остро захотелось сала))) Юра, зачем напомнил?
Искушаю
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
остро захотелось сала))) Юра, зачем напомнил?
Искушаю
Путин с дочкой был.
Так и Григорьевич с сыном.
Искушаю
змей.... не поддалась))))))
Затем демоническое изображение революции и индустриального строительства , именно так должен выглядеть ад
У меня при просмотре этих сцен наступило обморочное состояние. Крыша отъехала самым настоящим образом.
дураки вы... я вкуснее русских продуктов не ела...
я ела) белорусские.)
белорусские
это да.... последний оплот натуральной еды.... бублики... вкус детства)))не удалось попробовать в последний приезд... но вспоминаю часто))
Вчера мы открылись.Праздник удался на славу.
Показываю,как и обещала. ТЫЦ Устали ужасно,но усталость позитивная.
Отредактировано Groomer (2014-02-09 15:26:22)
Вчера мы открылись.
поздравляю! удачи и процветания!
Показываю,как и обещала. ТЫЦ Устали ужасно,но усталость позитивная.Отредактировано Groomer (Сегодня 15:26:22)
Здорово, Юля.
Groomer
прелесть какая)))
Поздравляю, очаровательная хозяйка салона! Ура!!!
Даже по фото видно, что торты вкусные и сами пекли. Желаю большого притока клиентов (а главное не вредных и со спокойными собаками), и чтобы стали постоянными.
Groomer
С открытием! Удачи в делах! Посмотрела и открытие и по сайту побродила... ты- молодец! собачата до и после - небо от земли, как мы после парикмахерской. Красотульки все, фотки классные! Всё очень здорово! Одежки собачьи тоже оригинальные...и салон и сайт - очень хорошие!
Groomer. поздравляю.
Йошь
Юрий
margoritof
Рябина
Harita
Рогнеда
Спасибо большое!
Юля! Как здорово! Удачи тебе и процветания, процветания и удачи! Поздравляю!
Даже по фото видно, что торты вкусные и сами пекли.
Ага.Клиенты притащили,сами пекли.Вкуснотища правда.Ням-ням.
Клиенты притащили,сами пекли.
Значит это уже твои клиенты.
Оксана
Спасибо.
Препланировку,коммуникации все делали мой муж с друзьями своими руками.Дизайн-мой. Пришлось пахать действительно как папам Карлам.Еще и без отрыва от основной работы,ребята-коллеги мужа с администрации городской приходили,помогали.Вот такие у нас замечательные друзья. Спасибо им всем.Отдельная гордость супруга-все электрика переведена на LED,отопление-электронное регулирование,короче-сплошной хайтек.Плюс конечно профессиональное оборудование по последнему слову техники в этой области. А еще у нас радость случилась-мужу пришло блдагодарственное письмо и грамота от правительства города в честь его 25-летней службы в президиуме города. Вобщем-сплошной позитив.Только устали жутко просто.Сидим ,обруленные какие-то сегодня.Сейчас собираться надо будет,к китайцам в ресторан пойдем.В кругу семьи отмечать.
Отредактировано Groomer (2014-02-09 18:28:48)
Юрий
Дык,это старые мои клиенты.Мы ж расширились.Все старые клиенты естественно теперь в новое помещение перейдут.
GroomerЮля, молодец!!!!! Успехов тебе, я бы сама у тебя постриглась, чтоб стать такой-же обаятельной и привлекательной, как твои клиенты
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)