Помню, я как то жутко разозлилась на ШШ..
Да мы вчера всю тему про жену-маму с ШШ пикировались, и что? Да я ее еще больше люблю только! Представляю, если бы все начали кивать,да,да, ты права...и т.д....да я бы со скуки поумирала!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Повод для размышления
Помню, я как то жутко разозлилась на ШШ..
Да мы вчера всю тему про жену-маму с ШШ пикировались, и что? Да я ее еще больше люблю только! Представляю, если бы все начали кивать,да,да, ты права...и т.д....да я бы со скуки поумирала!
Представляю, если бы все начали кивать,да,да, ты права...и т.д...
Бывают такие периоды. Я как-то все не могла их правильно обозвать.)))
Потом (уже не вспомню где) прочитала как боксер писал - тебя молотят, ты поплыл, а надо хотя бы выстоять, умение держать удар.
Так и у себя бывает. Ничего не радует, все раздражает. И все такое, как вылянявшее. Ну, у меня так.))) А потом какая-то чепуховина, мелочь, а начинают проявляться краски.
И немножко легче.
Да мы вчера всю тему про жену-маму с ШШ пикировались, и что?
Не ШШ молодец! Она четко отстаивала свою точку зрения и прямо, на равных, сказала мне, что я мужиков отпугиваю. Так я их и отпугиваю
Но вот терпеть ненавижу, когда мне пальчиком грозят и научить пытаются тому, о чем я не прошу. Может это и как тинейжерство выглядит, значит молодая ишо и это комплимент. Расти буду!
Расти буду!
А куда ты денешься? Будет и на твоей улице 50+.
А серьёзно... Сделала для себя вывод, что общаться на Сороке можно только в нескольких темах типа Врачебного кабинета и лоскутного шитья. Ничего, теперь буду умнее.
Вау... 680 постов в теме "Женщина 40+" и 60 "Повод для размышления", причем темы открыты тобой! И в коих ты была самой активной участницей...До чего ж ты капризна!
ЗЫ. А ничего, что девчонки с тобой возятся, утешают, уговаривают, дают советы, переживают за тебя? И не только в этих темах... И кто ты после этого? Хотела прямо: неблагодарная...
Но вот терпеть ненавижу, когда мне пальчиком грозят и научить пытаются тому, о чем я не прошу. Может это и как тинейжерство выглядит, значит молодая ишо и это комплимент. Расти буду!
У меня муж обожает меня учить! Новую дверь поставили - тренинг с ключом и ручкой. И так во всем. А еще повторять! Не, я канешн не спичка, 2-3 раза выдерживала, потом уже только начинала возмущаться! А потом не заметила как привыкла уже.)))
Хитрая штука бякинг...Удобная...
и мене нравится , надо получше прочитать - сурьёзно так бякинг осмыслить , обслюнявить, вкусив саму суть , изюминку бякинга
Бывают такие периоды. Я как-то все не могла их правильно обозвать.)))
Даже не отлинявшее, никакое. Знаешь, вот домики, деревца, лестница, книги, а махни рукой, все это смахнётся в никуда. И останется эта дурацкая пустота. И ощущение, что мир не наполнен жизнью, а я его насильно, из последних сил наполняю всякой ерундой, только чтобы он был, чтобы в нём мы с дочерью могли жить.
Ой, че ет я разглаголилась...
У меня муж обожает меня учить! Новую дверь поставили - тренинг с ключом и ручкой. И так во всем. А еще повторять! Не, я канешн не спичка, 2-3 раза выдерживала, потом уже только начинала возмущаться! А потом не заметила как привыкла уже.)))
Эт у меня с утра - чистый троллизм и занудство .. и как я с ним столько лет живу - диву даюсь
Вау... 680 постов в теме "Женщина 40+" и 60 "Повод для размышления", причем темы открыты тобой! И в коих ты была самой активной участницей...До чего ж ты капризна! ЗЫ. А ничего, что девчонки с тобой возятся, утешают, уговаривают, дают советы, переживают за тебя? И не только в этих темах... И кто ты после этого? Хотела прямо: неблагодарная...
Чё правда так много?
Ой, я капризная... выкабелистая, я.
Тему зачем создала... Задело то, что моё дурачество к серьёзным выводам привело. А это повод задуматься и мне, и всем остальным Сорочанам. Иначе бы эта тема не была такой любвеобильной. А вдруг опять кому пригодится. Да и сознательно поместила тему в палату № 6 с намеком на то, что моё больное самолюбие... и п. д. и т. п.
выкабелистая, я.
Оговорочка то по Фрейду
А это повод задуматься и мне, и всем остальным Сорочанам.
Дала повод задуматься?))))
значит молодая ишо и это комплимент. Расти буду!
почувствовала себя старухой... глубоко заумной до маразма...
Сделала для себя вывод, что общаться на Сороке можно только в нескольких темах типа Врачебного кабинета и лоскутного шитья. Ничего, теперь буду умнее. А вам, дорогие Сорочане, спасибо за хороший урок!
....умнеть-это хорошо...
можно еще в Сад-огород...ага...В рецептики...
А то что же ? Вопросы .ответы... не всегда угодные...Ужос..Просто ужос...
Дала повод задуматься?))))
Неа, сама задумалась, а вы помогли. Я ж не учила, не наставляла, я выясняла то, что меня задело, мучАло даже.
Я ж не идеальна, я обычная простая истеричка. А раз меня поучают, включился защитный пацанский рефлекс.
почувствовала себя старухой
Йошкин.... нам еще к Харите... В Бааню..с коньяком.... Ишь.. Продинамить меня вздумала!
А то что же ? Вопросы .ответы... не всегда угодные...Ужос..Просто ужос...
почувствовала себя старухой... глубоко заумной до маразма...
Ага, давайте ко мне в бякеры до кучи
Задоринка
мягче.... напевнее...
Йошкин.... нам еще к Харите... В Бааню..с коньяком.... Ишь.. Продинамить меня вздумала!
да не в жисть! Харита, жди нас!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Палата № 6 » Повод для размышления