Это святое! *поправила камбинзон, подрисовала губки красненьким, раздвинула чотатам мощным бедром и гордо выйдя из воды, почапала на стиптиз, волоча за собой молот и неся под мышкай накавальню....
Ну ты смотри. Все уволокла, ничего не оставила.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние
Это святое! *поправила камбинзон, подрисовала губки красненьким, раздвинула чотатам мощным бедром и гордо выйдя из воды, почапала на стиптиз, волоча за собой молот и неся под мышкай накавальню....
Ну ты смотри. Все уволокла, ничего не оставила.
У тебя хоть денюшки на стриптиз есть?
Я деньги за показ не плачу, это мне платят, чтобы я стриптизнула. Между прочим. Так что на машину заработала.
Я деньги за показ не плачу, это мне платят, чтобы я стриптизнула. Между прочим. Так что на машину заработала.
Еще немного, и станут известны все тщательно скрываемые тайны мадридского двора. Зая, оказывается. стриптизом зарабатывает! Она с нами на мужской стриптиз не идет!
А, так вы на мужской. Неа, не пойду. Чего я там увижу такого, что не видела? Чего мне новенького показать могут? да еще денюжки тяжким трудом заработанные за это плати))))
Неа, не пойду.
От коллектива откалываешься! Ну вылитая Стисняшка!
Ну вылитая Стисняшка!
Яаааа? Я никогда и никого не стесняюсь и не стеснялась с рождения. Папа с мамой вообще знаете, какое мне имя дали? Асука! Вот так . Захожу я куда-нибудь, все спрашивают: а кто это к нам пришел такой красивый? Я им гордо: Асука! И все, вопросов больше нет. Так что никакая я не Стисняшка. Это ты Стисняшка, а на меня сваливаешь.
Отредактировано Заюшка (2014-02-01 22:38:03)
Я никогда и никого не стесняюсь и не стеснялась
*задумчиво
Может, ты кого-нибудь — стесняла, утесняла?…
ВОРОБЕЙ, Зая тебя не притесняла, случаем?
Тока чесно?… )
Еле тут все осилила. К сожалению, слишком мало знаю еще всех вас, чтобы сказать что-то дельное. Но себя нигде не узнала. хотя со стороны, оно виднее, конечно)))
Но себя нигде не узнала. хотя со стороны, оно виднее, конечно)))
Так мы с тобой себя среди конкурсанток и не узнаем. Я так поняла, конкурсантки сами свои фото выставили.
Так мы с тобой себя среди конкурсанток и не узнаем. Я так поняла, конкурсантки сами свои фото выставили.
Кто кастинг не проходил , того там и нет .
Меня вот там нет .
Так мы с тобой себя среди конкурсанток и не узнаем.
Ааааааааааааааа, а я читала, но не поняла)) И, если честно, меня так тема поразила.. Я сленг молодежный, современный, конечно, знаю. Но истоки слова-таки знаю совсем другие, чтобы употреблять его или умиляться, когда употребляет кто-то. По Далю:
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда.
Яндекс-словари:
3. Няшка
Словообразование суффиксальное от исконно русского слова «няша». Няша – болото, ил (смотри словарь Даля, Энциклопедический словарь). Значит «няшка» – из болота, илистая, болотистая, зловонная, вонючая, трясинная. Если учесть, что «няшка» и «няшно» используют гламурные цыпы, а это просто болото и трясина розового безвкусия, термин вполне оправдан.
Злата
Няшки - это что то из японских мультиков пришло.
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь.
Если учесть, что «няшка» и «няшно» используют гламурные цыпы, а это просто болото и трясина розового безвкусия, термин вполне оправдан.
А что? Розовое безвкусие...вполне подходяще...
Задоринка
Оксана
В современном языке и молодежном сленге - да.. А в руссом совсем другие корни, как я и написала))
Кто кастинг не проходил , того там и нет .
Меня вот там нет .
Ну и что, что кого-то где-то нет. Ты сейчас здесь - и это няшно.
Ну хоть попытайся прикинуть, кто из форумчанок может скрываться под масками.
Злата, ты тоже не тушуйся, попробуй хотя бы методом тыка. Говорят, новичкам везёт на скачках и в рулетку. Может, и здесь ты точнее всех окажешься.
Вот так то девоньки....
Будете вы теперь - илистые, болотистые, зловонные, вонючие и трясинные....Няшные одним словом...
Будете вы теперь - илистые, болотистые, зловонные, вонючие и трясинные....
Ууу, вредина!!!!!
Одна зеленая из болота есть, но та симпатишная...
безвкусия, термин вполне оправдан.
Эфто так , да и наверное так , что няшка болото - болотистое .
Но и сеновал не 5ти звёздочный люкс , но блин так затягивает , так затягивает , а уж рождаемость повышает прям на все тыщу процентов .
Оно конечно и ничего , что сено в разных местах запутывается , но ведь света то нет , и поди ты разбери , что за барышня под твой бок подкатилася с верхушки .
Главное оно , что мяхко , не скрипит , а если хто что спросит , так и ответ готов - да кура дура , гнездо тама свила и несётся , вот и лазила за яйцами , ну что нашла ?? спросит хто то ... да нашла два , завтрева ещё поищу
Так ведь и найдёт И , что самое главное - ни капелько не врёт !! Свил петушок гнездо , и яйца каждый день приносит
История няшек начинается отсюдова…
Там немного — постов 300 всего-то…
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние