у нас вчера для вида повалил снежок, а седня чистейшее голубое небо и не по-зимнему яркое солнце... если б не -15, можно подумать, что наступил март)))
А у нас сегодня еще лёгкий морозец,а на завтра обещают то же,что Вью,только грязнее
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)
у нас вчера для вида повалил снежок, а седня чистейшее голубое небо и не по-зимнему яркое солнце... если б не -15, можно подумать, что наступил март)))
А у нас сегодня еще лёгкий морозец,а на завтра обещают то же,что Вью,только грязнее
"Вызываю Карлсона,вызываю Карлсона.Как слышно,как слышно?Это Вью"
и прилетит добрый и предупредительный Карлсон, одетый в странную белую одежду с красным крестом... и долго-долго будет Вью прыгать по крышам, а на работе скажут - Детки довели беднягу ))))))
- Детки довели беднягу ))))))
Сегодня обормоты" Песнь о вещем Олеге" не выучили.. 7 класс.. ничего не хотят учить..придатки к телефону
Сегодня обормоты" Песнь о вещем Олеге" не выучили.. 7 класс.. ничего не хотят учить..придатки к телефону
Твой телефон не боится опасных трудов
Он,чуя господскую волю
То громко звонит под присмотром врагом
То занят активной игрою.
И утро,и вечер ему ничего...
Но примешь ты смерть от него самого.
придатки к телефону
Добрая ты....
Поработала сегодня ...явилась домой и что к чему. спать рухнула(...теперь голова тАААААк трещит(нет слов)
Воробеееееей.... Коварно пропела Вью.. я купила 2 бутылки нашего лучшего глинтвейна с Вана Таллинном..и проездную карточку... Бум ездить на трамваях и отхлебывать из гламурной кружечки...термоса Примус
Бум ездить на трамваях и отхлебывать из гламурной кружечки...термоса Примус
Вот ж... Не выйдет у тебя ничего. Термос будешь на спину привязывать? Как в кино про танкистов с собакой?
А потом плавно из трамвая нас заберут в полицию и я не улечу обратно.
Вика, не траться, пожалуйста. мы все купим вместе... Или ты хочешь начать прямо в аэропорту при встрече?
Воробеееееей.... Коварно пропела Вью.. я купила 2 бутылки нашего лучшего глинтвейна с Вана Таллинном..и проездную карточку... Бум ездить на трамваях и отхлебывать из гламурной кружечки...термоса Примус
Я не знаю насчёт глинтвейна и Вана Таллин...но термос Примус - это вещь
Давно себе хочу, но никак на пути не попадается...
Или ты хочешь начать прямо в аэропорту при встрече?
Ага...И там же закончить....
Отредактировано Мишка Квакин (2014-02-07 18:52:48)
.но термос Примус - это вещь
одноклассник подарил....почти сутки держит..а может и больше
Воробей..ты что... глинтвейе надо приготовить..щас за миндалем схожу..и еще у меня прикуплено имбирное вкусное печенье..
а маменька назавтра настрогает еще бутиков со своей свежепросоленной килечкой..мням-с... и будет у нас.. Ком Бэк СсСр
завидую Вью с Воробьем... встречи, гулянки, пьянки... впечатления.... а тут все одно и то же... впечатления только одни - трясучка от учебы своих детей... не дают маме спокойно скучать....
. встречи, гулянки, пьянки... впечатления.
а я тоже пакую чумадан...скоро в путь....в начале в Омск,потом Москва-Стамбул-Москва....билеты почти все куплены....завтра на Омск куплю и фсе....ту-ту....
потом Москва-Стамбул-Москва
тоже командировка?
С нетерпением жду открытия Олимпиады, уже осталось 12 минут)))
уже осталось 12 минут)))
Думаю,что все притихли?Олимпиаду,блин,открывают сидят
и фсе....ту-ту....
Удачных путешествий!
С нетерпением жду открытия Олимпиады, уже осталось 12 минут)))
Думаю,что все притихли?Олимпиаду,блин,открывают сидя
Я было начал смотреть....потом как подумал, на сколько за эти деньги можно было пенсионерам пенсию добавить, или сколько жилья для малоимущих построить....плюнул нах, и выключил....
ну ... ууу не знаю , как и кто ?? Была в гостях - ежевичное вино , шашлЫки и другие нямкости .
Налопалась от пуза ... ШШ будет ругаться !!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (27)