её уже пришли утешать его соотечественники . И думаю утешат
Угу...и не по одному разу....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
её уже пришли утешать его соотечественники . И думаю утешат
Угу...и не по одному разу....
Ми
, да, скорее всего жалеть вскоре пойдете ее.
Разведка донесла , её уже пришли утешать его соотечественники . И думаю утешат
У меня слов нет...сначала у нас таким образом в Питере появились в большом количестве азербайджанцы.Потом начали подтягивать узбеков и таджиков.Кто на очереди?
У меня слов нет...сначала у нас таким образом в Питере появились в большом количестве азербайджанцы.Потом начали подтягивать узбеков и таджиков.Кто на очереди?
Я поражаюсь таким тёткам. Неужели им нравится жить с таким колхозом, причём чужих, родственников.
Я поражаюсь таким тёткам. Неужели им нравится жить с таким колхозом, причём чужих, родственников.
Даже не знаю.У меня так давным-давно двоюродный брат был выкинут из квартиры женой.
сначала появляется Он... красноречивый (потому прощается косноязычность), НЕпьющий, работящий, заботливый... и колхоз родственников появляется позже, после, так сказать, официального оформления уз любви... и начинается другая жизнь....
сначала появляется Он..
Побейте меня камнями, но я расистка...
но я расистка..
а не пускать больше Воробья в Евросоюз !
а не пускать больше Воробья в Евросоюз
(Мстительно) А Вьюжку выдадим замуж за негра. В Африку.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-02-10 19:04:53)
(Мстительно) А Вьюжку выдадим замуж за негра. В Африку.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (Сегодня 19:04:53)
Нет, ни за что, за негра - пожалста, если хочет, но в африку не отдадим. Самим нужна, хоть и с негром, хоть с евреем Мойшей
но в африку не отдадим
"Не поеду я в Китай.. Сказал Хомяк"...
там жааарко !
Улыбнуло. В фесбуке прислали.
Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам. Спасибо вам, что мы в свои 30-40 выглядим моложе, чем вы в 17…
Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам.
красавы!)))))))
Я думаю, что уже никого...но эти будут прибавлятся в геометрической прогрессии...
Во всяком случае, в Москве именно так...
сначала появляется Он... красноречивый (потому прощается косноязычность), НЕпьющий, работящий, заботливый... и колхоз родственников появляется позже, после, так сказать, официального оформления уз любви... и начинается другая жизнь....
Ага....совсем, совсем другая...
У меня такое впечатление, что они их (женщин) просто зомбируют...но только не методом воздействия на мосх...а методом воздействия совсем на другое место...
Да....я уже давно...
А я блондинов люблю!
Белокурая бестия ?
А я блондинов люблю!
Та....у вас этих:
азербайджанцы.Потом начали подтягивать узбеков и таджиков.
Практически и нету...чтоб еще и их любить...
интересно, когда мужики на работе делятся со мной своими проблемами в жизни, они меня за кого держат? за друга-мужика или за друга-женщину?
В среде уголовников это называется "присесть на уши", или "найти свободные уши".
P.S. Пол "ушей" не критичен
Фишка в том, что она не Лилит и не Ева. Она - просто дура
В среде уголовников это называется "присесть на уши", или "найти свободные уши".
гм-гм... и не в среде уголовникорв слышала подобные выражения)))))
serrok написал(а):В среде уголовников это называется "присесть на уши", или "найти свободные уши".
гм-гм... и не в среде уголовникорв слышала подобные выражения)))))
(философски) Культурам свойственно взаимопроникать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+