я вот читаю и не врублюсь, о чем спор? То ли о том, что женщина и за сорок женщина, то ли о том, что женщина за сорок уже не женщина?)))
А шо говорить тем, кому за 50?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+
я вот читаю и не врублюсь, о чем спор? То ли о том, что женщина и за сорок женщина, то ли о том, что женщина за сорок уже не женщина?)))
А шо говорить тем, кому за 50?
эх... Марго вот страсть не нужна... а если накрыло? и причем к вьюноше чуть старше сына? и при том, что мужчины всегда нравились постарше, даже ровесники как-то не привлекали? вот ужас-то и осознание своего действительного возраста... наверное, это все-таки издержки возраста... и нужно чуток подождать, когда страсть покинет мое бренное тело...
Не ждать, а пользоваться...пока окончательно не покинула.
Мишка Квакин
эх, второй раз спрашиваю и второй раз ты в кусты убегаешь... однако этим желанным для кажжой женщины свойством мужчины продолжаешь оперировать.
1. Мудрый.
2.Сильный (духовно).
3.Ответственный
4. Самодостаточный.
О!!! Слово любвиАбилный вАще пропало. Согласна, кстати. Мужского мнения услышать хотелось.
Таня, я что то пропустила - ты список зачем составляешь? Будешь по списку баллы подсчитывать - низачот, отшиваешься,.кто там следующий?)))
и дискотеку до 5...не потянуть..
а ты когда в последний раз пробовала? вотя бы с удовольствием куда-нибудь забурилась потанцевать... но до утра только ночные клубы... там я буду как белая ворона... а сверстники уже спят в это время... неразрешимая дилемма....
А вот в Гермаааниии..)) Подружка у меня к дочке в Германию ездит, так они вместе в клубы ходят,.танцуют)
Настоящий мужик это:
Это тот который смог отыскать для себя настоящую женщину.
читаю я вас и думаю..
и еще.. читаю я вас..
А вот в Гермаааниии..)) Подружка у меня к дочке в Германию ездит, так они вместе в клубы ходят,.танцуют)
-Ну, а твои-то как?
-Ой, и не спрашивай! Живут, как кошка с собакой... Зять постоянно в своих непонятных командировках, денег бросит ей на карточку, как собаке кость, дочка одна в доме, скучает, грустит. Меня постоянно к себе вызывает. Я уже замучилась ездить к ней. Когда последний раз была в этом её Монте-Карло...
-Где, где?
-Ну, они в Монте-Карло живут...
-Сука ты старая!
(с)тырнечено
и еще.. читаю я вас..
это про меня))))))))
Это тот который смог отыскать для себя настоящую женщину.
Олежек!!
-Сука ты старая!
стопудов!!!!
Соверен написал(а):
-Сука ты старая!стопудов!!!!
аж дурно стало.. думала диалог с гостями в самом разгаре..)))
аж дурно стало.. думала диалог с гостями в самом разгаре..)))
Неее, гостей мы душим в объятиях и обслюнявливаем поцелуями. Сильно сопротивляющимся засовываем в рот плюшки и с гиканьем и слезами бежим за теми, кто вырвется и сбежит
Неее, гостей мы душим в объятиях и обслюнявливаем поцелуями. Сильно сопротивляющимся засовываем в рот плюшки и с гиканьем и слезами бежим за теми, кто вырвется и сбежит
А еще укусываем и искушаем в процессе дискуссии.
И все же.. чем дальше после 40, тем больше моих ровесников разводится, и не факт, что кто-то уходит к молодым, многие просто уходят.. на днях мне позвонил муж моей подруги и сообщил, что они со светкой таки разводятся.. на все мои уговоры, увещевания, что помиритесь, первый раз, что ли, сказал: я просто устал.. от чего?ответ: от отсутствия тепла, уюта и ее потухших глаз.. а кто виноват? не знаю.. наверное, мы оба.. но я,говорит, перестал себя чувствовать счастливым мужчиной.. в ней уже нет ничего женского, кроме шикарной внешности.. Наверное, женская привлекательность и после 40 , да и в люьом возрасте - умение как-то гармонизировать мир вокруг себя.. хотя.. это зависит не только от женщины.
Думаю, нет разницы, сколько тебе лет. Все мы хотим одного, чтобы нас любили.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гендерные отношения » О женщине 40+