Ооо... молва о великой и ужасной пойдет гулять по сети...
Да лано вам...
Может она по жизни, сущий ангел - бабушек через дорогу переводит (да же если им туда и ненадо)...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)
Ооо... молва о великой и ужасной пойдет гулять по сети...
Да лано вам...
Может она по жизни, сущий ангел - бабушек через дорогу переводит (да же если им туда и ненадо)...
Гостям рады! Проявитесь, друзья, поговорим.
молодцА! вменяемых спасать надо))))))
Дык, я ж добрая и хорошая, это только вы меня аццкой училкой называете...
это только вы меня аццкой училкой называете
Аццкая...Харриет при исполнении
и Сава подтвердит это...
И она подтверждает. Ибо всё, что сейчас в состоянии делать после перманентного затыка на работе, так это наслаждаться молчанием. Как реальным, так и виртуальным.
Темку эту читаю и смеюсь. Беззвучно. До ю.пенсов душа не добредает.
Увидела, что меня заподозрили в засекреченной диверсии, пришлось посмотреть. Закравшиеся сомнения развеял пост Матильды гостя.
Па теме.
Вопрос - таки все засыпались что ли?
Аццкая...Харриет при исполнении
а это кто там ручонки тянет?
Вопрос - таки все засыпались что ли?
нет... не все...
serrok
Локхарт ....Филби... И Абель...
Нет ,мой л юбимый Йоганн Вайс- Александр Белов..
Отредактировано Вьюжка (2014-01-30 18:51:31)
Йошь
Похоже уже нет....всех спалили...
Похоже уже нет....всех спалили...
да думаю и достаточно))) миссия-то выполнена))) 6 гостей нами живо интересуются, точнее данной темой)))
Специально сделал паузу , и вот какое наблюдение : количество постов само , вот Вам крест , стало убавляться ....
А так красиво выглядело ---50 .
а это кто там ручонки тянет?
Мудер Сандро....Пошшупать молодого тела?
Зы. Серьезно. Ему бы кстати авку надо сменить, вот где триллер... Такие авки ставят токо скрытые маньяки...в душе ощущает себя таким. Или это реальное фото???? Отфотошопленное? Хотя разница небольшая... Я его горячо полюбила...
Отредактировано Harita (2014-01-30 19:01:37)
.всех спалили...
*звенит пробкой о графин*
Делаем орг.выводы. Устраняем недостатки в диверсионной подготовке. Учим матчасть. Вводим тренировочные марш-броски в масхалатах и противогазах. Мальчикам ещё и в презервативах.
serrok
Ну ты герой...
так хоть бы научил молодых.. а то попали под раздачу, контактов не наладили...сокрушаюсь, плакаю...
Я его горячо полюбила...
Я тебя полюбил, я тебя научу ...(с) кин-дза-дза
Специально сделал паузу , и вот какое наблюдение : количество постов само , вот Вам крест , стало убавляться ....
А так красиво выглядело ---50 .
Может ты, как и я, не туда посмотрел? Количество постов - в профиле и под авкой. А сразу при входе на форум - это количество постов с твоего последнего визита. Не твоих, а написанных другими. Вот это число и меняется.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)