали за достижение.
А выход? Развод? Или есть иное средство преодоление проблемы?
кто невнимателен то?? Я писал Я против того чтоб одиночество (эмоциональное, сексуальное или какое то другое) выдавали за достижение. Можно развестись можно делать что угодно, но гордится этим.. не.. не моё
oleg написал(а):
Создание потомства после себя это неотъемлемая часть цивилизации.
Прям заклинило тебя. После сорока женщине очень опасно заниматься потомством. Пойми ты это.
Ну возможно, возможно заклинило. Ну люблю я детей и мелких и великовозрастных. И не только детей а и сам процес их деланья Иженщин люблю, потому что они как дети, непоследовательны, капризны такие же категоричные как дети..
Во всех отношениях главный виновник успехов и неудач - женщина.
Конечно! Ну не все же можно свалить на правительство!!!
Олежик, если что, то мы все равно друзья!! в смысле: милые бранятся, только тешуться!))))
Да разве мы бранимся? Мы спорим, беседуем, общаемся
ну.... ты меня удивляешь, мин херц!!))) разве плохо, когда стонут и плачут?))))
смотря под кем...
для кого? думаю, для того кто старше)
чаще всего.. но тот кто моложе тоже не жертва
речь шла о любви ведь, а не о плотских утехах, основанных на сплошном половом инстинкте.
Извини, но это словоблудие. Любовь и есть половой инстинкт. И чем он вам не нравится непонимаю..
... НЕ ПРОСТО секс, попадает уже под статью "извращенная форма совершенная с особым цинизмом"...
Хотя я допускаю, находятся любители и на подобную любоФ...
а почему нет? только маленькая поправочка, не любовь, а отношения)))))
смотря под кем... oleg
еще больше удивил.... )))
Только не подумайте, что ехидничаю, просто резюмирую для себя. Когда только обьятия души, а...вот Злата, теперь подбирай для тебя культурные слова...а заниматься плотскими утехами не хочется - это дружба. Когда помимо душевных объятий хочется еще чего то большего,.это уже любовь.Вот елки...
Отредактировано Заюшка (2014-02-02 12:55:03)
А если обьятий души не особо, а утехи вопиют:" Занимайся, давай!"... Это вообще фиг знает что такое...
А если обьятий души не особо, а утехи вопиют:" Занимайся, давай!"... Это вообще фиг знает что такое...
это просто блядство. тоже вполне нормально, есть периоды в жизни когда этим болеют и мужчины и женщины. Почему нет? Кому от этого плохо?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+