ну 15 евро только посмотреть.... а там..процедуры .наверное отдельно.. и лекарства... мож и меньше заплачу
меня это его ухо уже замучило.... раздирает и раздирает...недавно вот началось..думала- рассосется.. ни фига
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
ну 15 евро только посмотреть.... а там..процедуры .наверное отдельно.. и лекарства... мож и меньше заплачу
меня это его ухо уже замучило.... раздирает и раздирает...недавно вот началось..думала- рассосется.. ни фига
А вот твой ( если дашь ) золотом напишу - сусальным !!
палец чесаться начинает
Тыкательный?
Ладно наш куда только не залезет, где только не вываляется , чего только не сожрет. Но, у квартирных откуда что берется. Или диатез , или клещ.
Тыкательный?
Угу. Указуючий.
Или диатез , или клещ
А , что Вьюжка тоже дома сидит ... с улицы конечно , на обуви всё заносится .
Мой вот домашне - уличный , тощий - задохлик в больничку его носим на осмотры и прививки и тд . А вот подвальные коты никто за ними не смотрит , все толстенькие и здоровенькие .
Вот это как так ??
капелек мне не продали ушных....
а почему?
когда первый кот Кешка еще был котенком, тоже начал ухо раздирать... уши все в черноте были... пошла в зооотдел, описала симптомы, сразу сказали, что ушной клещ и продали мне капельки... прокапала и больше ничего подобного у него не было... он тоже чисто домашний был, не гулял...
А вот подвальные коты никто за ними не смотрит , все толстенькие и здоровенькие .
Только дохнут часто...
С тридцатника мороза нас кинуло в плюс. Два дня падает снег и тут же капает с крыши. Дороги естесна катушкой. Езжу на цырлах. Нафик-нафик. Жмусь к обочине, пропуская джигитов. Джигитов крутит-верит и стучит друг о друга. К счастью припадочных не так уж много. В основном все как я. Осторожничают.
Но голова от перепадов едет не соблюдая ПДД. Чё с ней делать, ума не приложу. Отгоняю настойчивые мысли об ампутации.
Отгоняю настойчивые мысли об ампутации.
А во что же ты тогда будешт плюшки есть?
А во что же ты тогда будешт плюшки есть?
Тока для этого и держу.. Полное ощущение, что больше ни на что не годится.
Звон-звон.. и эхо.
А вот подвальные коты никто за ними не смотрит , все толстенькие и здоровенькие .
Вот это как так ??
пища потомушто природная и без гмо
Но голова от перепадов едет
Эх, аналагична и у меня... старость не радость... в душе 25, а в зеркале 52... предательница эта голова...
А где пища находит еду без ГМО?
Вот это как так ??
Не, просто тощие подвальные задохлики быстро сдохли, а у тех, что остались - лужёные желудки и железобетонный иммунитет. Им что ГМО, что натурпродукт - эквипенисуально.
эквипенисуально.
шикарно
Не, просто тощие подвальные задохлики быстро сдохли, а у тех, что остались - лужёные желудки и железобетонный иммунитет.
знаем мы эту теорию отбора. негры не могут хорошо жить
потомушто не могут хорошо и много работать. т.к. которые
старательно и много работали перемёрли от очень высокой
температуры климата потомушто сердце не выдерживало и
остались существовать только лодыри и рвачи с хапугами.
Ну и теория, ну и что? Я ж не претендую на аксиому. А как теория - вполне имеет место быть. Тем более, что все её знают. Так что, америк не открываем, всё в рамочках.
а липницкая опять упала
Мужественный и талантливый ребенок
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)