мало там няшек? могу другую взять...
ыть... я забыла, что мы няшек угадываем. Кинулась несуществующего кузнеца обольщать.
Рефлекторно. на уровне глубинных инстинктов
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние
мало там няшек? могу другую взять...
ыть... я забыла, что мы няшек угадываем. Кинулась несуществующего кузнеца обольщать.
Рефлекторно. на уровне глубинных инстинктов
Вот на Кузняшку не претендую... Ростиком не вышла... Молот не поднять.
И нечего,.потому что это я Кузняшка))) У меня косая сажень в плечах и с железками возиться люблю. Еще люблю монетки на рельсы класть,.когда поезд идет. Они так классно расплющиваются! Так что я Кузняшка,.самая кузняшистая из всех!
Так что я Кузняшка,.самая кузняшистая из всех!
На Кузняшку могла бы я претендовать Но в конкурсе не участвовала!
Зая , потеряшка ты , вот и всё .
.потому что это я Кузняшка)
И даже ни разу не ты. На стриптиз идешь?
Заюшка
А по мне, так ты больше на Марьяшку тянешь....
Яяяя???? Потеряяяшкааа?????? Да меня многие мечтали бы потерять навеки,.но фигим. Не веришь,.что я Кузняшка? И правильно. Потому что я.... Посмотри на картинки и сразу узнаешь. Подсказка: по автомобилю.
Мишка,.ты меня через любую маску узнаешь))) Но я так надеялась,.что похожа на Финтифлюняшку(((((
Подсказка: по автомобилю.
Мишка угадал? Неужто ты такой автомобиль собираешься покупать?
Нискажу какой)) Неа, Мишка на самом деле не угадал, ему меня никогда не угадать)) говорю же, я Финтифлюшкаааа. И точка!
На Кузняшку могла бы я претендовать Но в конкурсе не участвовала!
Ты уверена? Хорошо помнишь?
Сомневаюсь я сильно…
Стал бы Главлит тебя персонально и так доверительно приветствовать, кабы ты в проекте не участвовала…
Врешь, небось…
говорю же, я Финтифлюшкаааа. И точка!
Там фигура не твоя. Стопудово.
говорю же, я Финтифлюшкаааа. И точка!
Ой, мамадарагая...Финтифляжка там, я бы непрочь...вспомнить молодость. Если не крутым бедром, так задором бы взяла. Наступлю на горло принципам раз пошла такая пьянка, пойду в стрип- бар, напьююююсь, с молодыми порезвлюсь...
У тебя хоть денюшки на стриптиз есть? Всю машину прогуляешь...брось и думать! Копи деньги!
Harita
А Марьяшка с авто, это не ты?
А вот, знакомьтесь: няшка-Неваляшка. А в приданом-то и весёлый нрав, и красота неземная, и характер боевой, и придурь лелеемая.
А почему никто эту красоточку *вытащила зеркальце, поправила челочку* никто не угадывает? *намикает биззастенчево
*намикает биззастенчево
Это ты что ли? А как же стриптиз совместный? в смысле поход?
Неа, Мишка на самом деле не угадал, ему меня никогда не угадать)) говорю же, я Финтифлюшкаааа. И точка!
Да не-е-е-е...Поздняк метаться....Уже не отвертишся....Марьяшка...
А как же стриптиз совместный? в смысле поход?
Это святое! *поправила камбинзон, подрисовала губки красненьким, раздвинула чотатам мощным бедром и гордо выйдя из воды, почапала на стиптиз, волоча за собой молот и неся под мышкай накавальню....
а вот и нрет, вот и нет)) И вовсе я Растормашка А Марьяшка это Соверенка. Она же вылитая Олька. Вы почитайте повнимательнее.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние