липницкая опять упала
обидно.... захвалили девочку.. сглазили...
но у нее еще все впереди .. в 15 лет то....
брильянтик русский
а вторая россиянка ?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
липницкая опять упала
обидно.... захвалили девочку.. сглазили...
но у нее еще все впереди .. в 15 лет то....
брильянтик русский
а вторая россиянка ?
Аделина Сотникова пока лучшая.... Липницкая-на третьем..
Еше кореянка не каталась
Ура-а-а!!!! Золото!!!! у Аделины - золото!!!!
аааааааа..ураааааа.. золото у России.. Аделина Сотникова.. Молодец!
Юля здорово..она еще очень молоденькая..переволновалась пятая..но тоже здорово !
Отредактировано Вьюжка (2014-02-20 23:12:40)
Аделина Сотникова пока лучшая
Ура!!! Золото!!!
аделина аделина
пузо пузо пузо...
Если девочки психологически это переживут (каждая свое), все остальные еще долго будут отдыхать от первых мест. Нашим только 17 и 15 лет. Впереди может быть не одна Олимпиада.
Нашим только 17 и 15
да да.... дай им Бог...Умнички какие!
жаль ковтун не участвовал.
да.... не дали шансов...
очень обидно...
У него был шанс завоевать вторую путевку на Игры, он им не воспользовался. Пока не боец.
В понедельник у нас выходной....День Независимости..потому что.. лишнего выходного ждали 2 года. потому как если праздники выпадают на выходные.. ничего и никуда не переносят.. не Россия.. злимся всегда по этому поводу.. еу.. дождались.. за три дня высплюсь.. обещали до 7 градусов тепла.. Весна ?
сегодня на работе поздравили мужчин... надеюсь, им было приятно....
Мы одноклассника в воскресенье будем выгуливать.. Мне еще папеньке- офицеру надо докупить хорошей водки..Он свято отмечает.23 . хоть и эстонец
а я мужу исчо подарок не купила... сыну знаю - деньги отправлю... студенту кроме денег и еды ниче не надо...
Мы одноклассника в воскресенье будем выгуливать.. Мне еще папеньке- офицеру надо докупить хорошей водки..Он свято отмечает.23 . хоть и эстонец
Но он же у тебя советский офицер?С праздником его!
Отправила сегодня папу в госпиталь. Выдохнула. Оказывается. жила в напряжении. Очень надеюсь, что обследуют и подлечат хорошенько.
-36, конец февраля, как тут люди живут . Сегодня вышла из магазина, пока искала машину , незаметно заледенела. У нас мы замерзаем гораздо дольше . А тут бац и пальцы уже не двигаются
А тут бац и пальцы уже не двигаются
перчатки должны быть нормальные! подумаешь минус 36..
Отправила сегодня папу в госпиталь.
На сколько?
Да.. хоть отдохнёшь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)