просто из разряда "баба Яга против"
Можно подумать....ты завсегда За!...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
просто из разряда "баба Яга против"
Не, ну на это бяки и имеются
Задоринка хочет его придушить
Самое интересное, он сначала всех валил, а потом сделал интересный вывод. Мне ещё понравилось, как его одна тётка осадила. Она рассказала, как к сорока осталась вдовой, приехала с дочерью в Питер, дочка учиться поступила. Она же стала ходить по выставкам, театрам, в общем культурно образовываться. Он спросил, типа одна ходишь, а она ему, да, мол, мне это не мешает. Он ей, так ты же старуха получается, раз одна, а она нет, я женщина. Он так докажи, ходишь одна, спишь одна... А она ему так хорошо ответила: Александр, ну почему у Вас все на сексе замешано, секс, секс, секс. Он смутился, ну так ведь не у меня одного, мол... но аплодисменты заставили его ретироваться. а она добавила, что возможно встретится тот, с которым она будет вместе ходить и образовываться культурно.
а она добавила, что возможно встретится тот, с которым она будет вместе ходить и образовываться культурно.
И все? И дальше - тишина? А, так она культурно необразованная женщина. А без этого уж никак. Надо подумать. Какая тут связь.
Какая тут связь
Я так поняла, ей и так не плохо. Часто после ухода мужа, женщина продолжает жить им. Поэтому не ставит во главу угла отношения с мужчиной. Это не совсем правильно, но ведь сердцем все это понять нужно.
Да на само деле культурно образовываться удобнее в одно лицо.Никто не отвлекает.
Часто после ухода мужа, женщина продолжает жить им.
Это только кажется !!!
После ухода мужа , она начинает ЖИТЬ !! Бежит в парикмахерскую , по бутикам . Начинает уделять себе внимание , начинает воплощать в жизнь давно забытые мечты .
Хотя бы походить по музеям и выставкам !!
А когда женщина за мужем ( вернее в муже , в его жизни ) - то из быта ей и вылезти некогда .
Бегает , хлопочет и не замечает , что большая часть жизни уже пролетела , и полная когда косметики сумочка , стала походить на маленькую аптеку с губнушкой
Александр, ну почему у Вас все на сексе замешано, секс, секс, секс. Он смутился, ну так ведь не у меня одного, мол... но аплодисменты заставили его ретироваться. а она добавила, что возможно встретится тот, с которым она будет вместе ходить и образовываться культурно.
Подобные размышления, больше подходят женщинам лет под.....много....но уж никак не 40 летним...
После ухода мужа
Звучит так, как будто он встал и ушел. Неужели так реально бывает???? Просто в один прекрасный день перешагнул порог? У кого так было?
Просто в один прекрасный день перешагнул порог? У кого так было?
У моего товарища - одноклассника...Ушел на работу, и не вернулся.
Да же вещи не собрал.
Наверное по определению - настоящий мужчина...Правда, ему было куда и к кому уйти...а главное зачем...
Это да, бывает, люди живут вместе только потому, что уйти некуда. Или не к кому. В какой то теме Соверен правильно говорила, что, если люди вместе не смотря на отсутствие пылких чувств, значит, есть какие то удерживающие бонусы: дети, имущество, да та же привычка. Совместное житье подразумевает же под собой , что люди приспосабливаются к недостаткам друг друга...Заново приспосабливаться, когда тебе 40+, любому нелегко...
У меня есть знакомая - успешная очень красивая женщина, которая буквально обожала своего мужа. Тот вроде как ее тоже. И лет пять назад он отметил с семьей Новый год, а утром собрал чемодан, сообщил, что у него уже давно естьлюбимая женщина и ребенок от нее- и ушел. Жена и дочь впали в ступор . И вот тут как раз все вышло наоборот. Если с мужем она куда только не ездила и не ходила, то теперь находится в каком то добровольном заточении, переживает очень. Я так думаю, любая экзальтация чувств не полезна - и бравада свободой, и зацикливание на неожиданности этой свободы. Хотя, конечно, легко мне рассуждать, не от меня любимый сбежал....Может это быть сильно уязвленное самолюбие?
любая экзальтация чувств не полезна
абсолютно согласна...
В какой то теме Соверен правильно говорила, что, если люди вместе не смотря на отсутствие пылких чувств, значит, есть какие то удерживающие бонусы: дети, имущество, да та же привычка.
и в этом тоже...
и еще уверена, что в разводах-расставаниях виноваты оба...
иллюстрация
----------
- Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука.
- У меня с женой такая же история...
- Тоже щенка нашла?
- Нет, тоже сука оказалась.
Это только кажется !!!
После ухода мужа , она начинает ЖИТЬ !!
Ушёл - в смысле умер.
К чему любовные мечты
когда уже давно за сорок
и обтрепался даже полог
что покупала к свадьбе - ты
когда судьба - даря вино
залила простынь и подушки
когда состарились - подружки
и дети выросли давно
а может правда - любви нет
она лишь выдумка - поэта
который горд - собой за это
не зная сам о ней - ответ ??
иль все же - это дар - Богов !!
что получили мы с цветами
и мы её- нашли в них - сами
назвав находку ту - любовь ??
чего ты ждёшь - от жизни этой ??
что хочешь в ней ты - получить ??
быть может право - полюбить ??
глазами юного - поэта ??
тогда - люби и будь любима!!
в душе ты точно молода!!
как ранним утром , пред рассветом
на розе в капельке - роса !!!
экспромт)))
И за не имением лишней жил площади спать валетом (Сегодня 19:05:58)
Фуб ... Или стоя,как лошадь
Ушёл - в смысле умер.
Ушёл , испарился , смылился , умер - нет его и ФСЁ ..... реквием по нему и забыла .
После ухода мужа , она начинает ЖИТЬ !! Бежит в парикмахерскую , по бутикам . Начинает уделять себе внимание , начинает воплощать в жизнь давно забытые мечты .
Проглядывала тему и зацепилась за эти слова. Человек все таки парное создание. И если ты один, то ни бутики, ни парикмахерские здесь не помогут... . Душевную пустоту не заполнишь материальными предметами. Как то так. И чем больше вокруг тебя народу, тем больше ты один.
Душевную пустоту не заполнишь материальными предметами. Как то так. И чем больше вокруг тебя народу, тем больше ты один.
Тю юююю = ну ... как себя не побаловать сначала , а вот потом с новым имиджем и за второй половинкой .. за номенклатурными кадрами , или так для души друзьями для посиделок
Отредактировано Ми (2014-02-06 00:49:35)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+