А чо — сходи… Ты там давно уж не был
"Я столько не выпью"(с)...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние
А чо — сходи… Ты там давно уж не был
"Я столько не выпью"(с)...
Подозреваешь, что Квакин тоже из этих — из няшек?…
Оччень может быть…Или Казимир… да…
А может и двоём , но по очереди , одному легче затеряться .
А может и двоём , но по очереди
Групповуху предпочитаешь?...
Групповуху предпочитаешь?...
Ты давай не переводи стрелку в мою сторону , сам наверное за няшками подглядывать лазил и фоткал их потихому и компромат на них собираешь , а потом шантажировать начнёшь
а потом шантажировать начнёшь
А зачем мне их шантажировать?
Они добрые, и так дадут что попросят...Это от тебя зимой капусты не допросишся...
Они добрые, и так дадут что попросят...Это от тебя зимой капусты не допросишся...
Сам такой , рыпку зажиливаешь
И ничего они тебе не дадут , охота им в компосте тебе червЯков рыть - сам копай . Да и опарышей сам в мясе выращивай и пОшиницу свою парь
Отредактировано Ми (2014-02-02 02:03:35)
Да и опарышей сам в мясе выращивай
коварно заманили на сеновал. Теперь поздняк метаться.
Ага, точно такой поздняк, аж сквозняк, няшки мечутся, туды-сюды, туды-сюды........Кузняшка с молотом,Марьяшка с заводной ручкой от Мерседеса, Очаровашка весь сервиз перебила, Водонашка чуть корабль не утопила, а Неваляшка уже не сбоку на бок вертится , а с ног на голову. Сквозняк одно слово.
Из
какая же я Марьяшка? Разве ты можешь представить меня страдающей по трактористу? Или ушедшей в монастырь??? мне воля нужна!!! чтобы душа развернуться могла!!! и чтобы прынц на белом коне или хотя бы граф какой..)))) ( мечтательно закатила глаза и положив руки за голову развалилась на сеновале)
развалилась на сеновале)
Зачем разваливаться? Ты нам всем целая нужна.
Зачем разваливаться? Ты нам всем целая нужна.
да ну?!))) ну чего ты тогда там в дверях застыл?
или хотя бы граф какой..)))) ( мечтательно закатила глаза и положив руки за голову развалилась на сеновале)
Мишка Квакин
во-во!!))) класс!!!
какая же я Марьяшка? Разве ты можешь представить меня страдающей по трактористу? Или ушедшей в монастырь??? мне воля нужна!!! чтобы душа развернуться могла!!! и чтобы прынц на белом коне или хотя бы граф какой..)))) ( мечтательно закатила глаза и положив руки за голову развалилась на сеновале)
(осторожненько и издалека) Ледичка, ты Восторженная?
Так, коллеги, давайте всё же разбираться. Давайте мыслить по-марксистски рассуждать логически…
Итак, что мы имеем:
А). Мы имеем няшек (гусары, молчать!) в количестве… эээ… 11 экземпляров:
1. — Стисняшка
4. — Неваляшка
5. — Кузняшка
6. — Марьяшка
7. — Очаровашка
9. — Водоняшка
10. — Растормашка
11. — Потеряшка
В) А кто же у нас потенциальные участницы?
1. С учетом того, что Кастинг проходил в период с 15-го по 30-е ноября прошлого года, т.е. все сороки, которые зарегистрировались после 30.11.13, не могут быть участницами шоу (я пишу об участницах, исключая лиц слабого, мужеского полу, т.к. убежден, что до трансвеститов в нашем сообществе мы еще не докатились, хотя у кого-то могут быть и иные мнения по этому вопросу). Выяснить, кто когда зарегистрировался несложно — достаточно зайти в меню Участники на верхней панели форума
Выбрав там опцию Зарегистрирован и тыцнув в кнопь Отправить можно понять, кто когда зарегистрировался…
После этого можно анализировать список оставшихся претенденток по дате визитов, количеству постов и т.д.
Но этот путь слишком долгий и мы им не пойдем… да… "Мы пойдем другим путем"©
2. Мы все видели, что время от времени отдельные форумчаночки, поодиночке, а иногда и дружными стайками исчезают в некоей теме с интригующим названием "Сеновал (обсуждение)". Попасть в эту тему неискушенному юзеру не представляется возможным, поэтому возникает естественное подозрение, что это и есть искомый вертеп разврата юдоль благочестия.
Как же нам определить, кто туда вхож?
Воспользуемся уже имеющимися в нашем распоряжении возможностями волшебной фички Участники… Там есть такая примочка, как Группы… Нетрудно догадаться (а отдельные, особо пытливые умы, уже догадались ), что упомянутые няшки, судя по всему входят в некую особую группу, у которой имеются некие преимущества или, спасибох, привилегии, — да-да, те самые "ключи", из-за которых на форуме давеча был такой бедлам…
Выяснить какая их этих преступных особо доверенных группировок (или — не одна, а несколько???) относится непосредственно к няшкам можно путем их сопоставления с пиплом, вволю пофлудившем в вышеупомянутом Кастинге, но также замеченном и здесь, в этой теме…
*здесь смайлик затыкает себе рот
Всё. Больше ничего не знаю, не ведаю…
догадаться (а отдельные, особо пытливые умы, уже догадались ), что упомянутые няшки, судя по всему входят в некую привилегированную группу, у которой имеются специальные полномочия или, спасибох, привилегии, — да-да, те самые "ключи", из-за которых на форуме давеча был такой бедлам…
Выяснить какая их этих преступных особо доверенных группировок (или — не одна, а несколько???) относится непосредственно к няшкам можно путем их сопоставления с пиплом, вволю пофлудившем в вышеупомянутом Кастинге, но также замеченном и здесь, в этой теме…
*здесь смайлик затыкает себе рот
Всё. Больше ничего не знаю, не ведаю…
Сдал всех няшек с потрохами.
Сдал всех няшек с потрохами.
угу, — гуртом…
А мне-то рот затыкал!
А оказывается, просто хотел присвоить себе лавры самого добросердечного и открытого сорочанина.
Раз так - то я вообще никому ничего говорить не буду. И никому не расскажу, откуда у Заюшки взялись брезентовые штаны. И где Харита раздобыла ноты тоже не скажу. И почему Йошь закалила свой характер, и...и... ивообще ничего не расскажу! ВОТ!
откуда у Заюшки взялись брезентовые штаны. И где Харита раздобыла ноты тоже не скажу. И почему Йошь закалила свой характер,
И Оксана туда же...
Еще одним Иваном Сусаниным больше!
Еще одним Иваном Сусаниным больше!
"Водки, ребята, не обещаю, но погуляем хорошо" (И.Сусанин)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние