38 постов в МП -
Ща рогатку с Майдана принесу.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)
38 постов в МП -
Уже?
После первого же посещения "Сороки"...
Правильно. У них сейчас " золотой век" расцвета.
А после расцвета будет нудное однообразное увядание.
Одним словом - климакс...
Одним словом - климакс...
да уж закончился наверное давно .
Смеётеся ... а мене ещё до 50 вона сколько надоть ... да ну вас
А рогатку давай в хозяйстве всё сгодится
Ми
ну давааай.... строчи уж.... про геморрой
Какой ?? А что про него строчить , от него надо кизиловые косточки есть .
А про мозговой , не знаю
Ми
пошукала темы..
Напиши..как ты относишься к передаче "Давай поженимся"..
Стащи пару отзывов на книги..из нашей библиотеки.. Свои разрешаю..ради благого дела....детскими стихами поделись.типа-для внучков
вот уже началось в МП = (( Прямые ссылки на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ Модератор ))
А , что бывают другие какие ссылки ??
Я других не знаю . Пришлось мне дать там ссылку на похожий рецепт , а то человек не понимал .
Спрашивается - зачем тогда там значок на прямую ссылку , что бы банить за это или было бы к чему придраться ???
Тупизм там полный .. хоть бы до 50 добить потихому и так молчу , в разговоры не лезу .....
Отредактировано Ми (2014-01-30 02:15:30)
пенсы - золотая жила))) кстати, про расцветание и загибание форума... где-то там мелькало, что в 2010 году было типа бунта на корабле, когда низы не хотели при полной немощи верхов... вот тогда был включен жесткий административный режим... неугодных вычистили... но все равно временами молодые отчаянные новички и даже старички пытаются поднять волну в том тухлом болоте...
пенсы - золотая жила))) кстати, про расцветание и загибание форума... где-то там мелькало, что в 2010 году было типа бунта на корабле, когда низы не хотели при полной немощи верхов... вот тогда был включен жесткий административный режим... неугодных вычистили... но все равно временами молодые отчаянные новички и даже старички пытаются поднять волну в том тухлом болоте...
Эх, не могу я с тела ваши сноски читать(( Очень интересно,.как жилу разрабатывают))
Эх, не могу я с тела ваши сноски читать(( Очень интересно,.как жилу разрабатывают))
А просто зайти на мопенсов можешь?
serrok Очень хорошо сказал! надо было еще также ненавязчиво упомянуть хотя бы название Сорок, а то ведь нуждющиеся самостоятельно вряд ли найдут.
надо было еще также ненавязчиво упомянуть хотя бы название Сорок
Там мгновенно удаляются не только ссылки, не только названия форумов, но и ники с других форумов. Проверено.
"Но они просчитались, окруженье пробито" (с)
P.S. Ради интереса, зайди на гугл и набери в поисковой строке serrok
А просто зайти на мопенсов можешь?
Да могу, конечно, но так это долго с телефона... Зайду, другого выхода ,.чтобы вас прочесть,.нет))))
Саша, теперь тебя забанят на всю жизнь... переживешь ли?
Саша, теперь тебя забанят на всю жизнь... переживешь ли?
Будет трудно, но я постараюсь
Ради интереса, зайди на гугл и набери в поисковой строке serrok
вобчем, при желании и наличии хоть немного смекалки ( у меня нету))) найти нас не сложно! Ждем гостей!
Сейчас на 3 участников на Сороке 6 гостей.
Сейчас на 3 участников на Сороке 6 гостей.
Из гостей половина наших, просто не вошедших на форум
хосподя... какие они там все подозрительные... осчучение - то ли когда-то их поимели без их согласия, то ли им наоборот отказали в их притязаниях...
Будем "дружить форумами? Я такая подозрительная стала с возрастом. Всюду ищу подвох.
Я тоже подозрительная...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)