А страна да, другая.. Но уж очень близкая.
Не надо сильно переживать за вещи, которые ты не можешь изменить. А радоваться надо стараться всегда, когда есть хоть малейшая возможность. ИМХО. Заю люблю.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
А страна да, другая.. Но уж очень близкая.
Не надо сильно переживать за вещи, которые ты не можешь изменить. А радоваться надо стараться всегда, когда есть хоть малейшая возможность. ИМХО. Заю люблю.
по большому счеты все мы дети одной страны, которая помимо нашей воли распалась на части... но мы же все равно братья и сестры несмотря на пафосность выражения....
А что скажет Рогнеда?
Ну да, как то так.
«рассудительный», «покладистый», «снисходительный», «умеренный» (во взглядах)
«умеренный» (во взглядах)
почему-то в голову сразу влезло - леворадикальный.... откуда эта ассоциация?
Рябина написал(а):А что скажет Рогнеда?
Ну да, как то так.
«рассудительный», «покладистый», «снисходительный», «умеренный» (во взглядах)
Украинский аналог "помiркований" - иногда принимает значение "продуманный", в смысле "с хитринкой"
"продуманный", в смысле "с хитринкой"
Не без этого.
Ура, Россия!!!!!!!
Молодцы...Я так за россиян переживала..И правда, умом Россию не понять..как вырвались вперед...
Сегодня так здорово было смотреть награждение лыжников.. все женщины-норвежки.. Все мужчины россияне.. три флага и гимн..
А эмоции спортивные.... Радость победы ..горечь поражения...высшая победа...олимпийская...
все спортсмены молодцы.. кто сражалася изо всех сил....
к российской сборной по хоккею не относится... ..
и пусть моя Эстония фигово выступила... Но я рада маленькую Латвию...Молодцы!
Удивительные 2 недели !Спасибо, дорогие россияне...за этот праздник...
Отредактировано Вьюжка (2014-02-23 22:36:08)
Очень красивое закрытие было.С удовольствием посмотрели.Поздравляю россиян! Достойные,сильные спортсмены и их победа совершенно заслужена.
А вот паролимпиаду смотреть сердце кровью обольется. Там вообще Герои. Я наверное не смогу.Но они так сильно борются за победу.....Хочется чтоб все победили, а так не бывает
Чудесный последний аккорд Олимпиады! Закрытие великолепное. Как сказал Эрнст, пусть видят, что здесь не небритые мужики в ушанках, ... творческие люди, всё продумано до мелочей. Особенно поразил эпизод с русской литературой! Разлетающиеся листы по всему миру, потом еще раз посмотрю Вьюжка, как тебе это? Конечно рояли на арене, балет, Шагал...раскрывшееся пятое кольцо...эмоции через край. И пусть некоторые недоброжелатели и скептики помолчат, мы все-таки великая страна с великой культурой. Это новая Россия и я ей горжусь! Спортсмены- герои, казалось вначале, что мы провалимся и больше 5 места не возьмем, но они сумели... молодцы!!!!!
Параолимпиаду буду смотреть, хоть и больно. Но может и хорошо, что сердце еще может болеть и сочувствовать? А сколько надежды будет вселено в людей с ограниченными возможностями...
Ну да. Спортсмены и модераторы из Сочи были в восторге. А потом вышли на экран коментаторы из Германии и основательно облили все дерьмом-с. Притянув за уши и Украину, и Пусей, и еще кого-то.
. А потом вышли на экран коментаторы из Германии и основательно облили все дерьмом-с. Притянув за уши и Украину, и Пусей, и еще кого-то.
Так кто бы сомневался...
Так кто бы сомневался...
Я надеялась...
А потом вышли на экран коментаторы из Германии и основательно облили все дерьмом-с.
Нам не привыкать...
Наш друг пенсионер агент 007 и тот язык прикусил, ни слова про олимпиаду...хотя скоро думаю проснется, нароет комментов...
Нам не привыкать...
Наш друг пенсионер агент 007 и тот язык прикусил, ни слова про олимпиаду...хотя скоро думаю проснется, нароет комментов...
Немного захлебнулся,может быть?Откашляется и пойдет набранным в рот поливать. Я не люблю шоу,но не настолько же,чтобы при каждом удобном случае вскрикивать "Сатрапы,сатрапы!А сп и-то сколько,сп и!Несчастная страна!"Молодцы,кто сумел добиться победы,что сказать.Единственное,что я так и не понял,почему Сочи?Мурманск,например,не подошел бы?
Н-да... Как гадость сказать или повозмущаться - он первый. А похвалить Россию - у него аж язык в узел сворачивается и колики по всему организму.
Единственное,что я так и не понял,почему Сочи?Мурманск,например,не подошел бы?
Ага. И все базы наши подводных лодок открыть для свободного посещения. Думаю, нам еще есть, что прятать от посторонних глаз.
А если серьезно, то еще в СССР прорабатывался проект совмещения летнего и зимнего курорта в Сочи. А тут такая оказия подвернулась. Сразу и сделали, решив заодно кучу попутных вопросов.
Единственное,что я так и не понял,почему Сочи?Мурманск,например,не подошел бы?
Наверное из-за дальнейшего использования...Сочи всё-таки туристическая зона
Как гадость сказать или повозмущаться - он первый. А похвалить Россию - у него аж язык в узел сворачивается и колики по всему организму.
Это не английский клуб, зря мне так его Мартин отрекомендовал....это голос Америки времен холодной войны какого-то плохо срежиссированного пошиба...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)