- А кто такой модератор Джамшут?...
Ой, опять передел ключей?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние
Тебе отвечу — это известный склочник Казимир, сейчас чего-то затих, а вот раньше … Удержу не было, да… Такой, право, склочник…
Ты не знаком с ним?…
Злата , точно нечистый попутал , шишига балует ....
Я не против про это узнать, но повторюсь, почему вопрос был мне адресован?
потому , что ты новенькая и про него не знаешь
А я вот знаю - такая рожа кошмарная , приснится - от страха орать по ночам будешь
Отредактировано Ми (2014-02-02 00:04:59)
Ага , Тартилу выманиваем , ш-ш-ш-ш-ш
потому , что ты новенькая и про него не знаешь
Хм... Ми, а может, меньше знаешь - крепче спишь?)
Хм... Ми, а может, меньше знаешь - крепче спишь?)
я тебе в дополнила выше в своём 144
Тебе отвечу — это известный склочник Казимир, сейчас чего-то затих, а вот раньше … Удержу не было, да… Такой, право, склочник…
Не понял???Это чё ща было???
вАпше ничего не поняла... пора видимо спать... пошла, бурча... знакомиться со мной не хотят, под локоток боятся... спать, спать, где моя Мошка...
Я вот не поняла. Мы тут что угадываем: нас, прекрасных няшек или к мужукам пристаем? Даже не дойдя до сеновала? Угадывайте, угадывайте давайте) А самым угадаистым Главлит так и быть, откроет все фишки и покажет все штучки... Эх, везет же самым угадаистым.
Эх, везет же самым угадаистым.
Или угадистым...
Дааа... УгАдистой самой мне не быть...
Дверь сеновала распахнулась настеж, и в клубах морозного воздуха обрисовались широкие плечи и подтянутая фигура всем известного скрытнотекстоборца и низвергателя сантехников.
Няшки поспешно принялись прихорашиваться, вычёсывая из кудрей застрявшее сено и одёргивая на коленках комбинезоны. А фигура внезапно до жути знакомым движением привалилась к дверному косяку и сверкнула фиксой.
локоток боятся
никто и не боицца…
к мужукам пристаем?
*с осуждением, переходящим в легкое негодование
они завсегда так, Зая… они —такие…
Ага ага, с осуждением))) Радостно подпрыгивая, а не с осуждением)))
*печально
Это был момент истины…
Кто хотел узнать про Джамшута?
Джамшут
Я знал что ты не останешься равнодушным, придешь и развеешь туман, который напустил здесь склочник—Казимир, он жа — Равшан…
Джамшут
Я знал что ты не остнешся равнодушным, придешь и развеешь туман, который напустил здесь склочник—Казимир, он жа — Равшан…
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сеновал™ » Няшковаляние