Оксана написал(а):А учитывая, что в цивилизованных европах уже и гадить вот-вот прилюдно начнут, считая, что нечего скрывать естественное, то скоро, наверно, в ресторанах унитазы к столикам пристраивать будут, чтобы, как говорится, не отходя от кассы.
Я тоже присоединяюсь к Оксане .
Вы что не видите , как деградирует молодёжь после наплыва всего западного . А особенно мультиков и кино . Насмотревшись этой гадости , что творят .
Куда делась скромность девочек и мальчиков ?? Свободная любовь пропагандируемая с экранов , безнаказанное убийство и многое другое .
У меня достаточно друзей за кордоном и именно коренных жителей . И я никогда не скажу , что они плохие , не отзывчивые люди . Они хорошие и добрые , но да НО они другие , и всё что касается рассовости - тут то и ползёт червяк превосходства , вы мол русские дураки .
Я не ненавижу англичан , как таковых , но ненавижу то , что они есть , были и будут подстрекателями войн , суют нос в чужие дела , сталкивая лбами , как государства , так и простых людей .
Или вы думаете , что это негры давали деньги на нашу 1917 года революцию ???
Вот если их островок затопит , и они расселятся по другим странам и став сами беженцами поймут , какие они злобные сволочи .
Что касается жирафа . Он животное вольное , его не растили на мясо , как поросёнка . Да и зоопарк извините не принадлежит таджику , что бы устраивать такое варварство . Если уж хотели убить , могли бы это сделать ночью , тихо , не привлекая внимание и не устраивать шоу .
Я не люблю запад за - фальшивые улыбки , за жадность ( пример день рождение ) , готовы мать продать - только бы была выгода
Про дельфинов писала я . Была бы моя воля , я бы этих и других подонков самих постреляла . Дельфины идут за косяками рыб , они их еда . И убивать за это жестоко .
Меня нельзя прозомбировать . Я сама кого хочешь прозомбирую , если только захочу этого .
Просто на ВСЁ всегда имею своё мнение .
И моё мнение - ЗАПАД РОССИИ НЕ ТОВАРИЩ . И Россия страна уникальная , она бриллиант всей планеты .
Отредактировано Ми (2014-02-16 17:53:34)