Меня нельзя прозондировать .
С точки зрения гастроэнтерологии -- бяда...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
С точки зрения гастроэнтерологии -- бяда...
Ми написал(а):
зомбировать
деградирует молодёжь после наплыва всего западного
не замечаю... молодежь во все времена одинаковая... и сейчас молодые пацаны отдают свои жизни, защищая других... и 40 лет назад несовершенолетние девочки курили в туалетах и даже рожали или делали аборты...
в цивилизованных европах уже и гадить вот-вот прилюдно начнут, считая, что нечего скрывать естественное, то скоро, наверно, в ресторанах унитазы к столикам пристраивать будут
Ну, почему же "скоро"?
и 40 лет назад несовершенолетние девочки курили в туалетах и даже рожали или делали аборты...
Ага и стреляли учителей , убивали сверстников , ради смеха . Курили травку , кололись и дохли пачками не дожив до 30 лет от передоза .
А так же жили то с одним , то с другим меняя , как перчатки или носки .
Не надо ( ля ..ля .. ) было , но не в таких масштабах . А уж про - рожали , то это не правило , а исключение из правил .
Россия страна уникальная , она бриллиант всей планеты
она бриллиант всей планеты
Крнечно , вот все и прутся сюда , каждый званный и не прошенный . Спокойно жить не дают - от своей зависти .
Отредактировано Ми (2014-02-16 18:20:52)
Я абсолютно не против датчан..англичан.. и протчих наций.. я вообще интернационалист...
"Я люблю англичан.Я не шёл в атаку с таким перекошенным лицом"
Ага и стреляли учителей , убивали сверстников , ради смеха . Курили травку , кололись и дохли пачками не дожив до 30 лет от передоза .
А так же жили то с одним , то с другим меняя , как перчатки или носки .
Не надо ( ля ..ля .. ) было , но не в таких масштабах . А уж про - рожали , то это не правило , а исключение из правил .
вот именно, не надо голословно обругивать все и вся... ты шо ли среди наркоманов тусуешься? или в информационном центре работаешь? черпаешь инфу из всяких газетенок да от бабок-соседок... раньше, уточняю, в советское время, информация в СМИ была строго дозировна и под цензурой... потому ты всей правды и не знаешь да и не узнаешь... но я вижу, какая сейчас молодежь... я с ней работаю... она гораздо целеустремленнее и открытее, чем были мы... а наркоманы и в советское время были... ты думаешь, коноплю тоже англичане нам подбросили?
Алика
картинку не вижу...
уже увидела... мне понравилось...
Отредактировано Йошь (2014-02-16 18:40:51)
а наркоманы и в советское время были... ты думаешь, коноплю тоже англичане нам подбросили?
"Род приходит и род уходит И нет ничего нового под луной"...Не было такого их количества.Ничего подобного не было до начала 90-х.Не валялись по подъездам шприцы и моих одноклассников в живых больше,чем у одного моего знакомого,на 15 лет моложе.
А то получается, что судьба жирафа всеми переживается ( и правильно, собственно говоря, потому что это не просто не толерантно, а это нечеловечно и негуманно), а фашисткая по сути позиция -желания уничтожения всех и вся остаётся без внимания.
АГА .. получается . Но от моего личного фашистского отношения НЕ ОДИН ЗАПАДНЫЙ АБОРИГЕН НЕ ПОСТРАДАЛ и ЮЖНЫЙ ТОЖЕ , а это большая разница !!
Не так ли ???
Или вы Почти оптимист считаете , что от моей нелюбви к всему западному - там люди пачками дохнут ?? Даже смешно .
Не было такого их количества
соглашусь, что такого количества не было, но качественно и раньше было то, что есть сейчас...
вот что получилось.....
Красота получилась . Будет , как принцесса жить в чистоте и уюте
ты думаешь, коноплю тоже англичане нам подбросили?
Да у нас это была сельскохозяйственная культура. Из нее делали конопляное масло, джутовое волокно, крепчайшие канаты для флота, а употреблять ее в качестве наркотиков стали в 80-х, спасибо тем, кто этой заразе научил.
аааааааа..Россия выиграла по буллитам у словаков... Ааааааааа... матч не смотрела ..сильно волновалась.. посмотрела тольео последний гол Ковальчука
Не было такого их количества.Ничего подобного не было до начала 90-х.
Огорчу. Было все то же самое. Только без афиши в СМИ.
Не валялись по подъездам шприцы
Это да. Тогда одноразовых не было. А выбрасывать многоразовые - дураков не было.
Да у нас это была сельскохозяйственная культура
У вас она сельскохозяйственной и осталась. Но это не значит, что так было, есть и будет для всех.
Или вы Почти оптимист считаете , что от моей нелюбви к всему западному - там люди пачками дохнут ?? Даже смешно .
Ми, если я что-то и считаю, то с Вами теперь делиться уже не буду точно. Уж извините.
Ваш поток сознания на эту тему мне теперь понятен и совершенно не интересен.
вот именно, не надо голословно обругивать все и вся... ты шо ли среди наркоманов тусуешься? или в информационном центре работаешь? черпаешь инфу из всяких газетенок да от бабок-соседок... раньше, уточняю, в советское время, информация в СМИ была строго дозировна и под цензурой... потому ты всей правды и не знаешь да и не узнаешь..
АГА .... я не работаю с молодёжью . Но знаю сколько уже молодёжи умерло от наркотиков в соседних домах . Только в январе одного ещё похоронили , он с моим сыном в одном классе учился .
И это у меня под окнами ребята фигню курят , как то через пепсикольные бутылки . И у меня под окнами пьют пиво и тд девчонки в 13 - 14 лет .
А в свою молодость я про наркотики слышала , но наркоманку видела только одну ( медсестра ) она на них подсела , как на обезболивающее от язвы или ещё чего . А муж так вообще не слышал . Хотя играл на танцах , а уж там вся молодёжь крутилась . А когда служил в армии , то эта конопля дикая росла просто так на поле и она ( конопля ) нафиг никому не была нужна .
ДА и в 80 годы , в мою молодость шприцы в подъездах не валялись и на улицах тоже . Вся эта фигня началась с 90 годов .
Так что будем держать курс на запад и ровняться на них . И скоро у нас семей не будет - одна свободная любовь . если конечно дети не передохнут от наркоты . И будут скоро семьи из пар меньшинст ( теперь наверное скоро большинств )
Уж очень их везде развелось - прямо пачкуются
Всё больше точно не буду отвечать .
Ничего личного .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)