Здорово в Голландии...
менталитет... даже во времена тотального дефицита в праздники столы ломились...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
Здорово в Голландии...
менталитет... даже во времена тотального дефицита в праздники столы ломились...
сегодня принимала душ, включила радио, а там музычка 80-х... не поверите, была уставшая як собака, а тут чуть ли не подпевать стала, приплясывать на пятачке 50на 50 см... бедрами помахивать, коленками выкручивать... пока в коленке чета не хрустнуло... с грустью поняла - скоро стану ягодкой....
Покайфовала в салоне. Вернулась свежепокрашенная, свежеподстриженная, рыжая-бесстыжая.
свежепокрашенная, свежеподстриженная, рыжая-бесстыжая.
Вернулась свежепокрашенная, свежеподстриженная, рыжая-бесстыжая.
требую фото.... сама, правда, каждый раз после парикмахерской пытаюсь сфоткаться с красотой на голове... но так все и не получается....
С пятницы была без тырнета. Теперь не понимаю ничего и нигде...
Предлагаю назначать дежурного которой своиме словаме....коротенько...минут на 40...изложит все форумные новости отсутствующим сорокам...
Паднимите руку кто сегодня дежурит?
*строго посмотрела на всех
Паднимите руку кто сегодня дежурит?
*строго посмотрела на всех
Тема дежурства тоже обсуждалась уже…
Начинай прямо оттудова, ага…
Да, еще, Июль, без стеба — это действительно важно
Отредактировано Нестор (2014-02-10 22:11:19)
вот молодец Нестор... в 5 секнд уложился... смотри тут и тут... уважаю за краткость и ясность изложения)))
Любимая Июлька, теперь-то ты с нами? ил интернет был мимолетным?
С вами, пока опять басмачи кабель не перегрызут)
С вами, пока опять басмачи кабель не перегрызут)
хосподя... они голодные шо ли? ну ты им там орешков насыпь... или еще чего... а мобильный интернет? с флешки? возможно такое?
вот-вот... а я сижу и думаю, что за этой работой совсем про праздник забыла... /метнулась в поздравлялки/
прикинула... за все время существования каждый день выдавали на гора в среднем по 250 постов... и это при том, что активно общаются примерно человек 30... ну мы и поговорить...
Всем привет из солнечного Мегиона!
Всем привет из солнечного Мегиона!
как тебя туда угораздило?)))
Мегиона
А это где? Пойду погуглю...
у нас все тает и течет... омерзительно
у нас все тает и течет... омерзительно
А у нас снег идет... Пасмурно.
хосподя... они голодные шо ли? ну ты им там орешков насыпь... или еще чего... а мобильный интернет? с флешки? возможно такое?
Могу кошачего корма насыпать)))
С флешки невыгодно. Не так часто бывает, а платить придеца каждый месяц. И инет будет такой что оторви да выкинь...
А у нас снег идет... Пасмурно.
и у нас... Воробей, ты где?
Могу кошачего корма насыпать)))
и не жадничай... Вискаса сыпь....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)