нет! мимо этого пройти и не увековечить, просто нельзя
-----------
узнала, как противостоять харрасменту .. не терпиться применить , а как назло никто не покушается .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Шедевры нашей "сороки"
нет! мимо этого пройти и не увековечить, просто нельзя
-----------
узнала, как противостоять харрасменту .. не терпиться применить , а как назло никто не покушается .
oleg
ну чего ты , тут вся в расстройстве , а он хихиньки
охх и языки же у вас... всё б только.....шевелить чё нить без причины..
Да .... а чесночку не хочется , я турецкого с курорта привезла ... чух связку под нос
Этот ЧУХ - прямо фраза для модераторов
приехала втихомолку, хряснула ноут нечаянно и уехала скорее.
делаем два графика. Один с плановой женской истерикой,другой с алкогольной. В пятницу можно график усилить принятием косячка.
А кто знает, почему Казя стала на всё справки требовать? Истерику закатить - справка, конюшня - справка... Кто дал Казичке в руки печать? После водки?
А сегодня они изучали Эксел и он ничего не понял. И дома воцарился ад кромешный.
Но курсы он у меня закончит по любому, хоть и ценой дёргающихся глаз. Моих глаз.
И совсем не обязательно надрывать организм в истошной попытке утомить собой тех, кому наплевать на изысканные душевные извращения.
А как нас расчленять будут? Я чот не представляю себе этот процесс...Мне кажется, мы как жидкий терминатор, будим сползаться назад в одну массу, хихикая мелкими каплями по дороге))))
Юрий написал(а):
Главное, чтобы у остальных головы выдержали.
а остальным-то чего? сидим читаем, ржем http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif иногда жалеем, когда человек ну совсем перестает управлять собой... не более.. Юр, это все буковки, слова, абсолютно чужих людей.. ты очень переживаешь из-за обоссаного алкаша, валяющегося в луже у ларька и пристающего со своим бредом, перемежающимся отборной бранью к прохожим? думаю, что нет... неприятно, что человек деградировал так, не более.. здесь тоже самое. Всему цена - одиночество! Кто на стенку лезет, кто пьет, а кто пытается своей маленькой писюлькой обоссать весь мир, извините за мой французский..
Родилась сентенция: Женщина - прекраснейший сосуд, наполненный последними каплями.
Сегодня прочитал
Harita пишет
комп заглючил, выключила, не включался вообще...с горя вымыла полы, погуляла с собакай
Прям увидел, как Харита оплакивая свой комп орошает пол слезами и моет его, моет.. а потом берет собаку и говорит "Дай Джим на счастье лапу мне". с тоскою глядя на потухший экран...
Из темы Интернет-обиды:
Ваще страх потеряли. Совковый менталитет глазья застит
Нада питицыю писать. Остановите землю, я сойду (с)
Из темы Спасибо Сороке!
Где бы не ступила нога ШШ, там мгновенно перестают есть, виновато дожёвывая откушенное.
Или жуют под одеялом плюшки.
Или заляпывают мороженным клавиатуру, глядя на ШШ прозрачными от честности, глазами
еще одни похуделки??
ДА! у нас длинные руки (с)
Пора,пора надевать мне ежовые рукавицы . Ибо!! скоро весна!!! Хочешь, не хочешь, а коленки, чулки, туфли - это обязательно.
Весна пойдет под девизом - "Наш ответ виагре". А мы не готовы.
Отредактировано Нестор (2013-11-17 12:30:01)
Умом Сороку не понять........ Даже если он есть.
Из кнопочной темы. На которую попадаются практически все. И новички и сторожилы. Каждый раз весело
Я сначала подумала,чё моя слава вперёд меня проскакала...,но по ходу переоценила себя и недооценила вас.
Из темы Кто они "Наши друзья"
Не бывать вам на вершине пирамиды. Не присесть на острую вершину.
* речь о пирамиде Маслоу
* речь о пирамиде Маслоу
Анализ потребностей и расположение их в виде иерархической лестницы — известная работа Абрахама Маслоу, известная под названием «Пирамида потребностей Маслоу» (1943). Теория иерархии потребностей широко применяется в теории менеджмента[3].)))))
Опоздал с теорией , всё это или почти всё Пушкин в своей сказке давно сказал .
Мало бабке корыта - хочет стать владычицей морскою
Из темы Кто они "Наши друзья"
мне кажется.... нам уже можно делать выездные гастроли..
Втируши -регенты... аццкие училки.. шкодливые прейли..говорящие Ежи. хихикающие Совы...и озорные двоешники..
И под руководством.. сэра Аравийского..На белоснежных верблюдах..... Распевая неприличные песни...
"Сама вечность смотрит на нас с пирамид..Маслоу.."..-как говаривал..женераль Бонапарте...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Шедевры нашей "сороки"