Мишка Квакин написал(а):1. Если мужчина любвеобильный (т.е. настоящий мужчина),
2. то подруги 40+, обычно стараются использовать любой шанс
Офигеть! настоящий =любвиобильный. А я думаю, почему я не могу встретить настоящего, я смотрю не туда, любвиобильных то не разглядела! Капец! 42 года прожила и не знала этого.
Вьюжка написал(а):вот это на самообман смахивает... да не свежа... уже не свежа...
Слова Коко Шанель помнишь? Если женщина плохо выглядит в 20 - природа обделила её красотой, а если она выглядит плохо в 40 - бог обделил её умом.
Свежа - не значит молода, свежа - значит свежа и приятна!
Рогнеда написал(а):а вот энергии той уже нет..не возобновляемый источник
Вот это точно! Я всегда себя считала аккумулятором, я вообще не знала, что такое недостаток энергии, а депрессии считала способом ухода от проблем. Сейчас же я физически и морально ощущаю нехватку энергии. Может быть устаканится моя жизнь, решатся все мои заморочки и я вновь стану аккумулятором?
Июлия написал(а):но потому что доверяю ему, а не им. Одинокая подруга 40+ это круче молодой вертихвостки.))))
Июлька! Ну так нафиг он такой в 40+-то? Если любая вертихвостка его может от меня отвлечь? Лесом, лесом...
OLENA66 написал(а):и удивлялась, чего это вдруг не все они мне отвечают взаимностью.. как раньше.. и че эт на меня пялятся какие-то старые дяди!!
Аххаха!!! Я это лет в 30+ осознала и потеряла к ним интерес... Но и к дядям не приобрела. Вот и нахожусь сейчас в смятении...
На прошлой неделе была презентация аудиокниги. редактор журнала, который является инициатором создания проекта, во время чаепития так смотрел в мой адрес, так внимательно слушал, а как улыбался... И тут я поймала себя на мысли: не задевает! Представляете? Я бы лет 10 назад спать после такого не смогла и обязательно роман завязался, а тут... глухо как в танке. А все почему? Я же знаю, что ему нужно, а мне это на данный момент не интересно.
Kazimira написал(а):но девочки - уже с пеленок женщины
Не... немного не так. если женщина, то с пелёнок, а если нет, до старости женщиной не станет.
Шиншила написал(а):теткам за 40+ практически всем надо худеть
Шиншиллочка, прости, но у меня такое впечатление, что "худеть" у тебя стало навязчивой идеей. Ты не поверишь, но округлые формы не всегда портят. Иногда худоба так уродует. Согласна, что нужен контроль и мера, но не всем нужна худоба! Нужно здоровье, а это не совсем одни и те же понятия.
Fra написал(а):Витамин Ю не догнала...
Кароч, этот витамин синтезируется в момент истинного наслаждения от встречи с мужчиной. Это мнение мужчин, они так считают. Почему - не знаю.
Аххаха! Вот она формула витамина "Ю" - X Y Q(Ю)
Аххаха!!!
Отредактировано Задоринка (2014-01-29 22:24:22)