и не жадничай... Вискаса сыпь....
Вискаса и зафигячу, нипириживай....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
и не жадничай... Вискаса сыпь....
и проследи шоб все сожрали...
Июлька, в статус стисняшку вгони... на сегодня...
Июлька, в статус стисняшку вгони... на сегодня...
Ой...Да...Забыла. Мерси, взбадрила мой склероз)))
Воробей, ты где?
Похоже,везде. В Петербурге пасмурно,временами идёт снег и тает.Мразота...
С утра шёл дождь, временами переходивший в ливень. Это было отвратительно.
Потом дождь плавно перешёл в снег, который и повалил огромными хлопьями. Стало гораздо лучше.
Ещё потомее постучал в дверь знакомый из соседней деревни, с которым ещё вчера договорились чистить дымоход. Он полез на крышу, дважды с неё съехал и, так и не найдя, за что зацепиться, развёл руками: щедро политая дождём, крыша, оказывается, покрылась толстой коркой абсолютно гладкого льда. Стало совсем смешно.
На улице под окном сидят два сугробчика и шевелят ушами.
На улице под окном сидят два сугробчика и шевелят ушами.
Вот я че поняла. Про Менделеева и приснитую ночем таблицу, и про яблоко, упаденное на голову другого дядьки-все правда...Верю...Вчера вечером,лежа в ванне, внизапно нашла простое и очевидное решение запутанной буховской проблемы, давно висевшей дамокловым мечом... Сегодня воплощаю решение в программу...
Отвлекаюсь тока, чтоб остограмиться на Сороке в честь Днюхи...
Докладываю. Телефон глючит, инет виснет, на сороку вхожу через анус, ютуб не работает ваще, вместо видеороликов просто черные квадраты, работа идиотская, архитекторы лохи, всё
Отредактировано Fra (2014-02-11 14:50:57)
работа идиотская, архитекторы лохи, всё
надо выпить....
у меня щас урок в страшном классе.. "Собачье сердце ".... там есть несколькотипичных Шариковых..
Гавс-гавс..
Докладываю. глючит, инет виснет, на сороку вхожу через анус, ютуб не работает ваще, вместо видеороликов просто черные квадраты, работа идиотская, архитекторы лохи, всё
Отредактировано Fra (Сегодня 14:50:57)
Сочи все перегрузило. Опять происки Путина Для товарищей из "К". Это шутка была)
Отредактировано Юрий (2014-02-11 14:57:46)
как тебя туда угораздило?)))
стреляли.. работа
стреляли.. работа
Да лааана! Небось, свидетельство о рождении подделал и на выборы "Мистера Мегиона" подалси. Канешна, кузнец - это слишком простецкое название...
Отредактировано Fra (2014-02-11 15:47:47)
..Вчера вечером,лежа в ванне, внизапно нашла простое и очевидное решение запутанной буховской проблемы, давно висевшей дамокловым мечом...
Это был Архимед...Казя-Казя...
Потерявшимся на пути к Сороке Держитесь!!!!!
Олег! С тобой тут и географию выучишь, думала шутишь, а оказывается есть такое место...
Потерявшимся на пути к Сороке Держитесь!!!!!
А кто потерялся?
А кто потерялся?
Я потерялась ! То таким , то этаким макаром пробовала!
всё
Маша, тебе еще учиться и учиться до Галю... та уже научилась писать - жопа....
С тобой тут и географию выучишь
Маша, тебе еще учиться и учиться до Галю... та уже научилась писать - жопа....
А мне "анус" больше ндравицца. Per anus ad astra! - это НАШ путь!
Per anus ad astra! - это НАШ путь!
ЭТО так и пишется по латыни?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)