аааааааа..Россия выиграла по буллитам у словаков... Ааааааааа... матч не смотрела ..сильно волновалась.. посмотрела тольео последний гол Ковальчука
Матч был достаточно скучный, 0-0 в основное время.Буллиты класс, два щелчка и все.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
аааааааа..Россия выиграла по буллитам у словаков... Ааааааааа... матч не смотрела ..сильно волновалась.. посмотрела тольео последний гол Ковальчука
Матч был достаточно скучный, 0-0 в основное время.Буллиты класс, два щелчка и все.
Шиншила
а я не понимаю..почему сборная России напрямую в четверть финала не выходит ?
Ваш поток сознания на эту тему мне теперь понятен и совершенно не интересен.
А я и не просила со мной делится .
И ещё .. терпеть не могу , когда мне задают таким "дружеским " тоном вопросы .
Я что на допросе в гестапо ??
А уж как мне Ваш не интересен , если бы Вы только знали - на эту тему .
Но я догадываюсь , что он на все 100 % отличен от моего .
Не подготовленные к олимпиаде подошли. Начинают играть в нашем стиле , когда давят, давят на ворота соперников , есть шайба. А если катаются по площадке, то не выходит забивать. В команде почти все легионеры , привыкли так играть.
Ми, да ты у нас экстремистка?
Алика
Красотища! Ивсё сама?!
Мы с Ми теперь на пару будем агентами ФСБ, сатрапами (но в разных сатрапиях!!!) и нетолерантными личностями.
Ми, поаккуратней с проклятиями. Англию топит, принцы вышли руководить спасательными работами.
Сходили с дочей в баню, так чудесно... хорошую такую нашли и недорого, всего 800 руб. Чай с лимоном дают, чистенько, парная классная, в раздевалке все стены увешаны фотками парильщиц и парильщиков. Одно расстроило, женщин опять забижают, для мужуков бассейн есть, а для нас нету...
Зы. Алика, ты чудо какая умелица...комнатка что надо получилась
Отредактировано Harita (2014-02-16 19:47:06)
.............Одно расстроило, женщин опять забижают, для мужуков бассейн есть, а для нас нету...
..........
Так вы бы к ним ходили плавать
вот что получилось....
Так вы бы к ним ходили плавать
То-то радости было бы!
Так что будем держать курс на запад и ровняться на них . И скоро у нас семей не будет - одна свободная любовь . если конечно дети не передохнут от наркоты . И будут скоро семьи из пар меньшинст ( теперь наверное скоро большинств )
Уж очень их везде развелось - прямо пачкуются
таки следуя твоей логике, мы уже давно вымираем... 20 с лишним лет... и фсе вымреть не можем... а Запад таки ваще давным давно не существует... пустота там... космос...
Ненавижу политику, разговоры о ней... Есть две темы, в которых стараюсь не участвовать - политика и религия.
Есть две темы, в которых стараюсь не участвовать - политика и религия
тоже не люблю... и тоже стараюсь не участвовать... но за молодежь мне всегда обидно... а вообще-то ворчание на молодежь - признак старости......
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.
Войну не люблю , оружие ненавижу , государство должно быть одно - Планета Земля !!
Жалко , что я до этого не доживу и не увижу .
Да и будет это наверное тогда , когда всё оружие уничтожат . И все придут к одному закону - убивать нельзя . Уберут все границы . И Китай выйдет из своих берегов
Отредактировано Ми (2014-02-16 20:14:03)
Ивсё сама?!
приходится...а что делать-то....вот еще как-то надо гостиную и свою спаленку ...вдохновения нет тягать меблю.....после поездки буду искать в себе вдохновение...ну и грошики может где завалялись....
а вообще-то ворчание на молодежь - признак старости......
А что плохого в старости? Она никого не минует... к молодёжи тоже придёт лет через ...дцать... Да, ворчу и завидую в глубине души... у них всё впереди - и шишки набьют, и открытия будут делать, которые мной уже сделаны... А на меня соседка ворчит, которой за 80... Круговорот тудыт его... И ей я точно не завидую, жалею, у неё уже всё позади... Ээээх... *утёрла скупую старческую слезу* ... пока человек живой - всё ему хорошо...
Есть две темы, в которых стараюсь не участвовать - политика и религия.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)