-36, конец февраля, как тут люди живут
У нас сёня днём было +7..
В воскресенье прогноз мин.26
На понедельник - мин.36.
Тихо шифером шурша.. и т.д.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
-36, конец февраля, как тут люди живут
У нас сёня днём было +7..
В воскресенье прогноз мин.26
На понедельник - мин.36.
Тихо шифером шурша.. и т.д.
На сколько?
Да.. хоть отдохнёшь.
На три недели... Я надеюсь.
Почему-то чувствую себя физически вымотанной.
Ничего себе, ничего особенного. Не верьте . Мороз- жесть, дышать плохо, тело все сразу схватывает.Как дома то хорошо .
Как дома то хорошо
так ДОМОЙ! не фиг замужним женщинам по командировкам шастать!
На три недели... Я надеюсь.
Почему-то чувствую себя физически вымотанной.
Не знаю отдохнёшь ли . Они как , пришла - зачем пришла ... у меня всё есть , не пришла - что не приходила ... мне то -то надо ... обижаются .
Им ( родителям ) не угодить . Это факт .
Может мы и хуже будем в их годы , но некоторые и правда бывают очень капризные , как маленькие дети - сами не знают , что им надо .
Может мы и хуже будем в их годы
Вот уж в ком чём я не сомневаюсь, так это точно...
-42 сегодня , воздух как молоко. Суровые места .В тундре еще ниже, а и там люди живут.
-42 сегодня
круто... сколько ж одежки на тебе....
одна золотая медель отделяет Россию от первого места.... но и второе уже хорошо... молодцы конькобежцы...
На мне тонкая шуба из щипаной норки, прозрачные колготки и сапоги на рыбьем меху. Я успеваю заледенеть по дороге от подъезда к машине .
На мне тонкая шуба из щипаной норки, прозрачные колготки и сапоги на рыбьем меху.
ты этот... челюскинец! когда домой?
ты этот... челюскинец! когда домой?
Когда ее из ледяной глыбы, в которую она успеет превратиться по дороге от подъезда до машины, достанут.
Когда ее из ледяной глыбы, в которую она успеет превратиться по дороге от подъезда до машины, достанут.
Вчера вечером... В Саратове сгорел крупнейший в городе рынок «Сенной».
Вчера вечером... В Саратове сгорел крупнейший в городе рынок «Сенной».
теперь понятно, почему на мой запрос "уличные вебкамеры Озерска" мне в числе первых предложили один сайт с рейтингом... думала, что обнаружу там рейтинги местных вебкамер... оказалось, на первом месте по просмотру вебкамера с рынка "Сенной"... у меня вызвало недоумение такой ажиотаж вокруг просмотра рынка... теперь понятно, почему.... разборки и передел сфер влияния?
скин страницы... я не вру)))
Отредактировано Йошь (2014-02-22 10:27:35)
разборки и передел сфер влияния?
Возможно, хотя в городе вроде спокойно. Говорят, короткое замыкание в одном из прилегающих ларьков.
Говорят, короткое замыкание в одном из прилегающих ларьков.
да... с ТБ у нас сплошная беда...
Была на этом рынке, он у нас числился в достопримечательностях Волжского теплоходного путешествия, когда-то самого дешевого вида отдыха.
Опоздала .. опоздала на Сашу возле камня посмотреть.
Вот в этом районе была Ссылка
Там, на заднем плане, заснеженные сопки. За ними ещё куча таких же. Вот именно этот ландшафт я объезжаю справа и беру штурмом верхом на джипике, когда хочу попасть на "любимую" дачу.
Саша, наверное и в молодости не ходил на свидание с таким количеством дам одновременно и в одном месте. И что удивительно, они не подрались(дамы, я имею в виду). Ну Серрок, ты ходок!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)