Ты им в ответ! Биту возьми и поняшечьи наотмашь. А нефига к Няшкам приставать.
Кому битой?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
Ты им в ответ! Биту возьми и поняшечьи наотмашь. А нефига к Няшкам приставать.
Кому битой?
Красиваааяяя будуууу!!!
Тюю - просто введёшь новую моду + экономия на косметике
Кому битой?
Представила тебя на работе с битой.
Представила тебя на работе с битой.
В психушку меня сразу отправят добрые коллеги. Вместе с битой. И никто даже не удивится.
Англичанам запретили курить за рулем Подбираются гады!!!
Я их ващщщееее боюсь
будете смеяться, а я после первого посещения роддома стала жуть как бояться уколов... если вдруг надо делать, то как минимум мне надо упереться во что-либо и шоб по попе треснули хорошенько... иначе не расслаблюсь...
Подбираются гады!!!
Лена! Бросай курить, вставай на лыжи! Ну чем ты хуже англичан? Гораздо лучче! Очаровашка!
Нам каникулы продлили на 10 дней...Жизнь прикрасна....
У нас с тридцатника поднялось до -20,все равно холодно.И я опять простыла.Опять ем анаферон,чихаю и голова болит.
Купила себе к лету юбку из натурального шелка и кофточку.Весна скоро,так здорово
А у нас потеплело до -6, снег тает, на дорогах грязь, машина хоть мой, хоть не мой, выхожу из дома наглаженная и чистенькая- из машины - брюки в грязи, езжу с одежной щеткой...
Кому битой?
Ну так проблемам? Кто там тебя по голове то?
Тюю - просто введёшь новую моду + экономия на косметике
Дааа... Мода на дырки на нижних веках и синие точки вокруг глаз
будете смеяться, а я после первого посещения роддома стала жуть как бояться уколов... если вдруг надо делать, то как минимум мне надо упереться во что-либо и шоб по попе треснули хорошенько... иначе не расслаблюсь...
Неее... в веки страшно было, а попа, ножку расслабила и получай удовольствие... витамины правда в ногу потекли с криком и гаком.
В психушку меня сразу отправят добрые коллеги. Вместе с битой. И никто даже не удивится.
Не, ну тех с молотком в психушку не отправляют? Ну и ты им под стать, образно говоря, смело, уворачиваясь и метясь прямо в цель проблемы!
Весна скоро,так здорово
Да, кстати... Сегодня заметила, что на южной стороне улицы асфальт открытый, оттаял.
мне надо упереться во что-либо и шоб по попе треснули хорошенько.
Ы?
Ы?
не... ну не так радикально... а аккуратненько... ручкой)))))
робко.. а здесь еще можно болтать?Сппосила она,.любуясь на привычный шоКоладный дизайн
Кто сказал, что не доступно? Все читается и пишется.
и очень хорошо пишется
может нас не закроют ??
Да не закроют,не закроют.
тогда я сюда про Пярну напишу... Ибо там с компа фотки не поставишь
тогда я сюда про Пярну напишу... Ибо там с компа фотки не поставишь
Подпись автора
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
..Фаина Раневская
Я через радикал ставила и всё получилось = тут
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)