ну его.
не нра...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
ну его.
не нра...
не нра...
понятно
Поздравляю с возвращением!
в смысле, всех вернувшихся - поздравляю. А ежели кто порешил остаться на запасном аэродроме, того пусть поздравит кто-нибудь другой.
Взаимно!![взломанный сайт]
Ох, насыщенный сегодня день и в виртуальной и в реальной действительности. Завтра капельницы не будет! Ура!
Вью радостно прослезилась..вновь обретя свой шоколадненький форум...
Завтра капельницы не будет!
в смысле? Что с тобой?!!
Камин делают. Потом фотоотчёт в строительной теме выложу.
Потом фотоотчёт
Терпеливо жду...
Хорошо то как здесь!!!!!
Ага, я сегодня с утра возвращаюсь. Туда, сюда, туда, сюда!
Мне сегодня от Воробышка открытка поздравительная С Новым годом пришла! Отправлена 18 декабря. Какой у нас сейчас Новый год? Правильно, китайский.
Мне сегодня от Воробышка открытка поздравительная С Новым годом пришла! Отправлена 18 декабря.
московская почта - самая неторопливая почта в мире!
А я таки сегодня забубенила Пилата с Иешуа.. И даже получила некие ответы..про трусость.. Уф.. На 7 урок.. с выражением читать.. как Берлиозу отрезало голову..уф..
Кстати.. я трамваем боюсь..после М и М
Кстати.. я трамваем боюсь..после М и М
Ты главное "Анну Каренину" не читай....
"Анну Каренину" не читай..
там не так ярко описано
в смысле, всех вернувшихся - поздравляю. А ежели кто порешил остаться на запасном аэродроме, того пусть поздравит кто-нибудь другой.
Ага, присоединяюсь, здесь родная хата!
А что такое? Я не туда зашла? Что-то я пропустила, почему все уже вернулись назад. а я ещё никуда не уходила вроде как
Еще в перечне тем форума пугает "Чемоданное настроение..." Как эту фразу вижу, все, в голове : хватай мешки...и дуй на запасной путь...
А что такое? Я не туда зашла? Что-то я пропустила, почему все уже вернулись назад. а я ещё никуда не уходила вроде как
Света, а ты побольше пропускай, ваще ничего не заметишь... мы ищем другую площадку под Сороку... вернее Саша ищет, а мы как стадо небудуговоритького за ним бегаем со своим скарбом...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)