Per anus ad astra!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
Per anus ad astra!
Привет из города невест....
Мишка Квакин
господи... и тебя куда-то занесло))) как невесты?
как невесты?
Да какие нах невесты.... думал не доеду...в такой снегопад попал...
7 часв ехал....
.в такой снегопад попал...
7 часв ехал....
Мишаня, береги ФЫЧ...
Мишаня, береги ФЫЧ...
ФЫЧ пер как трактор на полном приводе, не разбиря дороги...точнее обочины...
Мишка Квакин
Доча приехала, ругается, счас вроде отошла...говорит, я страх потеряла, что под Мазы-Камазы лезу...
Вообще, конечно на Пыжике я поскромнее себя вела...
Отредактировано Harita (2014-02-11 21:30:58)
Harita
Пусть выпишет тебе генералку, и впишет во все полюсы, чтоб ее больше не тревожить...
Здорово в Голландии... подумала, если я этот опыт перейму, меня точно после такого ДР назовут жадиной, скрягой и пожалуй многие обидятся...
Мда... на Родине такого рода празднования не прокатывают
Спасибо, девочки, за поздравления!
Доча приехала, ругается
никто не застрахован от подобного... и стоящие на стоянке машины царапают... неизвестно кто... зачем так нервничать?
Где фотки Вьюжки и Воробышка??!!! страдаю...
Где фотки Вьюжки и Воробышка??!!! страдаю...
Йошь
Спасибо... насладилась поэмой о Таллинне))) хорошо!!
никто не застрахован от подобного... и стоящие на стоянке машины царапают... неизвестно кто... зачем так нервничать?
Золотые слова...но мой брательник,когда ему к двери кто-то приложился на стоянке у магазина,всё равно ТАК нервничал. Вообще в последнее время его любимая присказка во время езды "ВСЕХ,б ,н -- на пересдачу!Сто процентов!И пусть я тоже останусь без прав,но и эти п ездить не будут!"
"ВСЕХ,б ,н -- на пересдачу!Сто процентов!И пусть я тоже останусь без прав,но и эти п ездить не будут!"
приятная пустота дорог и трасс завораживала, очаровывала, заставляла задуматься о вечном.....
И пусть я тоже останусь без прав,но и эти п ездить не будут!"
- Ваше последнее желание?...
- А пусть у соседа корова сдохнет....
я ваще к вещам просто отношусь... кроме здоровья, остальное все наживное......
приятная пустота дорог и трасс завораживала, очаровывала, заставляла задуматься о вечном.....
Воспоминания о 80-х годах прошлого века,когда во дворе нашего дома стояло пять-шесть автомобилей.Ностальгия,иттить её!
- Ваше последнее желание?...
- А пусть у соседа корова сдохнет....
Не,просто страстное желание всеобщей правды
всеобщей правды
всеобщей справедливости!
всеобщей справедливости!
Мне всё-таки больше нравится "правда",справедливость это уже производное от неё.В "правде" есть какая-то корневая прочность и окончательность.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)