Ну, это ж надо, чтобы пара вздорных теток так построила несколько десятков великовозрастных граждан!
Так а если любят строем ходить, то как без строевого?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)
Ну, это ж надо, чтобы пара вздорных теток так построила несколько десятков великовозрастных граждан!
Так а если любят строем ходить, то как без строевого?
После моего крестового похода за справедливостью меня закидали сочувственными письмами.
А ты можешь им скинуть ссылку сюда?
Возможно, кого-то заинтересует и общение несколько в другом формате, — в сорочьем…
На мопенсах души не столько заблудшие
Я имел в виду души типа наших, сорочьих: неправильно смотримся на правильных форумах
Хотя, души, которые заблудились и вместо "сороки" попали в концлагерь, тоже вписываются в термин "заблудшие".
сколько запуганные
А то, что бедный народ там запугали - так таки да. Сердце кровью обливается...
меня закидали сочувственными письмами. Но в большинстве из них - приписка: по прочтении удали
То-есть, они подозревают, что личка перлюстрируется?..
Ты скоро узнаешь,.что многие из нас когда то были такими же)
А ещё чуть позже мы ей по секрету расскажем, что нас почти всех однажды пнули сапогом на точно таком же форуме. Но пока ни-ни. Молчок
Вы временно забанены. Дата и время окончания бана - 23.02.29393 - 16:06.
И успела написать только одно сообщение в теме знакомств.
Ты скоро узнаешь
Почему мне показалось,что звучит как-то угрожающе?
Крестись, Привейт))) Опять забыла,.как зовут. Скоро узнаешь, это значит, что прочтет БСО. Только хотела тебя в знакомствах пообнимать по масковски , а теперь не буду
Мне почему-то показалось что авы модеров Людмилы и Саши на МП похожи как престарелые двойняшки, это надо чтобы [b]Вью[/b] глянула, у нее глаз-алмаз, она в самую суть смотрит и сходство замечает сразу.
Крестись, Привейт))) Опять забыла,.как зовут. Скоро узнаешь, это значит, что прочтет БСО. Только хотела тебя в знакомствах пообнимать по масковски , а теперь не буду
БСО..."хоть имя дико,но мне ласкает слух оно!"
Мир?
Да знаю я, чего он скажет, Мишка твой…
Скажет опять, чтобы WD40 смазывал, прежде, чем одевать…
А чей то сразу WD40 -то...???
Для резины, больше Силиконовая-проникающая подходит...
(гордо)....Я такой смазываю....чтоб не прилипало...уплотнители на дверях машины после мойки...зимой...
И успела написать только одно сообщение в теме знакомств.
У страха глаза велики, они теперь всех подряд банить будут!
Пройдет некоторое время и Железная леди напишет: Нашему форуму 5 лет! Сколько мы за это время пережили, но выстояли! Вспомните нашествие Сорок, сколько грязи и помоев было вылито на нас! Вспомните, как они пытались разбить наши стройные ряды, внести смуту, покушались на честь администрации! Но враг был разбит и победа за нами! Пришлось применить репрессии к некоторым несознательным форумчанам, которые не понимают моих высоких целей, но баны и суровые правила форума сделали свое дело, они поняли, что единомысление под единоначалием ведет к победе моей партии в отдельно взятом форуме!
ЗЫ. Вспомнилась Оптимистическая трагедия и Людмила в кожанке с маузером...на вершине пирамиды Маслоу...
Отредактировано Harita (2014-01-30 21:36:26)
(гордо)....Я такой смазываю....чтоб не прилипало...уплотнители на дверях машины после мойки...зимой...
Ага .. у нас один смазал , так силиконовой , так двери когда открывал выдрал всю прокладку резиновую
Привэйт, А мне помнится, имя у тебя ничего не дико, нормальное какое то было имя....
Привэйт, А мне помнится, имя у тебя ничего не дико, нормальное какое то было имя....
"Всё было когда-то,и любовь была!"(С) Кстати,Эдик
(гордо)....Я такой смазываю....чтоб не прилипало.
Ага .. у нас один смазал , так силиконовой , так двери когда открывал выдрал всю прокладку резиновую
* задумчиво
Я вот писал, что сам не пробовал, а уж после таких противоречивых рекомендаций и впредь воздержусь, да… Как-нибудь уж так выдеру… по старинке…
Вспомните нашествие Сорок, сколько грязи и помоев было вылито на нас! Вспомните, как они пытались разбить наши стройные ряды, внести смуту, покушались на честь администрации!
Вспомните нашествие Сорок,
Анекдот. (Диалог)
Мои тараканы ушли войной на соседских.
Так это же хорошо.
Ничего хорошего. Мои победили и привели толпу пленных.
serrok
То-есть, они подозревают, что личка перлюстрируется?..
Я это знаю точно. У них есть статус - Старожил. И у этих старожилов свой отдельный тайный форум. Они там ставят всем какие-то оценки, составляют рейтинги каждого форумчанина. И имеют возможность читать все письма в личке у каждого. Это мне рассказал один из старожилов.
И у этих старожилов свой отдельный тайный форум. Они там ставят всем какие-то оценки, составляют рейтинги каждого форумчанина.
Такой?
А давай про них роман напишем? Страшный, мистический, с подвалами, подметными письмами, тайными ходами и зловещими подземельями…
Они там ставят всем какие-то оценки, составляют рейтинги каждого форумчанина.
Массоны какие-то, а прикидывались комсомольцами.
И ещё говорят о том, что они виртуальный дом высокой культуры и общежития
Мерзость какая тайная...
За бан , применённый ко мне, я им тоже свой бан выставила. Удалила из закладок без печали.
Жаль, что не могу удалить свою регистрацию оттуда.
Жаль, что не могу удалить свою регистрацию оттуда.
Нет технической возможности?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Идиотофелтинг » Кто они "Наши друзья"? (2)