На брата по разуму не тяну.
Недооцениваешь ты себя...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
На брата по разуму не тяну.
Алика
маменька будет счастлива...
Скорее,наоборот -- родство ещё дальше."Круглый кубик" это супер!Оксюморон в натуре
это темы для таких как я....примитивных доморощенных женшин....
Да шо ж это такое!? Надеюсь, это шутка про себя "примитивную"? Практически все женщины "доморощенные"...
Алика
маменька будет счастлива...
Хорошо бы маменьке понравилось!А то многие пожилые люди воспринимают новшества в штыки...Хотя она окажется перед фактом
Другие взгляды воспринимают чуть ли не как личную обиду.
В пылу спора не могут эмоции сдержать.
Все очень субъективно. Другие может вообще прикалываются. Откуда ты знаешь, кто по ту сторону экрана (с)
Хорошо бы маменьке понравилось
я же знаю вкус своей маменьки...все в светлых тонах....так что в следующее воскресенье будет встреча и первые впечатления...она ведь даже не догадывается о ремонте...я сказала,что до лета не притронусь .....
я же знаю вкус своей маменьки...все в светлых тонах....так что в следующее воскресенье будет встреча и первые впечатления...она ведь даже не догадывается о ремонте...я сказала,что до лета не притронусь .....
Это здорово!Настоящий "суприз!"
Алика
в гости тебя что ли позвать? До лета ещё времени много... Я тоже светлые тона люблю... как твоя мама...
Политику сама не люблю и когда кроют русских , обзывая дураками .
Ми, тебе надо сходить к друзьям нашим "У камина" тогда точно террористкой станешь...Там Россию шибко не любят...
Ми, тебе надо сходить к друзьям нашим "У камина" тогда точно террористкой станешь...Там Россию шибко не любят...
Тогда может и стану . Потому , что словами таких не переубедить . Хотя я всегда выступаю против насилия .
Да и что можно доказать через интернет . Да ещё с Главлитовской ржавой берданкой .
Так что не стоит туда ходить и портить себе ауру .
Хорошие у вас друзья ... но каждому своё .
Кому царское ложе , а кому и соломенный матрац
Там Россию шибко не любят...
Да ну,что ты!Любят.Просто без "дорогих россиян".
в гости тебя что ли позвать?
Озвучила мои мысли... Я постеснялась сказать.
Алика
Не сомневаюсь, что мама получит очень положительные эмоции.
Сил тебе - довести всё до конца и успеть вовремя.
Я за Главлитовскую берданку переживаю, чего она заржавела. Тоже в командировке ? Берданка.
в гости тебя что ли позвать?
постеснялась сказать.
ну так в чем же дело...зовите - поможем...мы не гордые....сиснительные вы мои....
чего она заржавела.
Ми перестала ходить дозором и бахать солью.... Няшки все разбежались без присмотру.
зовите - поможем..
Зовем!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)