Вчера мы открылись.Праздник удался на славу.
Показываю,как и обещала. ТЫЦ Устали ужасно,но усталость позитивная.Отредактировано Groomer (Сегодня 15:26:22)
Всё посмотрела - СУПЕР !!
Вы молодцы . Успехов вам и побольше своих клиентов - симпотяшек
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
Вчера мы открылись.Праздник удался на славу.
Показываю,как и обещала. ТЫЦ Устали ужасно,но усталость позитивная.Отредактировано Groomer (Сегодня 15:26:22)
Всё посмотрела - СУПЕР !!
Вы молодцы . Успехов вам и побольше своих клиентов - симпотяшек
Дык,это старые мои клиенты.
Понятно. Все нормальные фирмы живут за счет постоянных клиентов. А эти уже перешли в статус своих. Это вдвойне ценно. Сами придут и с собой приведут.
Меня вышибло с форума .. Дай думаю пройду пока на запасной по ссылке в закладках
И вот , что мне выдало =
Домен serrok.ru зарегистрирован в интересах клиента
Доменное имя serrok.ru успешно зарегистрировано и готово к использованию.
Если Вы владелец домена serrok.ru:
Чтобы здесь оказался Ваш сайт, необходимо добавить его в панель управления в разделе «Сайты».
Изменить наполнение этой страницы, не размещая сайт вы можете в настройках домена в разделе «Парковочная страница».
Если у Вас возникнут трудности — смело обращайтесь в нашу службу поддержки.
И что тогда делать не знаю
И что тогда делать не знаю
Как что?...Смело обращайся в службу поддержки...
ПРиехала от Воробья... огрузившись ее сломанным красным чемоданчиком... Мойша уже в нем гнездо вьет..так ему нравится....
ногт гудят.но есть чуйство глубокого удовлетворекния
огрузившись ее сломанным красным чемоданчиком..
Чемоданчик хороший. Отдан в хорошие лапы. Эмигрировал в Эстонию...
Эмигрировал в Эстонию...
путешествие красного чемоданчика
ПРиехала от Воробья... огрузившись ее сломанным красным чемоданчиком... Мойша уже в нем гнездо вьет..так ему нравится....
Как в сказке сказано - в нём русский дух и пахнет евонной колбасой
А чего сломали-то? Напилииисььь...чемоданы ломают...
Напилииисььь...чемоданы ломают...
осуждающе качаем головой... всем форумом...
осуждающе качаем головой... всем форумом..
Да, да... ясно было с самого начала разговоры вели о спиртном, нет бы архитектуру или культурную программу какую обсуждали, а они? ...
нет бы архитектуру или культурную программу какую обсуждали, а они?
если слегка перефразировать один старый анекдот, то к концу поездки выяснится, что "тут еще и море есть"...
если слегка перефразировать один старый анекдот, то к концу поездки выяснится, что "тут еще и море есть"...
А завидовать - не хорошо
а вои и неправда.... Море Воробей таки увидел..
вечер..огни.. волны...
Groomer
Юля,поздравляю! Очень уютно! Удачи в новом салоне!!!
Очень уютно!
Да! ДА! У нас таких салонов нет, к сожалению, только ветклиники, а там, как на скотном дворе...
Groomer
Юля,поздравляю! Очень уютно!
Присоединяюсь... Замечательно!
Ми
Из
Kazimira
Harita
Вьюжка
Спасибо,девочки. В Саратове тоже есть грумсалоны приличные и ветклиники тоже.Правда,оборудование конечно оставляет желать лучшего.Но все упирается в деньги. Хорошее оборудование стоит очень дорого и его надо специально заказывать,поэтому это далеко не всем ветеринарам под-силу.
Море Воробей таки увидел..
а она это запомнила?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)