МАма дома за сердце держится... ..
так переживает !
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
МАма дома за сердце держится... ..
так переживает !
Не переживайте, дамы. Судьи мелочами тоже "помогают". Не дадут нашим выйти при такой игре. Нужно быть не две головы выше остальных, чтобы победить.
Отредактировано Юрий (2014-02-19 18:37:34)
да ладно.... плохому танцору....
занесла хоккеистов и Плющенко в блокнотик.
..Я так на них надеялась !Чтобы они России- медали.. А они тьфу- дырку от бублика....
Купила водки и селедки с луком.... Будем горестно пить ....
Купила водки и селедки с луком.... Будем горестно пить ....
Присоединяюсь. Вот тока с работы приду... А вообще уже не до Олимпиады, когда такое на Украине...
когда такое на Украине...
это да.... как там КАзя..под Киевом ?
Дорогик украинцы, не молчите ! Мы переживаем!
Сегодея Канада с Латвией играет... вот будет фокус..если Лвтвия победит !
а финны молодцы.. их упорство дорогого стоит... Не хвастают они.. а делают
это да.... как там КАзя..под Киевом ?
Казя переживает. Захочет, сама расскажет.
Зато американец нам сегодня медаль золотую притащил.
Зато американец нам сегодня медаль золотую притащил.
Сегодня мельком глянула на фигурное катание. Американка за Австралию... папа у неё живет в Австралии...и ничего!
Мне почему-то как-то стыдно, что "некоренные" россияне представляют Россию, но это уже мировая практика...увы...
ЗЫ. За хоккей абидна...
3 период.. по-прежнему 1-3.. напьюсь сегодня с горя.. такой хоккей просрали.. Тарасов в гробу переворачивается.. наверное.. а также все хоккеисты СССР
ЗЫ. За хоккей абидна...
Ага - обидно .
Так и думала , что финнам продуют .
За хоккей абидна...
позорники наши легионеры... уж лучше ваще не вытсупать, чем приезжать на олимпиаду несыгранными... хотяяяяя бабло решает все... просто за участие в играх каждый получит по 300 тысяч...
позорники наши легионеры... уж лучше ваще не вытсупать, чем приезжать на олимпиаду несыгранными... хотяяяяя бабло решает все... просто за участие в играх каждый получит по 300 тысяч...
Это раньше сражались за престиж страны, а сейчас просто дружеская встреча, за бабло. Девчонку фигуристку жалко, захвалили, сглазили, выбили из колеи, упала.
Девчонку фигуристку жалко, захвалили, сглазили, выбили из колеи, упала.
Девочка еще подерется. Ситуация там не катастрофическая.
девочка - молодец... такая колоссальная нагрузка на нервную систему... если не в этот раз, то на следующей олимпиаде она станет медалисткой в личном первенстве...
Девочка еще подерется. Ситуация там не катастрофическая.
Да не в этом дело, но уж набросились на нее как стая голодных волков, а девочки обе молодцы.
Да не в этом дело, но уж набросились на нее как стая голодных волков, а девочки обе молодцы.
А это наше национальное. "Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять..."(с)
Честно говоря, мое ощущение, что какая-то "группа товарищей" ищет любой повод, чтобы плеснуть очередную порцию грязи в страну. Олимпиада... Плющенко... Цены... Ямы на дорогах... Грязь в подъезде дома, в котором живем... Не важно, что, важно, кто в этом виноват.
кто в этом виноват
и второй извечный вопрос - что делать?
Йошь. Вопрос "кто?" в устах товарищей риторический. "Во всем виноват лишь король. А коль не король, то тогда королева" (с) Пусть после этого будут рассказывать, что ВВП "ищет черную кошку в темной комнате". Вот не поверю, что все события в разных наших странах по схеме и срокам, случайны и не координируются из одного места.
и я не верю....
А у меня сегодня... даже и не знаю, как сказать... вроде неприятность... потеряла телефон или утащили... Это плохо... Хорошо, что удалось сохранить тот же номер и купила дешёвенький, но новенький телефончик... Дала объявление в одноклассниках и мире: кому нужна - позвоните. Это тоже хорошо - узнаю, кому нужна))))))))))))))))))))))))) Посидел, подумала над тем, что произошло и пришла к таким выводам:
1. ТАМ уже надоело смотреть на мои мучения со старым телефоном, который я никак не решалась заменить на новый. И ОН решил мне помочь чужими руками - кого-то надоумил стибзить моё старьё)))
2. Ещё ОН решил мне показать, так ли уж я нужна другим людям, которые были у меня в телефонной книге...
3. И ещё... ОН недавно совершенно чётко внушал мне мысль, что надо все телефоны перенести в блокнотик, но я к НЕМУ не прислушалась... ОН вот так мне показал, что прислушиваться надо!!!
4. Люблю ЕГО, как ни крути, а ОН мне очень помогает, направляет и вообще... бережёт и даёт силы...
5. Была у врача, у меня всё хорошо... а я тут уже себе мысленно все болезни мира присвоила...
6. Какое счастье!!!!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)