Задоринка:
А у меня вообще отпуск! Я с понедельника лечться в больничку на дневной стационар иду. Глазки мои офтальмологу не понравились
Хитра ты... как за компом сидеть, так глазки здоровы, а работать- болят?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
Задоринка:
А у меня вообще отпуск! Я с понедельника лечться в больничку на дневной стационар иду. Глазки мои офтальмологу не понравились
Это дааа!!!!
Я с 14 лет не лечилась в таком отделении, а тут офтальмолог поглядела на мои глазки через свои стеклышки, покачала головой и выписала направление в стационар.
Я слышала есть некая говорилка. Общалась одно время со слепым дядечкой по интернету, так он мне про неё рассказал. Вот бы такую освоить
офтальмолог поглядела на мои глазки через свои стеклышки, покачала головой и выписала направление в стационар
Повышенное давление, или помутнение хрусталика? Первое можно остановить, если во время сделать операцию. Вернее, остановить можно и если поздно. Только зрение не вернется в норму.
Повышенное давление, или помутнение хрусталика? Первое можно остановить, если во время сделать операцию. Вернее, остановить можно и если поздно. Только зрение не вернется в норму.
Оно, Саш, никогда не вернётся в норму. Миопия высокой степени и астегматизм. Глазное дно с детства изменено, а сейчас на фоне шейного остеохондроза и подавно. В понедельник расскажут
Задоринка
Ты, это... изучай голосовую программу...береги глаза!
Задоринка
Я тебе желаю результативного лечения.
Какой день странный. Такой расслабленный. Целый день ничего не делаю - ну чуток поработала, это не считается. А так - читаю, музыку слушаю, на Сороке сижу. Муж полностью освоил планшет, ходит своими путями. Не день, а подарок.
ВОРОБЕЙ, спасибо, дорогая!
У меня коллега была в том поселке, где родилась я и мои дети. Так она к 40-ка инвалидность получила по моему же диагнозу. Всё ещё там в библиотеке работает, правда с руководства ушла, тяжело слепому документы делать.
Так что, все хорошо, девочки!
Так она к 40-ка инвалидность получила по моему же диагнозу
У тебя совсем не тот вариант. Даже не думай! Надо делать все, чтоб не допустить.
ВОРОБышек, я и не жалуюсь! У меня все хорошо. Я линзы контактные ношу, пока держится на -8. Надеюсь так и продержится! очки терпеть ненавижу Но придётся поносить очки, пока лечусь.
Так она к 40-ка инвалидность получила по моему же диагнозу.
Ты об этом не думай, тезка! Все будет тип-топ!
KSANTA, пасиб! Хотя инвалидность - это лишние денежки. Тоже хорошо.
Задоринка
а лазерная коррекция? в Оренбурге клиника Федорова? или Екатеринбурге?
Йошь, а зачем? Я так уже привыкла, да и денег у меня на это нет. Вот дочь после института обязательно туда свожу. Екат в 200 км. от нас, Тюмень так же.
Я опять же слышала, что не всегда это полезно. Вот скажи, почему сами офтальмологи не делают коррекцию и контактные линзы не носят?
У меня лекции Жданова есть по улучшению зрения. Три года собираюсь поглядеть и гимнастикой заняться. Вот тут меня нужно хорошенько отшлёпать.
Хотя инвалидность - это лишние денежки. Тоже хорошо
Как там было насчет бесплатного сыра? В мышеловке? Пправляйся лечче.
У меня лекции Жданова есть по улучшению зрения.
Методик по безоперационному восстановлению зрения очень много. Знаю, потому что муж собрал много литературы и иногда занимается. Но... Если показана операция, то лучше ее сделать. Зная побочные явления. которые могут проявиться потом, ты будешь вооружена. Говорю так. потому что есть в моем окружении очень любимая, но совершенно ослепшая пожилая женщина. Хотя она сама врач, всегда занималась своим зрением, но ее болезнь не остановить. Операцию ей даже и предлагали. Такие слезы...
Операцию ей даже и предлагали.
Как и мне, ни разу. Однажды в Курган (я жила ещё в своем поселке) приехал офтальмолог из Еката с новейшим оборудованием. Я, конечно, пошла к нему. Мне было 26 лет. Там женщина, меня обследовала, долго мне очки подбирала, а потом сказала, что мне лучше контактные линзы носить. Мне очки нужно для глядения вдаль одни, а для работы другие. Рецепт такой выписала, что линзы (стекла) нужно в Питере заказывать специально. несколько слоёв и каждый слой под разным углом. В общем рецепт я потеряла. 18 лет вот линзы ношу, пока нормально все.
С тоскою поглядев на стоящую в упаковке машинку в комнате-складе, мирно коротавшую время в обществе такого же запакованного бойлера, пошла к "Чайке" стирать.
Как быстро привыкаешь к лучшему. А ведь еще застала когда белье "варили".
УжОс-ужОс, скорее бы весна.
Светлана, ой, как я тебя понимаю. Я тоже вся в мечтах о стиральной машинке, посудомойке, а главное - нормальном тёплом туалете.
Из города деревенский быт казался романтичным и необременительным. Но сейчас... удобства - это звучит не только гордо, но ещё и с надеждой на будущее.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)