А оказывается, просто хотел присвоить себе лавры самого добросердечного и открытого сорочанина.
Канешна…
Кто ж меня иначе заподозрит в добросердечности или, там, открытости…
Вот и приходится винтиться в меру сил…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние
А оказывается, просто хотел присвоить себе лавры самого добросердечного и открытого сорочанина.
Канешна…
Кто ж меня иначе заподозрит в добросердечности или, там, открытости…
Вот и приходится винтиться в меру сил…
и чтобы прынц на белом коне или хотя бы граф какой..))))
Это на унитазе что ли? Как горный орел на вершине Кавказа я гордо сижу на краю унитаза!
И Пастушка тоже!
блиииин.... прочитала - Потаскушка..
блиииин.... прочитала - Потаскушка..
Потаскушка - это очень грустная женщина. Потаскует, потаскует и ложится спать одна (народная мудрость) А у нас няшки-веселушки.
и ложится спать одна
как лошадь на горизонте…
да-да, те самые "ключи", из-за которых на форуме давеча был такой бедлам…
Ты бы ещё Куликовскую битву вспомнил...
ну дык на чем, то бишь ком остановились? в общем, кузняшкой мне не дают быть... стисняшкой не хочу быть... под Марьяшку никак не закосить... Неваляшка я... вот все про меня...
весёлый нрав, и красота неземная, и характер боевой, и придурь лелеемая. Увлечений у девушки видимо-невидимо: и трактористами она увлекается, и лётчиками, и парашютистами, и гармонистами.
Фигуру блюдёт истово, соблюдая строгую диету из плюшек, ватрушек, огурца и сальца. И всяк знает, что коли дом вдруг ходуном пошёл, а крынки с полок дождём посыпались — значит пошла наша Неваляшка в пляс-перепляс, завлекая в него всех, кто рядом случился.
Извиняйте, конечно, люди добрые, сами мы не местные. Но где же галерея мужских няшек? Шовинизьм, однако!
Люля , посмотри в реал-фото , там многие няшки ...
Но где же галерея мужских няшек?
Оне все жюрить собирались. Прямо так собирались, так собирались. Мы уж хотели бейджики заказать типа "Главняшжюритель", "Замглавняшжюритель" и т.д., но когда дело дошло до дела (вот что я сейчас ляпнула?), короче, нет жюрилок.
Оксана
То есть, теперь девушки сами выбирают себе подходящую няшность? И избежать этого нельзя?
у меня вот что получилось...
Из тех, кто заявил о своём участии:
Харита - Кузняшка
Йошь - Восторженная
Воробей- Стисняшка
Июлия- Пастушка
Сова - Финтифляшка
Зая - Водоняшка
ЛедиЕлена Очаровашка
Из - Растеряшка
Казимира- Марьяшка
Шиншила- Растормашка
Марго - Неваляшка
Предполагаю, что большинство сравнений "мимо кассы" , но хоть одно-два, надеюсь, соответствуют?
Главлит потом опубликует свою версию?
И избежать этого нельзя?
не, Люля... няшки уже определены... тока надо угадать кто из форумчанок какая няшка))))
Оксана
То есть, теперь девушки сами выбирают себе подходящую няшность? И избежать этого нельзя?
не, Люля... няшки уже определены... тока надо угадать кто из форумчанок какая няшка))
И мы надеемся, что форумчане не будут игнорировать наш конкурс и попробуют угадать, кто есть кто.
Ледичка, ты Восторженная?
Не-а.....Это я восторженная!!!Ой как все красиво!!! Ой какие все хорошенькие!!! *Отпихивает Ледичку нехилой попой...
Рябина
Поздравляю с зачином.
Все поняли?! Вот что значит серьёзный подход.
Кстати, ещё неделя есть на размышления. 9 февраля начнётся голосование, и каждый сможет опубликовать свой вариант. Как уже писалось в первом посте, тот, кто ближе всех окажется к истине (или вообще угадает точно), тот получит вкусную конфету приз.
Рябина
Это я водоняшка, и тельняшка у меня есть, моднячаяяяяяя!
Рябина
Это я водоняшка, и тельняшка у меня есть, моднячаяяяяяя!
Тельняшка какая : в красную полоску , косую ...
Мартин, В синюю, с декольте на.... , ну в общем там, где у спины заканчивается ее благородное название.
Отредактировано Из (2014-02-02 18:12:02)
Было бы неплохо, если бы сами Няшки написали в какой именно ипостаси они себя увидели. И если их мнение не совпадет с мнением Главлита, то тогда простителен ошибочный выбор, глядящих со стороны.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние