Вечерело. Нет, лучше так: "Неумолимо и безвозвратно уходил январь, помахав на прощанье еловой лапой".
Для тех, кто не понял, к чему это я, поясню. Январь, дорогие форумчане, закончился, а значит на носу годовщина. Да, вторая. Да, не юбилей. Однако же ничто не мешает отметить сей праздник с размахом, достойным наших крепких сорочьих крыльев.
Поглядите, поглядите во-о-он в тот угол. Что вы видите? Нет, это не скелет из моего шкафа. Это ёлка!
Ёлка, любовно притащенная на форум в Новогоднюю ночь, но так никем и не оценённая.
Осыпавшаяся и засохшая, она, будто в отместку за невнимание, засеяла окрестности иглами, устроив суровое испытание дружной компании Няшек, до этого мирно возлежавших под коварным древом на охапке душистого сена.
Столь долгое и безрезультатное возлежание не могло не сказаться на настроении наших замечательных дам. Судите сами: где обнимашки на сене, баловство, игра в прятки и в "откопай меня, мой милый"? Разобиженные вконец, решили наши няшки, что всё дело в том, что сеновал не настоящий, а так, ерундовина какая-то, суррогат. И пошли они искать край обетованный настоящее, достойное их красоты пристанище.
Романтичнее всего, конечно, было бы прямо на поле, в стогу.
Однако же, реальность внесла свои коррективы: зима на дворе.
Побродив по округе, уже вконец замёрзшие, нашли, наконец, няшки самый, что ни на есть настоящий сеновал
Всласть навалявшись в душистом сене,
хорошенько обдумав сложившуюся ситуацию,
решили няшки жестоко отомстить окружающим за невнимание. А для пущей интриги взяли, да и переоделись:
Ну что, дорогие мои Сорочане, а слабо будет вам угадать, кто из наших дам скрывается за очаровательными масками?
А для самых догадливых — заслуженная награда…